| |
|
26.10.2008, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Динуля, я забыла тебе нарисовать уголок - прости.
Я постараюсь найти в книжке и сфотографировать
не знаю. что делать с Алей - пришла, она прыгает- скачет, на вид совершенно здоровый ребенок! Вот и мучаюсь вести ее в сад завтра или нет? если бы это был обычный сад - я бы ее передержала дома, а в Речевом центре - не хочется пропускать... нам две недели осталось и все!
|
Светуль, ты завтра утром еще раз посмотри. Как она с утра будет.
За предложение сфотографировать уголок - спасибо.  Буду очень признательна.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спаибо, очень приятно и душевно сегодня повстречались. Приятно было повидаться.
А на обратном пути я на Пионерской заскочила в магазин "Иглотерапия", чтобы докупить недостающие пару мотков ниток и обнаружила, что магазин "Иглотерапия" прекратил свое существование. Теперь на его месте магазин трикотажа.  Я прям расстроилась. Это был самый близкий ко мне магазин с ДМС. Он, конечно, был недешевый, но зато под боком, и там всегда можно было докупить нужный моток ниток без затрат времени на дорогу. А теперь придется планировать выезд или на Озерки в "Меланж" или на Лермонтовский.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спаибо, очень приятно и душевно сегодня повстречались. Приятно было повидаться.
А на обратном пути я на Пионерской заскочила в магазин "Иглотерапия", чтобы докупить недостающие пару мотков ниток и обнаружила, что магазин "Иглотерапия" прекратил свое существование. Теперь на его месте магазин трикотажа.  Я прям расстроилась. Это был самый близкий ко мне магазин с ДМС. Он, конечно, был недешевый, но зато под боком, и там всегда можно было докупить нужный моток ниток без затрат времени на дорогу. А теперь придется планировать выезд или на Озерки в "Меланж" или на Лермонтовский.
|
Дина, вроде ДМС  есть на Богатырском, в первом доме, магазин "Все для шитья"  - сама туда на днях собираюсь...
И потом, не знаю, конечно, твоего точного местопроживания, но около Комендантской площади есть шикарный магазин тканей (теперь он перебрался в подвальное помещение) - там умопомрачительный отдел вышивки (правда какие мулине там продают - не помню  ), а еще там куча пряжи и куча тканей
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Динуля, я забыла тебе нарисовать уголок - прости.
Я постараюсь найти в книжке и сфотографировать
не знаю. что делать с Алей - пришла, она прыгает- скачет, на вид совершенно здоровый ребенок! Вот и мучаюсь вести ее в сад завтра или нет? если бы это был обычный сад - я бы ее передержала дома, а в Речевом центре - не хочется пропускать... нам две недели осталось и все!
|
Светик, а температуру проверяла? Они при 37,5 так скачут, на вид - здоровые дети.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, вроде ДМС  есть на Богатырском, в первом доме, магазин "Все для шитья"  - сама туда на днях собираюсь...
|
Правда?!
В "первом доме", это т.е. дом №1, или первым от метро Пионерская? А ты не о "Иглотерапии" ли говоришь?. На ней как раз висела вывеска "Все для шитья". Это тот магазин, который в доме, что буквой П на Боготырском стоит. А сам магазинчик был как бы с Испытателей. СТупенечки вверх такие, крылечко. Надо как бы от Пионерской Испытателей перейти, через трамвайные пути.
Есди ты о нем, так можешь уже туда не ехать.  Нету там его. Был, да весь вышел.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И потом, не знаю, конечно, твоего точного местопроживания, но около Комендантской площади есть шикарный магазин тканей (теперь он перебрался в подвальное помещение) - там умопомрачительный отдел вышивки (правда какие мулине там продают - не помню  ), а еще там куча пряжи и куча тканей 
|
И этот шикарный магазин я знаю и люблю, он от "Марьи искусницы", но.... там нет ДМС, там Анкор. Во всяком случае до моего отъезда в Таганрог там было так.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Правда?
В "первом доме", это т.е. дом №1, или первым от метро Пионерская? А ты не о "Иглотерапии" ли говоришь?. На ней как раз висела вывеска "Все для шитья". Это тот магазин, который в доме, что буквой П на Боготырском стоит. А сам магазинчик был как бы с Испытателей. СТупенечки вверх такие, крылечко. Надо как бы от Пионерской Испытателей перейти, через трамвайные пути.
|
Нет-нет, тот что на Испытателей действительно закрылся - недавно тоже хотела туда зайти, но вывеска теперь вроде висит СекондХэнд - я не стала заходить-проверять что там....
На Богатырском точно есть (во всяком случае 1,5 недели назад был  ) в доме перед "особняком ЛенСпецСму". Вот в названии магазина теперь начала сомневаться  , но вроде "Все для шитья". Если идешь от Пионерской, то переходишь Богатырский и в доме со шпилем (по стороне Богатырского) будет этот магазинчик, по ступенькам наверх с кованной аркой.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 16:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет-нет, тот что на Испытателей действительно закрылся - недавно тоже хотела туда зайти, но вывеска теперь вроде висит СекондХэнд - я не стала заходить-проверять что там....
На Богатырском точно есть (во всяком случае 1,5 недели назад был  ) в доме рядом с особняком ЛенСпецСму. Вот в названии магазина теперь начала сомневаться  , но вроде "Все для шитья". Если идешь от Пионерской, то переходишь Богатырский и в доме со шпилем (по стороне Богатырского) будет этот магазинчик, по ступенькам наверх с кованной аркой.
|
Спасибо, попробую туда вырваться в следующие выходные.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
Спасибо  Только фотки тяжеловаты  Я еще не определилась с фасончиеом своей безрукавки  хотела из под груди широкие лямки пустить
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Дина,так может тебе завезти какие тебе надо.Если что,не стесняйся.Посылочка то пришла  в ПН будет у нас  Вот,хотела тебя в след.выхи навестить "по полной".Могу и ниточек прихватить,только номера скажи.
Сколько вы уже навышивали с Аленой  Мне бы такие темпы не помешали 
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь".Постирала,погладила.Осталось оформить.Может Таня что-то посоветует
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:08
|
|
|
Элита
|
Лена,обалдеть,как красиво!!!
Лен,а дай ссылку где скачать РМ  .А можно я тебе на почту пошлю схему  ,маленькую,не могла б ты мне распечатать
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|