Девочки, спасибо огромное за поздравления. За такие теплые и сердечные слова. За такие красивые, солнечные открытки. ЗА СМС-ки и звонки. Так приятно

Да, "вот и стали мы на год взрослей" (с)

Год пролетел так быстро. Я вчера вечером даже специально открыла старый топ на дате 27-28 октября и восстановила всю хронологию нашего топика. Как мы общались тогда, что писали. Как вы меня звали на воскресное занятие. Как я отвечала, что вряд ли, так как сильно потягивает и я боюсь далеко от дома отъезжать. Как вы подшучивали, что будете заниматься и придет СМС-ка от меня, что родилась малышка. И в результате так и получилось.

Как я обещала помочь Аллочке с 1\4 и 3\4 крестами и просила ее прислать схему, чтобы на следующее утро я могла ей написать свое резюме по схеме. Но родилась ВАлюшка и все эти четвертькрестовые планы нарушила своим триумфальным вошествием в этот мир. И что последнее мое сообщение, что меня Денис гонит с компа, было в 00 часов 04 минуты, а менее чем через 7 часов после этого Валюшка уже сопела своим носиком и пробовала первый в своей жизни завтрак.

Какие чудесные поздравления вы мне посылали. Я еще раз как будт-то пережила тот счастливый день. И за эту экскурсию на год назад спасибо Вам, мои дорогие. Спасибо за вашу поддержку, ваше переживание, за вашу искреннюю радость. Спасибо.
Валюха сейчас дрыхнет, а как проснется - обязательно ее для вас сфотографирую. Мы ходили в поликлинику, сделали контрольные замер-взвес. Все у нас в порядке. Сделали праздничную Манту.

Купили пирожных на вечер. Угостили пирожными и педиатра нашего с медсестрой. Они были очень довольны.

Большого праздника устраивать не будем. Да и не выберемся никуда - Толян же все кашляет. Просто посидим вечером семейным кругом. ПОдарок пока тоже не приобрели, но, честно говоря, даже не знаю чего и подарить Валюхе. Игрушек дома тьма, одежды - гора. Так что еще в раздумьях мы. Толян предложил, что раз мы не определились с подарком, то целесообразно (он так и сказал - "целесообразно"

) для сохранения торжественной атмосферы купить подарок ему, тем более, что ему не надо долго определяться, так как он итак уже знает, что ему нужен очередной меч с золоченой ручкой.

На что я ответила, что может быть целессобразнее в таком случае вместо меча купить вышивальный набор, тем более, что это более девчачий подарок, чем меч.

Папа пока еще не высказал свои предложения по поводу подарка на Валин день рождения, но предполагаю, что это будет как-то связано с компьютерами.