ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 00:06   #3911
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму, подскажите что вниз одеваете? Что-то мне кажется мы мерзнем, одеваем бадлон на голое тело и колготки, маловато думаю, есть поддева - слитный шерстяной комбез и носочки Русковилла, но их , конечно, еще раненько одевать думаю.
Я все-таки рискнула и на слякоть купила Рейму-тек зимнюю.
Сегодня как раз ее одели. Оделись так же как вы, но носки Янусовские (смесовые) я все же одела (вчера только на колготки замерзли лапки).
Тоже беспокоилась, нос, ручки трогла. Вроде не замерз Веселенький такой бегал.
Правда он решил сразу тест-драйв комбезу устроить: поползал на коленках по мокрому песку, поёрзал на попе, побегал по лужам и т.д.
Есть чудеса на свете - ноги сухие, на комбезе практически ничего не осталось (чуть чуть на попе - высохло - смахнула губкой).

Единственный минус нашла - когда ребенок ходит - штанина об штанину издает не очень приятный звук - этакий "вжик-вжик" Ребенок тоже поначалу оглядывал себя откуда этот звук.
Старый 31.10.2008, 00:23   #3912
oleska_87
Мега-элита

я

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
Я все-таки рискнула и на слякоть купила Рейму-тек зимнюю.
Сегодня как раз ее одели. Оделись так же как вы, но носки Янусовские (смесовые) я все же одела (вчера только на колготки замерзли лапки).
Тоже беспокоилась, нос, ручки трогла. Вроде не замерз Веселенький такой бегал.
Правда он решил сразу тест-драйв комбезу устроить: поползал на коленках по мокрому песку, поёрзал на попе, побегал по лужам и т.д.
Есть чудеса на свете - ноги сухие, на комбезе практически ничего не осталось (чуть чуть на попе - высохло - смахнула губкой).

Единственный минус нашла - когда ребенок ходит - штанина об штанину издает не очень приятный звук - этакий "вжик-вжик" Ребенок тоже поначалу оглядывал себя откуда этот звук.
+1............правда у нас лэсси супратэк. сегодня одели 1-й раз(под низ колготки синтетика+хлопок ,майку и на неё ковту (правда хб) с длинным рукавом-тонюсенькую
моя пришла горячая домой,но не вспотела.
в р-не обошли все лужи-сколько же у неё было счастья по ним прыгать,знаю что не промокнет и не ругаю!
пришла домой,он как и был до прогулки и чистый и сухой.
Старый 31.10.2008, 00:23   #3913
oleska_87
Мега-элита

но этот звук шуршания штанин меня тоже немного напрягает
Старый 31.10.2008, 00:28   #3914
mama angela
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белокурая Жози Посмотреть сообщение
А кто знает...обувь Reimatec она на морозы предназначена или только на слякоть? Типа осенний вариант или зимний?
Есть и осенние (кросовки) и зимние. Смотря что внутри.
Старый 31.10.2008, 00:29   #3915
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
но этот звук шуршания штанин меня тоже немного напрягает
А мы уже привыкли, даже не замечаем! Зато я вот купила себе штаны типа "лыжные" - Оспидя, как они шуршат! Моя кошка с ума чуть не сошла, пока я их дома меряла

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 31.10.2008, 00:32   #3916
Katy Star
Элита

Девочки, я ужо всю голову сломала, не могу больше С какой прогрессией растет нога у ребенка? У дочки сейчас стопа 13 см. Седня опять были в ДМ и меряли 22ой р-р (запас около 0,7 мм) и 23 ( запас 1-1,5см). Что брать?? 22ой почти как раз, а вот 23 какие- то большие смотряться.... удобно ли ей будет ходить с таким запасом?? или это за счет подошвы толстой...муж меня побьет скоро, что я не могу купить дочке обувь

Katy Star is offline  
Старый 31.10.2008, 00:34   #3917
mama angela
Мега-элита

Тоже одеваем Рейму Тек зимнюю и Рейму Киддо. Одеваю бадлон и колготки. Домой приходит теплющий. Был бы демисезонный одела бы его, но что-то не купили, думала похолодает быстро.
Старый 31.10.2008, 00:35
ответ для Katy Star , на сообщение « Девочки, я ужо всю голову сломала, не... »
ОладушекРумяный
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
Девочки, я ужо всю голову сломала, не могу больше С какой прогрессией растет нога у ребенка? У дочки сейчас стопа 13 см. Седня опять были в ДМ и меряли 22ой р-р (запас около 0,7 мм) и 23 ( запас 1-1,5см). Что брать?? 22ой почти как раз, а вот 23 какие- то большие смотряться.... удобно ли ей будет ходить с таким запасом?? или это за счет подошвы толстой...муж меня побьет скоро, что я не могу купить дочке обувь
вы же уже спрашивали
ОладушекРумяный is offline  
Старый 31.10.2008, 00:36
ответ для Katy Star , на сообщение « Девочки, я ужо всю голову сломала, не... »
mama angela
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
Конечно 23. 1-1,5 самое то! Можно и носочек одеть и до конца зимы доносить.
Старый 31.10.2008, 00:36   #3920
oleska_87
Мега-элита

мы в прошлом году взяли валенки котофей 23 размера(на нас многие таращились)..........мол такая большая ножка! брала с запасом 1 см(палец),просто у моей дочи большой палец на ноге очень длинный. ...........сейчас тоже их носим,прошло столько времени,а нога выросла на 1 см- сейчас нам валенки только-только.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма