| |
|
31.10.2008, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смусмумрик
Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму, подскажите что вниз одеваете? Что-то мне кажется мы мерзнем, одеваем бадлон на голое тело и колготки, маловато думаю, есть поддева - слитный шерстяной комбез и носочки Русковилла, но их , конечно, еще раненько одевать думаю.
|
Я все-таки рискнула и на слякоть купила Рейму-тек зимнюю.
Сегодня как раз ее одели. Оделись так же как вы, но носки Янусовские (смесовые) я все же одела (вчера только на колготки замерзли лапки).
Тоже беспокоилась, нос, ручки трогла. Вроде не замерз  Веселенький такой бегал.
Правда он решил сразу тест-драйв комбезу устроить: поползал на коленках по мокрому песку, поёрзал на попе, побегал по лужам и т.д.
Есть чудеса на свете - ноги сухие, на комбезе практически ничего не осталось (чуть чуть на попе - высохло - смахнула губкой).
Единственный минус нашла - когда ребенок ходит - штанина об штанину издает не очень приятный звук - этакий "вжик-вжик"  Ребенок тоже поначалу оглядывал себя откуда этот звук.
|
31.10.2008, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
я
Цитата:
Сообщение от Laodik
Я все-таки рискнула и на слякоть купила Рейму-тек зимнюю.
Сегодня как раз ее одели. Оделись так же как вы, но носки Янусовские (смесовые) я все же одела (вчера только на колготки замерзли лапки).
Тоже беспокоилась, нос, ручки трогла. Вроде не замерз  Веселенький такой бегал.
Правда он решил сразу тест-драйв комбезу устроить: поползал на коленках по мокрому песку, поёрзал на попе, побегал по лужам и т.д.
Есть чудеса на свете - ноги сухие, на комбезе практически ничего не осталось (чуть чуть на попе - высохло - смахнула губкой).
Единственный минус нашла - когда ребенок ходит - штанина об штанину издает не очень приятный звук - этакий "вжик-вжик"  Ребенок тоже поначалу оглядывал себя откуда этот звук. 
|
+1............правда у нас лэсси супратэк. сегодня одели 1-й раз(под низ колготки синтетика+хлопок ,майку и на неё ковту (правда хб) с длинным рукавом-тонюсенькую
моя пришла горячая домой,но не вспотела.
в р-не обошли все лужи-сколько же у неё было счастья по ним прыгать,знаю что не промокнет и не ругаю!
пришла домой,он как и был до прогулки и чистый и сухой.
31.10.2008, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
но этот звук шуршания штанин меня тоже немного напрягает
31.10.2008, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белокурая Жози
А кто знает...обувь Reimatec она на морозы предназначена или только на слякоть? Типа осенний вариант или зимний?
|
Есть и осенние (кросовки) и зимние. Смотря что внутри.
|
31.10.2008, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
но этот звук шуршания штанин меня тоже немного напрягает
|
 А мы уже привыкли, даже не замечаем!  Зато я вот купила себе штаны типа "лыжные" - Оспидя, как они шуршат! Моя кошка с ума чуть не сошла, пока я их дома меряла
|
31.10.2008, 00:32
|
|
|
Элита
|
Девочки, я ужо всю голову сломала, не могу больше  С какой прогрессией растет нога у ребенка? У дочки сейчас стопа 13 см. Седня опять были в ДМ и меряли 22ой р-р (запас около 0,7 мм) и 23 ( запас 1-1,5см). Что брать?? 22ой почти как раз, а вот 23 какие- то большие смотряться.... удобно ли ей будет ходить с таким запасом?? или это за счет подошвы толстой...муж меня побьет скоро, что я не могу купить дочке обувь
|
31.10.2008, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже одеваем Рейму Тек зимнюю и Рейму Киддо. Одеваю бадлон и колготки. Домой приходит теплющий. Был бы демисезонный одела бы его, но что-то не купили, думала похолодает быстро.
|
31.10.2008, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~
Девочки, я ужо всю голову сломала, не могу больше  С какой прогрессией растет нога у ребенка? У дочки сейчас стопа 13 см. Седня опять были в ДМ и меряли 22ой р-р (запас около 0,7 мм) и 23 ( запас 1-1,5см). Что брать?? 22ой почти как раз, а вот 23 какие- то большие смотряться.... удобно ли ей будет ходить с таким запасом?? или это за счет подошвы толстой...муж меня побьет скоро, что я не могу купить дочке обувь 
|
вы же уже спрашивали
|
|
|
31.10.2008, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~
|
Конечно 23. 1-1,5 самое то! Можно и носочек одеть и до конца зимы доносить.
|
31.10.2008, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
мы в прошлом году взяли валенки котофей 23 размера(на нас многие таращились)..........мол такая большая ножка! брала с запасом 1 см(палец),просто у моей дочи большой палец на ноге очень длинный. ...........сейчас тоже их носим,прошло столько времени,а нога выросла на 1 см- сейчас нам валенки только-только.