| |
|
31.10.2008, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Как я понимаю на свежем воздухе Толику не лучше? Динуля, деткам выздоравливать!!! всем ребятам здоровья 
|
Нет, Танюша, не лучше. Я вообще пока не заметила закономерностей в кашле, кроме как отсутствия во время сна. Бывают дни, вот сегодня например, что почти не кашляет, ну только иногда бывает час-два - без конца кашляет, а потом - тишина. А бывает - вот последние три дня было - ну без остановки, с момента просыпания и до засыпания на ночь - каждые три-пять секунд кашлял. Если говорить, что может на пыль или еще чего, так, к примеру, позовчера мы сидели на прием к ЛОРу в поликлинике - прием был с утра (с 8 часов), т.е. поликлиника была после уборки и проветривания, ни одного ковра там не было, ни одной пуховой подушки или одеяла, ни одной книжки, ни рыбок, ни кошек и собак, с утра мы не успели позавтракать, т.е. ничего не ели и даже не пили - а кашель не прикращался ни на минуту.  Все два часа безостановочного кашлял.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Иришка, так тебе, наверное, удобнее будет у Настены забрать? Мне не сложно, чессслово, я могу Насте твой пакетик отдать. Главное только, чтобы встреча состоялась. 
|
Ну если Настя придет и будет не против еще и мое забрать, то я конечно за
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
И мне Лена в этот раз что то не очень, и даже показалась худее обычного. Ну совсем мало схем
Девочки, а может нам тоже в "Лену " письмо написать? Я готова это сделать. Если согласны, то разрешите использовать фото Ваших чудесных работ в качестве иллюстраций.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и
бедный Толян.... в метро же пыльно очень... у меня у самой там в горле постоянно першит ((
вот у меня у сашки та же картина с соплями. все прошло, все ок. день прошел, утром просыпается - нос забит... я уже не знаю, что и делать. купила альбуцид, буду капать, хоть он и для глаз, а ЛОР хвалит очень именно от затяжного насморка.
Когда результаты на аллергию готовы будут?
не боисси зиртек давать? я не пугаю... просто у меня к нему отношение такое.. как бы сказать... неоднозначное... у мужа крапивница была сильнющая, на что - неизвестно. я пошла в аптеку купила зиртек, хвалили очень. муж попил его, аллергия прошла, а потом у него онемела нижняя челюсть и половина языка. чего мы только не делали, и зуб рвали, и к невропатологу, и мрт мозга... в общем потом сходил в военмед (вроде бы) к профессору лиц хирургии, ему выписали таблетки за 1.90 )) и витамин с в ударных дозах. сказал реакция на антигистами.... так что я пока рукаим и ногами за фенистил только....
|
Нам альбуцит как-то Валюхе ЛОР тоже рекомендовал, он подсушивает хорошо, только не пересушить надо, потому как от пересушивания слизистой тоже ничего хорошего. Так что будьет аккуратнее.
А про Зиртек - спасибо за информацию  , сегодня посоветуюсь с педиатром.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, а может нам тоже в "Лену " письмо написать? Я готова это сделать. Если согласны, то разрешите использовать фото Ваших чудесных работ в качестве иллюстраций.
|
Конечно надо, я уже тоже об этом подумывала, или в ВК. И фотку можно с каких-нибудь посиделок рукодельных, с работами в руках, за вышивкой. Я "За".
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
так зачем избавляться? кормов же много, покупайте не хлопьями, а мотыля например. или вообще есть на 2 недели какой-то.... может, акклиматизация такая? все-таки вы в таганроге долго жили....
|
А и правда, спасибо за хороший совет. А то жалко рыбу нашу, уж больно хороша. Да и сроднились мы с ней. Мы ее откормили до больших размеров, плавает такой слон золотой - красотаааа.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Нам альбуцит как-то Валюхе ЛОР тоже рекомендовал, он подсушивает хорошо, только не пересушить надо, потому как от пересушивания слизистой тоже ничего хорошего. Так что будьет аккуратнее.
А про Зиртек - спасибо за информацию  , сегодня посоветуюсь с педиатром.
|
спасибо )
про зиртек - не за что, это вообще считается одним из лучших препаратов... просто вот такая вот реакция организма была...
Поправляйтесь скорее!
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А и правда, спасибо за хороший совет. А то жалко рыбу нашу, уж больно хороша. Да и сроднились мы с ней. Мы ее откормили до больших размеров, плавает такой слон золотой - красотаааа. 
|
покажешь как-нибудь? )
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, какие же Вы все молодцы.
Фуджико просто замечательный, чем больше смотрю, тем больше хочу уже свой начать. Но, на ДД заявка есть, отступать нельзя, потому что хочется к 1 мая в подарок маме на юбилей закончить.
Белочка- скатерть у тебя это что то невероятное. Красотища неописуемая, почаще балуй нас фотографими.
Максимушка прелесть, тттчнс.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Конечно надо, я уже тоже об этом подумывала, или в ВК. И фотку можно с каких-нибудь посиделок рукодельных, с работами в руках, за вышивкой. Я "За". 
|
Спасибо. Значит попробую за выходные собраться с мыслями и написать текстик. А потом посмотрим куда еще его пристроить
|
Цитировать ·
|