|
|
03.11.2008, 00:40
|
|
Старожил
|
девочки,как и в чем давать детю супрастин...он жутко горький
сегодня под вечер у дочи обострение пошло,а дома больше ничего нету(мы фенестил употребляли-кончился)...как незаметно его дать,во что подмешиваете???
сегодня полчаса плевалась им ,мне кажется ничего не попало куда надо
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от корнетиха
нет для клебсиеллы и стафилоккока нужны разные бактериофаги - у нас было и то и другое - и если стафилоккоковый бак купить просто, то вот за клебсилуезным я побегала - а курсы вроде одинаковые - по три недели по-моему, но у вас на самом деле может случится так что после курса бака стафил-го снизится чувствительность клебсиелы к баку и тогда могут понадобится антибиотики  ..... но выгонять эту дрянь надо обязательно
|
 а у вас так было?????
|
03.11.2008, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kolpachok
девочки,как и в чем давать детю супрастин...он жутко горький
сегодня под вечер у дочи обострение пошло,а дома больше ничего нету(мы фенестил употребляли-кончился)...как незаметно его дать,во что подмешиваете???
сегодня полчаса плевалась им ,мне кажется ничего не попало куда надо 
|
Лучше все-таки не супрастин, уж больно он убойный и седативный эффект достаточно сильный. Я даю кларитин в таблетках так: растолоку, смешаю с водой и с ложки - в рот.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hortense
|
А у нас больничные штаммы и того и другого (клебсиеллы и стафилококка). Чувствительности к лекарствам и фагам нет.
Поэтому и не лечим. И не собираемся.
Пока живы.
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
А у нас больничные штаммы и того и другого (клебсиеллы и стафилококка). Чувствительности к лекарствам и фагам нет.
Поэтому и не лечим. И не собираемся.
Пока живы.
|
а аллергии у вас не нчто нет?
|
03.11.2008, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolpachok
девочки,как и в чем давать детю супрастин...как незаметно его дать,во что подмешиваете???
|
Растолочь в ложечке в порошок, добавить немного жидкости (например,сладкий чай), размешать и в рот, и дать чем-нибудь запить. Я так делаю.
|
04.11.2008, 00:21
|
|
Наш человек
|
Привет!
Мы к вам в компанию. До этого я активничала в топике "до года", а сегодня нашла и эту тему 
У нас началось все с 3 недель. Сначала сыпь на лице, потом на груди и руках. Позже только возле ушей подмокало и прилично мокли сгибы рук и ног. Остальное тело было чистым. А теперь вся кожа поражена кроме середины спины  В 7 мес. резко прекратили ГВ. Едим Ненни козью. Сначала кожа практически очистилась, а через месяц потихоньку стало ухудшаться. Сейчас лечимся у гомеопата.
Цитата:
Сообщение от Амаль
Девочки, сахар может дать аллергию? Моя дочь вообще ничего вкусненького не есть. Так я ей чаёк с сахаром даю. Как может на это быть аллергия?
|
Я слышала, что сахар может усиливать аллергию, но не вызывать ее. Т.е. если аллергия уже есть, то сахар лучше исключить автоматически. В сладкой среде бактерии развиваются быстро.
Цитата:
Сообщение от umnica
Это недостаток кварца, заметьте, что летом, особенно на море все проходит. Нам педиатр говорил, что можно есть всякую бяку и ходить на кварц. Правда мы так не делаем, но такой кабинет при поликлиннике есть
|
Кварц сушит кожу. нам физиотерапевт категорически отказала в это процедуре. Вот на биоптрон ходим.
Цитата:
Сообщение от umnica
Мы ходим на Стачек (Нарвская) в КДЦ №2 к Уразголиевой, прием стоит 500 руб. Но нам очень помогло. Советую, хороший специалист, один раз можно съездить.
|
Мы были у Уразгалиевой. Она на сильное обострение выписала нам обоим Полифепан, только малышу мазь-антибиотик и гормональную мазь. Причем сказала, что Адвантаном, если через день, то хоть целый год можно мазать  Хотя при общении она производит хорошее впечатление, но опять же - лечение симптомов
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaana
а подскажите что кому для лечения печени прописывали? мы вот пожелтели.направили к гепатологу 
|
У нас по анализам печень в норме, но физиотерапевт назначила лечение лампой. Прошли 8 сеансов, осталось 2. Значительные улучшения (правда мы еще и желчный пузырь так же лечим, а вот там как раз проблемы).
Цитата:
Сообщение от Jia
Нас вылечила и наблюдаемся мы у Пашковой с Пражской,14.Сос старшим мы к ней попали, когда деть был уже весь в коросте и сыпи, есть не мог ничего-сыпало на все, и после целой армии аллергологов, которые не лечили, а только антигистаминные(прощай, печень) и диеты прописывали...
|
О! Мы у нее лечимся 1,5 месяца  Пока не начали физиотерапию, улучшений не было никаких. Даже наоборот, щеки стали красные. А вот после 8 сеанса вроде получше  а тут глянула в пищевой дневник и вспомнила, что мы сократили ночные кормления с 2 до одного  может и это влияет? А еще я перестала давать чернослив как только ввела козье молоко. Чернослив оставлю для творожка, чтоб сладеньокий был.
Цитата:
Сообщение от Астарта
А что, остеопаты помогают при АД? Мы бы тоже пошли...
|
У нас остеопат на приеме развел руками. Сказал что аллергию он не лечит  хотя его рекомендовала знакомая именно для лечения аллергии.
|
04.11.2008, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!!
блин ,лучше б не читала,как всегда-сутками терь спать не буду
но спасибо,за поодержку  а у вас какая степень была,и за какой период вылечели?
|
Не переживайте, это все вылечивается, если не запускать.  Мы пили курс бактериофага (3 нед.), потом пару месяцев бифидо и лактобактерии. Потом несколько раз перездавали анализ на бактериоз - все нормально (тьфу-тьфу). Так что и вы выздоравливайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2008, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hortense
Не переживайте, это все вылечивается, если не запускать.  Мы пили курс бактериофага (3 нед.), потом пару месяцев бифидо и лактобактерии. Потом несколько раз перездавали анализ на бактериоз - все нормально (тьфу-тьфу). Так что и вы выздоравливайте!!! 
|
 фффууууу,ну хоть вы успокоили!Спасибо,щас допьем фаги от стафа,и начнем от клепсы,тока сначала сдадим каки.А кто слышал про БИОБАКТОН-АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА,говория сссупер-чегото там сеит в животике!
|