| |
|
06.11.2008, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tomka
Ну и последнее мое приобретение - это новинка от Clarins Очищающий гель-масло для умывания, трансформер, который превращается в масло а затем в молочко и смывается водой 
Мне его консультант разрекламировала, я повелась на необычность, но дома так и не поняла, как им пользоваться 
Выдавливаешь на руку - гель, наносишь на сухую кожу лица - превращается в масло (довольно прятные ощущения), затем смачиваешь водой и смываешь - уже эмульсию  Но тушь это средство мне не смгло удалить 
Хотя после умывания кожа бархатная и на утро, после сна - практически матовая, чего раньше у меня не бывало 
|
Хорошо так прогулялась  . С покупками
Тоже этим гелем интересовалась. Но конс меня сразу предупредила, что он не всякую тушь берет. Подразумевается, что тушь к моменту умывания уже снята жидкостью для снятия макияжа.
В итоге так и не купила.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Тоже смотрела на них, не решилась из-за розового пигмента в середине. Он красноту глазам не придает?
|
А он только слегка сверху нанесен, для красоты наверное
|
06.11.2008, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalia-sul
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался бальзамом для снятия макияжа с глаз Клиник?
Вчера купила, намазала, сняла ватным диском, но думаю надо смыть водой. Хотя девушка консультант сказала, что смывать не обязательно, но на баночке написано смыть и по ощущениям хотелось. И так щипать стало - ужас!
Теперь жалко 630 р. А в РГ не вернуть? Консультант наоборот рекламировала это средство как легкое и нежное, а оно тааааааак щиплет.
|
Я теперь только им и пользуюсь, лучшее, для меня, средство для снятия макияжа.  Смывать его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня ничего не щиплет, хотя кожа ОЧЕНЬ чувствительная, смываю теплой водой, потом умываюсь мылом клиниковским.
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда
еще прикупила в МАС совершенно потрясающие румяна, для подчеркивания под скулами светло-коричневого цвета и к ним на скулы бледного розово-коричневого цвета, ну и очередную кисточку МАС 
|
Люда,это специальные какие-то румяна для подчеркивания под скулами или из постоянной коллекции?Или минеральные?И какой тон?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
|
У меня диоровский корректор желтоватого отттенка (самый желтый из всех, которые были), действительно синяки под глазами хорошо маскирует.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
|
У меня желтенький (от кругов) и зелененький (для маскировки иногда выскакивающих прыщиков и покраснений)-всё шанель! Мне очень нравится
|
07.11.2008, 01:14
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Люда
а я тут поддавшись уговорам консультанта прикупила тени Армани из новой коллекции и заодно и кисточку для теней, тоже Армани
тени классные: скажем так оранжевого цвета, что для голубых глаз самое оно, но наносятся очень прозрачно, при этом текстура с небольшим блеском - совершенно не пожалела
еще прикупила в МАС совершенно потрясающие румяна, для подчеркивания под скулами светло-коричневого цвета и к ним на скулы бледного розово-коричневого цвета, ну и очередную кисточку МАС 
еще купила у них же телесные коричнево-серые тени 
|
"тут"- это на Мальдивах? 
мне тоже нужны румяна MAC и телеснвые серые тени
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 02:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
девочки, есть открытка от Рив Гош на получение сумочки Givenchy при покупке крема Le Soin Noir с 7 по 30 ноября. Если кому интересно - пишите в личку, отдам за самовывоз 
Цену на крем нашла только то, что во Франции ориентировочно 290 евро.
|
у нас 10тыщ с копейками  мне его активно предлагали,но я не поддалась.на коже и правда прозрачный,а по текстуре как вазелин
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 03:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tomka
Ну и последнее мое приобретение - это новинка от Clarins Очищающий гель-масло для умывания, трансформер, который превращается в масло а затем в молочко и смывается водой 
после умывания кожа бархатная и на утро, после сна - практически матовая, чего раньше у меня не бывало 
|
У меня тож такой, сначала вроде понравился, приятный, необычный, потом забросила, вернулась к Канебо, не хватает мне что-ли свежести после него. Гель прямо скажем совсем не экономичный, у меня обычно все очень долго задерживается, а этого слету уже половины нет
Я в восторге от тональника SISLEY, спасибо всем девочкам, особенно Тане, кто его рекламировал  
|
Цитировать ·
|