| |
|
07.11.2008, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - про эту вожделенную феерическую кухню - я спрашивала про другую Степовскую кухню, которая меньше и, следовательно, легче!!! вот что мне написала Маша:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=141
Эта кухня явно будет еще дороже. Еслу уж про нее думать серьезно, то ИМХО за эти деньги проще все-таки в России заказать - хоть гарантии есть, а не то не дай бог что-то в дороге сломается-потеряется...
|
|
|
08.11.2008, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
|

|
|
|
08.11.2008, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лина15
И мы являемся счастливыми обладателями КУХНИ.....Дочка вот уже 2 месяца играет ежедневно. Всем мамам ,которые ещё сомневаются стоит ли в 2 годика покупать эту "игрушку"- не пожалеете  вот наша
посуда,продукты, всё в комплекте.Также работает плита,горит,шкаварчит.Сейчас по высоте ребенку достаточно..Долго я искала,почти 3 мес выбирала  ,поскольку детской у нас нет,я была ограничена в размерах,тоже останавливалась на TEFAL,но за границей случайно наткнулись на эту,очень нам подошла,легкая,не громоздкая,но и не маленькая ........
ещё хочу показать очаровательный музыкальный чайный сервиз FP
При нажатии на кнопочку на крышке чайника играет мелодия.И коротенький проигрыш звучит когда наливаешь из чайничка и когда возвращаешь его в исходное положение.Подставка на подносике для чайника вращается.Очень милый подарок.
|
Кухонька классная, небольшая ведь совсем тоже, да?
Цитата:
Сообщение от moska
Девушки а какой набор лего вы посоветуете?
|
Я все смотрела-смотрела на Лего Зоопарк для малышей - а потом решила, что надо покупать что-то одно - и у нас это будет все-таки Мегаблокс. У него есть любимая нами Даша, а еще есть очень много всяких девочковских штучек. Посмотрите на их сайте, может Вам понравится.
А еще я в полнейшесм восторге от PlayMobil, но у них конструкторы рекомендованы для детей от 4 лет... Какие там конструкторы для девочек....  Жилой дом, больница, магазины, королевский замок  , кто вдруг не видел - рекомендую зайти, посмотреть...  Но тоже дорогие.... 
А мне кажется, что, для того, чтобы в конструктор интересно было играть - его должно быть много...
http://store.playmobilusa.com/on/dem...cgid=S_ARTIKEL
Цитата:
Сообщение от Натали24
Я мужу говорю:покупаем Миленке беби бона в подарок на НГ,а он мне:может лучше робота радиоуправляемого.Я:ага,а еще до кучи много солдатиков,да?  Чувствую если у нас в будущем еще и мальчик родится,то Остапа понесет.... 
|

Наш тоже все сначала на машинки меня агитировал и ж/д, а вчера вставлял батарейки в Шушу, сидит играет с ней  - типа дочке показывает... Я пришла, шушоныш у меня заплакал - мне его не успокоить  - я мужа спрашиваю : "Как его успокоить?"
Муж гордо: "У меня вот он не плакал!"

Привыкает потихоньку!  К нашим девочковским забавам!
|
|
|
08.11.2008, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажите пожайлуста, есть ли у кого-нибудь ББ мальчик?
|
08.11.2008, 00:31
|
|
|
Участник
|
[quote=Monechka;17758349]Кухонька классная, небольшая ведь совсем тоже, да?
Спасибо большое  )))
Высота73см, а ширина 63см. Вот на даный момент ( у дочки примероно 88см рост) ей " по росту",т.е. она стоит перед ней,ненаклоняясь, играет.Всё равно на след Др все мы будем очень хотеть что-то другое,не менее грандиозное,красивое и величественное  ,а когда ограниченные жилые квадраты ,приходиться выкручиваться
08.11.2008, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Видела в московском интернет-магазине каком-то ...лучше поиском воспользоваться..
По приведенной вами ссылке можно посмотреть соотношение высот кухни и ребенка.
Кухня красивая, тысяч бы 10 бы она продавалась,я наверное купила б
|
ух красота!!!!!!!!!!!!!! 
Я как раз в америку собралась.... надо будет там посмотреть.. Я как "игрухоман" со стажем уже начинаю готовиться
08.11.2008, 01:02
|
|
|
Элита
|
А кто-нибудь может похвастаться кроватками для пупсов? Замучилась выбирать. Может что посоветуете? Нужно для ББ (43 см.)
|
|
|
08.11.2008, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, вы меня убили наповал! теперь знаю что подарить ребёнку . завтра пойду по магазинам проводить маркетинг  )
|
|
|
08.11.2008, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
А я вот нашего негрика-шушоныша все никак успокоить не могу, когда плачет - и качала его и соску/бутылочку давала, не помогает, приходится отключать и включать заново.... Подруга его как-то плачущего на руки взяла - сразу успокоился! А у меня никак... А Вы своего как усмиряете?
|
я тоже так делаю  Но он у нас со вчера только начал плакать...  до этого батареек не было. я еще не разобралась! тоже жду подсказок опытных Шушуводов
Цитата:
Сообщение от mashula
А кто-нибудь может похвастаться кроватками для пупсов? Замучилась выбирать. Может что посоветуете? Нужно для ББ (43 см.)
|
я уже хвасталась, повторюсь - кроватка для Шушу! К ней в комплект  можно купить очень недорогой шкаф 
Сама кровать - прелесть!
|
|
|
08.11.2008, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена президента
ух красота!!!!!!!!!!!!!! 
Я как раз в америку собралась.... надо будет там посмотреть.. Я как "игрухоман" со стажем уже начинаю готовиться 
|
мы Вам все будем завидовать белой завистью!

|
|
|