Спортивные бальные танцы - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2008, 19:41
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Моня
Старожил

Привет всем.
Ну вроде и мы оклемались. С понедельника начинаем тренировки. Ну все хорошо вы написали, я согласна абсолютно,но если бы не несколько НО.... о которых я просто не могу сказать, потому и проблема, но все решилось....слава богу....Ура!!!

Маша-MElifaro, с днем рождения тебя (вроде у тебя 6 ноября)!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего, светлого, семейного счастья, любви и благополучия твоей семье!!!!!!!!!!
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 19:44
Melifaro
индиго в розовых очках

Спасибо.
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 19:44
Моня
Старожил

Мы 6 числа отметили днюху нашей младшей кукле. Очень хорошо повеселились. Все спрашивают, не пора ли и ее на танцы, ведь Настю мы как раз и отдали в этом возрасте.. Но мы что то не хотим, думаем про музыку, или худ. школу, рисует она у нас здорово. Вот думаю, не обидится ли она у нас в будущем....
Старый 08.11.2008, 20:37   #1764
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение

Маша-MElifaro, с днем рождения тебя (вроде у тебя 6 ноября)!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего, светлого, семейного счастья, любви и благополучия твоей семье!!!!!!!!!!

Маша, присоединяюсь к поздравлениям, вернее примазываюсь к такому красивому букетику и еще более красивым словам Оли! Я тоже желаю море любви и счастья, здоровья и спортивных успехов деткам!!
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 20:43   #1765
Виктора
Наш человек

Цитата:
Привет всем.
Ну вроде и мы оклемались. С понедельника начинаем тренировки. Ну все хорошо вы написали, я согласна абсолютно,но если бы не несколько НО.... о которых я просто не могу сказать, потому и проблема, но все решилось....слава богу....Ура!!

Вот и хорошо! Молодцы! Надо быть готовым к любым результатам, даже самым плохим. Представляю, если бы мы после каждой неудачи вешали нос и неделю были в ступоре ! Всякие дурные мысли (типа, бросить танцы) очень хорошо с потом на тренировках выходят!
А Настя с Максом еще всех сделают, я уверена!
Старый 08.11.2008, 20:51   #1766
Виктора
Наш человек

Цитата:
Мы 6 числа отметили днюху нашей младшей кукле. Очень хорошо повеселились. Все спрашивают, не пора ли и ее на танцы, ведь Настю мы как раз и отдали в этом возрасте.. Но мы что то не хотим, думаем про музыку, или худ. школу, рисует она у нас здорово. Вот думаю, не обидится ли она у нас в будущем....
А Олю поздравляю с Днем рождения Таечки! Пусть растет здоровенькой и веселой! Действительно, кукла! Видела на Настиной страничке вКонтакте это чудо природы! Эх, ну почему я второго не родила, а муж так хотел!

Оля, а ты отведи ее на танцы, вдруг Таечке понравится! А параллельно можно и рисовать, или музыкой заниматься. А как иначе узнать, к чему больше ребенок тяготеет?
Старый 08.11.2008, 20:56
Моня
Старожил

Ох, если бы все было так легко, то не было бы так грустно. Там все сложно....не в неудачах то и дело, уж моя Настя к ним привыкла, все у нас было.Чтоб так сломать ребенка, надо сделать более грязное дело.Да ладно.....Слава богу, тренеры все сделали как надо, вот мы и в строю...)
Старый 08.11.2008, 21:05
ответ для Моня , на сообщение « Ох, если бы все было так легко, то не... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Ох, если бы все было так легко, то не было бы так грустно. Там все сложно....не в неудачах то и дело, уж моя Настя к ним привыкла, все у нас было.Чтоб так сломать ребенка, надо сделать более грязное дело.Да ладно.....Слава богу, тренеры все сделали как надо, вот мы и в строю...)
Небось опять кто-нибудь из клуба что-то сказанул?
Ну, да ладно...В любом случае, Настя справилась и молодец!!!
Старый 08.11.2008, 21:13
Виктора
Наш человек

А у нас радость - нам начали шить вторую латину! Я уже было почти похоронила идею об этом платье, а тут такое известие! И примерка уже одна была! Надеюсь, к Ритму сошьют. А с Кубком мэра пока не знаем - плацкарта в принципе нет и туда и обратно. Понятно, что ближе к делу появяться, но есть вероятность и пролететь. Купейные брать не очень хочется, даже принципиально - ну хоть на билетах экономить, что-ли. На индивах и на костюмах не получается экономии, а совсем наоборот. После Ритма на Кубок Н.Озерова поедем, может еще куда-нибудь.
Старый 08.11.2008, 21:17
Моня
Старожил

Я знаю,что с определенногго времени этот сайт довольно посещаем...так что сама понимаешь...Да и вообще давайте о прекрасном..Хорошее высказывание у Маши в профиле, вот ему надо следовать и продолжать дальше жить....

.Вика, как там ваши платья то, вы же что то не дошили, второй стандарт или вторую латину? Или я что то путаю.

Добавить сообщение