| |
|
10.11.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
удачно ему съездить, чтобы без приключений!
я про другую группу не из наших, может, попала кому из бяземанок?
|
Спасибо!!  Именно без приключений - то что нужно!
И я про другую группу!
Цитата:
Сообщение от keklochka
спасибо девочки 
насчет "старательный и прилежный" -  , поскольку не очень-то выполнила норму... Оправданием ей (слабым  ) может служить то, что были каникулы и часть времени она жила у бабушки (без вышивки). А еще был шахматный турнир, на котором она, правда что, заняла 1 место 
ну и вообще-то основная ее работа в свободное от школы время примерно такая  :

|
прелесть какая!!  Умница дочка!! 
И шахматистка и выщивальщица - ну вообще!!
Цитата:
Сообщение от Настурция
Устройство Аня(annaza) должна передать. Я простопо думала.что уже
Денежка на занятия,это я просто так размышляю как бы всё сразу сделать 
Надеюсь,что с забиранием ькани я не сильно задержалась 
спасибо за хранение 
|
Еще нет пока, но на занятия передам уж точно!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а ты скатерть вышиваешь ??????????  А хде процесс-то посмотреть  ?
|
Пока негде, но сегодня попробую сфотографировать, вчера муж прикупил новое зарядное для фотика. 
Заряжается стоит.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
я вчера уснула в 7 вечера  Саша в шесть вечера, я "легла повязать", муж разбудил в 12 ночи, говорит, может уже спать ляжем нормально, под одеяло? )) не добудиться было )
и встали в 6.30 утра  вот такие мы ненормальные  а столько планов было на вчерашний вечер....
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ань, я тебе вообще-то еще на прошлой неделе хотела сказать, что ты погорячилась. Я понимаю твое желание вышить скатерть к НГ, но все-таки надо соизмерять свои силы. Ты себе слишком большую норму поставила для работающей мамы двух детей! Мне так кажется... Не надо убиваться рада скатерти в этом году!
|
Да, Свет, надоело, что ну вообще ни на что меня не хватает, за те 4 часа после работы,  решила попробовать через немогу, но вот чувствую, что слишком дорогая цена получается.  А иначе - вообще ничего!!   
Сижу шью через силу, ночами не высыпаюсь совсем, на работе потом вареная, к вечеру вообще в состоянии зомби, и замкнутый круг, а дел!!!  И помимо вышивки!  Ну я не понимаю когда все успевать!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ань,это та же Света-Крощка? 
|
Другая, я те отписалась в личку.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, вот что я за прошлую неделю и выходные довышивала.

Дошить к сожалению так и не успела. Появились сомнения по поводу формы низа, может треугольную сделать как у вымпелов? Или тогда надо было бы и окантовку золотом треугольную делать?
|
Ой, что-то такое красииивое и необычное!!! 
По-моему не надо треугольную, так хорошо!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Да, Свет, надоело, что ну вообще ни на что меня не хватает, за те 4 часа после работы,  решила попробовать через немогу, но вот чувствую, что слишком дорогая цена получается.  А иначе - вообще ничего!!   
Сижу шью через силу, ночами не высыпаюсь совсем, на работе потом вареная, к вечеру вообще в состоянии зомби, и замкнутый круг, а дел!!!  И помимо вышивки!  Ну я не понимаю когда все успевать!!!
|
Анююююта, ну нельзя же таааак! Возьми себе норму 50 или 100 крестов - это посильная норма, как мне кажется и шей потихоньку. Нельзя через не могу и загонять себя - это все потом скажется нехорошим образом. А скатерть... ну я тоже уже третий год свою пасхальную планирую - пока только нитки на нее купила, ну что же... Как могу... Если у тебя не будет скатерти к этому НГ мир не рухнет! В конце концов, обходилась ты до сих пор без нее и ничего страшного не происходило!
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Ира, я согласна с Аней - треугольник не надо!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да уж, Лен, я шила -шила -шила, кажется много прошила и по ощущениям и по крестам.
А на картинке на первой странице даже и не заметно
перекрутила на раме и теперь соотношение вышитого и пустого пространства изменилось и визуально кажется, что раньше было больше чем теперь 
|
Заметно, Светланка!!!   Здорово добавилось!!! 
Ты вообще герой!!! Столько отшила, при том, что и речевой центр у вас, и курсы шитья, аж 3 штуки!!!  Ты ж там и шьешь еще!!!  И ремонт вон как продвинулся!!! 
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Анют, но я не работаю! И ремонт продвигается силами мужа - я только руководство осуществляю и по магазинам мотаюсь. И шью я мало - вот это как раз не успеваю. А речевой центр у нас на прошлой неделе закончился  В пятницу последний раз ездили.
Кстати, при всем при этом на неделе я успела, наверное, половину того, что отшила, а все остальное ударно шила в вс (планировала яблоки перерабатывать, а они такие нехорошие за 4 дня умудрились испортится, вот и "освободился" день)
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ира, я согласна с Аней - треугольник не надо!
|
А я согласна с тобой.
Аня - не надо над собой издеваться. Надо себя беречь, ТЫ нужна своей семье БОЛЬШЕ скатерти на НГ.
Я вот решила не мучаться пока  , нашью из дедов морозов и себе и в подарок родным.
А в скатерти один угол закончила и радуюсь, правда он мне мелковат показался. Надо бы сфоткать на общий суд.
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, вот что я за прошлую неделю и выходные довышивала.

Дошить к сожалению так и не успела. Появились сомнения по поводу формы низа, может треугольную сделать как у вымпелов? Или тогда надо было бы и окантовку золотом треугольную делать?
|
красиво как!! Очень изящная и игривая картинка..хвостик такой 
Мне кажется, не надо никаких "вымпелов" треугольником.. Единственное - может окантовку потолще сделать? Еще один рядок? Либо впритык, либо "двойной" строчкой рядом, через крестик..
Она бы так поярче смотрелась - как сейчас (по фото судя) она почти не видна на фоне яркого рисунка... Хотя может вживую иначе..

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Света поздравляю что закончилось это мучение с дорогой.
А меня мама вчера спрашивает - ты мне жилетку то свяжешь? Я говорю - быстро не обещаю.
Обиделась немного. Видимо у родных создается впечатление что я замечательно быстро вяжу и шью
|
|
Цитировать ·
|