НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 18:58   #9151
ShellGa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила до Карпинского,потом до Софьи Ковалевской,потом опять на Карпинского,потом на бутлерова,выехала на Гражданский проспект-круговое-это кошмар.Ничего не поняла,пристроилась за машинами,в слепую можно сказать проползла.Девочки,у меня комплекс.Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.

о нас уже двое с такими одинаковыми мыслишками
но ты же молодчина какая,что запланировала все проехала
Когда-нибудь и мы станем более разумными и раскованными
ShellGa is offline  
Старый 10.11.2008, 19:00   #9152
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Ой, я сёдня таааак тормозила на шипах...думала успею проскочить на зеленый, а зажегся красный...и я по тормозам....типа, крутизна на 4-ке...
Ой!Вы тоже на 4-ке???
Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
а я на левых поворотах слежу за др. участниками ,кто тоже туда показывает,и за ними как липучка пристраиваюсь,уже не так страшно.
А еще когда я не мгновенно трогаюсь от светофора зсади бибикают на крутых тачках,вот тут я стремаюсь почему не знаю,еще и в окно заглядывают,не надеясь увидеть блондинку в семерке,мне так и кажется,что они представляют дедушку-старпера и какое разочарование или ужас
Ага!А если первая?Я сегодня дважды первая уезжала на левые повороты,как Алла научила,стою до последнего,пока красный не загорится,очень много тех,кто летит на жёлтый
Авообще первое её правило на левых поворотах и при перестроении "Как важно дать по тормозам,так важно дать и по газам!"
А вы на 7-ке ездите?Я думала я одна тут на классике езжу.
Цитата:
Я сегодня ездила до Карпинского,потом до Софьи Ковалевской,потом опять на Карпинского,потом на бутлерова,выехала на Гражданский проспект-круговое-это кошмар.Ничего не поняла,пристроилась за машинами,в слепую можно сказать проползла.Девочки,у меня комплекс.Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.
Во!Это мой вариант,у меня всё один в один,такие же комплексы...
Марьюшка is offline  
Старый 10.11.2008, 20:06
ответ для Plasma , на сообщение « У меня Форд Фиеста новенькая, МКПП,... »
marishash
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
.

Потом вернувшись в город - пошла на курсы "Учеба после учебы". там было 6 занятий, учили всему (водить, смотреть на дорогу ит.д) Все сначала.Короче после 6 занятий я села и поехала сразу полным маршрутом - Колпино -Черная речка. А папу больше не сажала к себе в машину.
Что за курсы такие? Хочу-хочу....Подскажите плиз....
marishash is offline  
Старый 10.11.2008, 21:05   #9154
короткий халатик
Старожил

Цитата:
Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.
Я где-то прочитала, может даже и в этом топе, что надо считать эти "бибики". Вот как 100 штук наберёшь, то значит награждаешь себя призом. Что давно хотелось, то и покупаешь себе в качестве подарка.
У меня уже 5 "бибиков" есть.
Только мужьям нельзя говорить, они смеюццо громко.
короткий халатик is offline  
Старый 10.11.2008, 21:05
ответ для ShellGa , на сообщение « девочки кто на механике,как вы... »
Мама Варварки
Элита

Цитата:
девочки кто на механике,как вы начинаете ехать на 1 передаче.Что-то то я не так делаю раз глохну бывает или как рвану.А еще вобще я не боясь еду,но когда такая фигня то трясти начинает,если еще в спину дышат
если вам трудно одновременно и газовать и сцепление отпускать, сделайте по другому. я сначала так делала теперь уже чувствую хорошо и сцепление и газ и все ок) выжимаете сцепление, добавляете газ примерно до 2000 оборотов и потом отпускаете сцепление, как только чувствуете что начало цеплять (плюс обороты немного упадут) ешё чуть-чуть газу и поехали) надо просто потренироваться. лучше всего это делать в пробке. я в пробке быстро научилась. удачи
Мама Варварки is offline  
Старый 10.11.2008, 21:05
ответ для ShellGa , на сообщение « а я на левых поворотах слежу за др.... »
Кротику
Элита

Цитата:
а я на левых поворотах слежу за др. участниками ,кто тоже туда показывает,и за ними как липучка пристраиваюсь,уже не так страшно.
А еще когда я не мгновенно трогаюсь от светофора зсади бибикают на крутых тачках,вот тут я стремаюсь почему не знаю,еще и в окно заглядывают,не надеясь увидеть блондинку в семерке,мне так и кажется,что они представляют дедушку-старпера и какое разочарование или ужас
и я,и я как липучка,а если первая.Все лезут со всех сторон,а я пока трамвай пропускаю,столько вылезет,что ему приходиться стоять.Вот потом и сигналят справа,откуда они там,я так быстро не улавливаю,вроде за мной стоял,а уже справа.А ещё страшно на узких дорогах,вообще не понимаю,где встать,чтобы все проехали(встречка и кто налево со встречки идет)
Кротику is offline  
Старый 10.11.2008, 21:07   #9157
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
Я где-то прочитала, может даже и в этом топе, что надо считать эти "бибики". Вот как 100 штук наберёшь, то значит награждаешь себя призом. Что давно хотелось, то и покупаешь себе в качестве подарка.
У меня уже 5 "бибиков" есть.
Только мужьям нельзя говорить, они смеюццо громко.
Так главное я не понимаю когда мне когда нет,вроде нигде никого не вижу,а сигналят везде
Кротику is offline  
Старый 10.11.2008, 21:09   #9158
короткий халатик
Старожил

Цитата:
Так главное я не понимаю когда мне когда нет,вроде нигде никого не вижу,а сигналят везде
Значит, считайте все, приз быстрее получите
короткий халатик is offline  
Старый 10.11.2008, 23:39
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ShellGa
Наш человек

А чего собственно они бибикают?????Нервные что ли?
ShellGa is offline  
Старый 11.11.2008, 00:34
ответ для ShellGa , на сообщение « А чего собственно они... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
ну ты едешь например по правой полосе, хошь перестроится влево, по левой едет машина, ты ее видишь в левое зеркало, вот когда ты видишь 2 ее фары, значит она достаточно далеко, для того, чтоб тебе перестроиться, понятно объяснила?
пока мужу не рассказала, не поняла.. он объяснил.. :-))) ы принципе когда машина совсем рядом я даже и думать о перестроении не могу.. но надовзять на вооружение.. спасибо Катюш!

Цитата:
а мне муж говорит еще рано"переобуваться" Говорит,что по асфальту на летней ездить лучше,а зимние сотрутся быстро,если нет снега а я не знаю вобще ничего!
С одной стороны рано, т.к. судя по прогнозам где-то только ближе к 18-19 будет отрицательная температура. Но и затягивать не стоит, т.к. если не готов к зиме то день жестянщика может застать как обычно врасплох.

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
Потом вернувшись в город - пошла на курсы "Учеба после учебы".
О да!!! Сашина школа - это что-то я тоже к нему ходила - методика очень правильная. Во всяком случае все ключевые моменты именно там получнные я применяю на дороге. Правда вот с парковкой не дружу.. всегда и везде стараюсь ставить так машину чтобы вокруг было много места... ужас.. боюсь я маленьких и узких дырочек - лучше в километре встану чем втискиваться буду..

Цитата:
А чего собственно они бибикают?????Нервные что ли?
Галя - порой мне тоже кажется что вокруг один неврастеники едут.. а я в душе (да и у себя в машине если одна) еду и их обкладываю.. так легче.. вот едет торопыга - бибикает, обгоняет - ну и фиг с тобой.. езжа до первого светофора или гайца и радуйся жизни.. а я спокойно себе поеду и никого трогать не буду.. тише едешь - тебе же спокойно. Так что не обращай внимания!!! пусть хоть из машины выйдут и постучат тебе в стекло.. ты просто смело улыбайся!! твоя улыбка их остановит...
Lagunka is offline  

Закрыто