| |
|
10.11.2008, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Я сегодня ездила до Карпинского,потом до Софьи Ковалевской,потом опять на Карпинского,потом на бутлерова,выехала на Гражданский проспект-круговое-это кошмар  .Ничего не поняла,пристроилась за машинами,в слепую можно сказать проползла.Девочки,у меня комплекс.Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.  
|
о нас уже двое с такими одинаковыми мыслишками 
но ты же молодчина какая,что запланировала все проехала    
Когда-нибудь и мы станем более разумными и раскованными
|
|
|
10.11.2008, 19:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Ой, я сёдня таааак тормозила на шипах...думала успею проскочить на зеленый, а зажегся красный...и я по тормозам....типа, крутизна на 4-ке...
|
Ой!Вы тоже на 4-ке???
Цитата:
Сообщение от ShellGa
а я на левых поворотах слежу за др. участниками ,кто тоже туда показывает,и за ними как липучка пристраиваюсь,уже не так страшно.
А еще когда я не мгновенно трогаюсь от светофора зсади бибикают на крутых тачках,вот тут я стремаюсь почему не знаю,еще и в окно заглядывают,не надеясь увидеть блондинку в семерке,мне так и кажется,что они представляют дедушку-старпера  и какое разочарование или ужас 
|
Ага!А если первая?Я сегодня дважды первая уезжала на левые повороты,как Алла научила,стою до последнего,пока красный не загорится,очень много тех,кто летит на жёлтый 
Авообще первое её правило на левых поворотах и при перестроении "Как важно дать по тормозам,так важно дать и по газам!" 
А вы на 7-ке ездите?Я думала я одна тут на классике езжу.
Цитата:
Сообщение от Кротику
Я сегодня ездила до Карпинского,потом до Софьи Ковалевской,потом опять на Карпинского,потом на бутлерова,выехала на Гражданский проспект-круговое-это кошмар  .Ничего не поняла,пристроилась за машинами,в слепую можно сказать проползла.Девочки,у меня комплекс.Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.  
|
Во!Это мой вариант,у меня всё один в один,такие же комплексы...
|
|
|
10.11.2008, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rossis
.
Потом вернувшись в город - пошла на курсы "Учеба после учебы". там было 6 занятий, учили всему (водить, смотреть на дорогу ит.д) Все сначала.Короче после 6 занятий я села и поехала сразу полным маршрутом - Колпино -Черная речка. А папу больше не сажала к себе в машину. 
|
Что за курсы такие? Хочу-хочу....Подскажите плиз....
|
|
|
10.11.2008, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне.Все время думаю,что все не так делаю и т.п.  
|
Я где-то прочитала, может даже и в этом топе, что надо считать эти "бибики". Вот как 100 штук наберёшь, то значит награждаешь себя призом. Что давно хотелось, то и покупаешь себе в качестве подарка.
У меня уже 5 "бибиков" есть. 
Только мужьям нельзя говорить, они смеюццо громко.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
девочки кто на механике,как вы начинаете ехать на 1 передаче.Что-то то я не так делаю раз глохну бывает или как рвану.А еще вобще я не боясь еду,но когда такая фигня то трясти начинает,если еще в спину дышат
|
если вам трудно одновременно и газовать и сцепление отпускать, сделайте по другому. я сначала так делала теперь уже чувствую хорошо и сцепление и газ и все ок) выжимаете сцепление, добавляете газ примерно до 2000 оборотов и потом отпускаете сцепление, как только чувствуете что начало цеплять (плюс обороты немного упадут) ешё чуть-чуть газу и поехали) надо просто потренироваться. лучше всего это делать в пробке. я в пробке быстро научилась. удачи
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
а я на левых поворотах слежу за др. участниками ,кто тоже туда показывает,и за ними как липучка пристраиваюсь,уже не так страшно.
А еще когда я не мгновенно трогаюсь от светофора зсади бибикают на крутых тачках,вот тут я стремаюсь почему не знаю,еще и в окно заглядывают,не надеясь увидеть блондинку в семерке,мне так и кажется,что они представляют дедушку-старпера  и какое разочарование или ужас 
|
и я,и я как липучка,а если первая  .Все лезут со всех сторон,а я пока трамвай пропускаю,столько вылезет,что ему приходиться стоять.Вот потом и сигналят справа,откуда они там,я так быстро не улавливаю,вроде за мной стоял,а уже справа  .А ещё страшно на узких дорогах,вообще не понимаю,где встать,чтобы все проехали  (встречка и кто налево со встречки идет)
|
|
|
10.11.2008, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от короткий халатик
Я где-то прочитала, может даже и в этом топе, что надо считать эти "бибики". Вот как 100 штук наберёшь, то значит награждаешь себя призом. Что давно хотелось, то и покупаешь себе в качестве подарка.
У меня уже 5 "бибиков" есть. 
Только мужьям нельзя говорить, они смеюццо громко.
|
Так главное я не понимаю когда мне когда нет,вроде нигде никого не вижу,а сигналят везде
|
|
|
10.11.2008, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Так главное я не понимаю когда мне когда нет,вроде нигде никого не вижу,а сигналят везде 
|
Значит, считайте все, приз быстрее получите
|
|
|
10.11.2008, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
А чего собственно они бибикают?????Нервные что ли?
|
|
|
11.11.2008, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
ну ты едешь например по правой полосе, хошь перестроится влево, по левой едет машина, ты ее видишь в левое зеркало, вот когда ты видишь 2 ее фары, значит она достаточно далеко, для того, чтоб тебе перестроиться, понятно объяснила?  
|
пока мужу не рассказала, не поняла.. он объяснил.. :-))) ы принципе когда машина совсем рядом я даже и думать о перестроении не могу.. но надовзять на вооружение.. спасибо Катюш!
Цитата:
Сообщение от ShellGa
а мне муж говорит еще рано"переобуваться" Говорит,что по асфальту на летней ездить лучше,а зимние сотрутся быстро,если нет снега  а я не знаю вобще ничего!
|
С одной стороны рано, т.к. судя по прогнозам где-то только ближе к 18-19 будет отрицательная температура. Но и затягивать не стоит, т.к. если не готов к зиме то день жестянщика может застать как обычно врасплох.
Цитата:
Сообщение от rossis
Потом вернувшись в город - пошла на курсы "Учеба после учебы".
|
О да!!! Сашина школа - это что-то я тоже к нему ходила - методика очень правильная. Во всяком случае все ключевые моменты именно там получнные я применяю на дороге. Правда вот с парковкой не дружу.. всегда и везде стараюсь ставить так машину чтобы вокруг было много места... ужас.. боюсь я маленьких и узких дырочек - лучше в километре встану чем втискиваться буду..
Цитата:
Сообщение от ShellGa
А чего собственно они бибикают?????Нервные что ли?
|
Галя - порой мне тоже кажется что вокруг один неврастеники едут.. а я в душе (да и у себя в машине если одна) еду и их обкладываю.. так легче.. вот едет торопыга - бибикает, обгоняет - ну и фиг с тобой.. езжа до первого светофора или гайца и радуйся жизни.. а я спокойно себе поеду и никого трогать не буду.. тише едешь - тебе же спокойно. Так что не обращай внимания!!! пусть хоть из машины выйдут и постучат тебе в стекло.. ты просто смело улыбайся!! твоя улыбка их остановит...
|
|
|