АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 13:16   #3921
maxterminal
Участник

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Знаете, в ее топике много положительных отзывов, сама своего ребенка не отдавала, у нас ребенок нормально реагирует. Мы ягодки в колбочку собираем или смотрим на паровозики
По поводу её топика. Посколку правила изменились - ТОГО ЕЁ ТОПИКА с отзывами в "Услугах" сейчас просто нет. Конечно, отзывы оттуда храняться в виде изображений, но выложить их на Форуме сейчас некуда. Часть отзывов осталась, например, в этой теме но поиск форума отключен и найти сложно.
Можно и ягодки в колбочку собирать, можно на жирафа за окном смотреть - медсестре нужно же отвлекать ребёнка от процедуры .
Старый 08.11.2008, 02:33   #3922
Ю_Я
Элита

Пролистать весь топик нет сил.
Подскажите пожалуйста какие мази и кремы снимают сухость кожи.
Детское масло и крем мало эффективны.

Ю_Я is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 10:53
ответ для Ю_Я , на сообщение « Пролистать весь топик нет сил.... »
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля Тих Посмотреть сообщение
нам помогает кора дуба(я пакупаю в пакетах)1пак-на мал.банку из под детск.пит. и часто смазываю. пробывала крем "Лучик"(40руб),стало лучше,покрайней мере не мокнут и не сильно чешет,и в составе более или менее не вся таблица менделеева!
Старый 09.11.2008, 01:21
Aurika
Элита

Цитата:
нам помогает масло для ванны Бальнеум,но оно дорогое у нас кожа намного мягче стала после него,нам Уразголиева И.А. его назначила с Гладкова. Дней 5 подряд купались в нем потом 2 раза в неделю.

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 13:56
Елена и Викуля
Ветеран

Цитата:
мы постоянно спасаемся кремом Atoderm. Очень довольны. Конечно дорого стоит - 200мл=715 р.(сейчас наверное немного подорожал с кризисом). Хватает на долго.
Старый 10.11.2008, 15:43
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Васюрлис
Старожил

девочки, нам год и два. РАсскажите мне плз что такое имуннограмма, и как имунолог определяет на что аллергия у ребенка? Я слышала, что до года аллергопробы не информативны
Старый 11.11.2008, 02:47   #3927
mak 2
Активный участник

травяной чай для аллергика

Может эта тема уже обсуждалась? Читаю каждый вечер этот топик,но пока не наткнулась. Подскажите,какие вкусненькие травяные чаи можно давать детям с АД?
mak 2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 09:51
ответ для mak 2 , на сообщение « травяной чай для аллергика »
корнетиха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mak 2 Посмотреть сообщение
Может эта тема уже обсуждалась? Читаю каждый вечер этот топик,но пока не наткнулась. Подскажите,какие вкусненькие травяные чаи можно давать детям с АД?
Я не претендую на абсолютность но нам наша врач сказала следующее "НИКАКИХ трав", нельзя...

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 10:38
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Anaesthesie
Ветеран

у нас тоже в пробах положит реакция на травы(не уточняли на какие) и всякие травы запретили нам-так что пьем обычный чаек слабенький или компот яблочный.
Девочки-а когда ж легче-то станет?!нам 2.5 пока только хуже.Сидим на жесточенной диете,а полностью свести сыпь не получается все равно.Ребенок тырит печеньки на кухне и когда я ее застаю за этим делом кидает их в мусор-дур дом
в аллергосад записываться надо было с рождения-но с рождения не было сыпи(откуда все знали,что станут аллергиками?)
Старый 11.11.2008, 11:05   #3930
корнетиха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
у нас тоже в пробах положит реакция на травы(не уточняли на какие) и всякие травы запретили нам-так что пьем обычный чаек слабенький или компот яблочный.
Девочки-а когда ж легче-то станет?!нам 2.5 пока только хуже.Сидим на жесточенной диете,а полностью свести сыпь не получается все равно.Ребенок тырит печеньки на кухне и когда я ее застаю за этим делом кидает их в мусор-дур дом
в аллергосад записываться надо было с рождения-но с рождения не было сыпи(откуда все знали,что станут аллергиками?)
СРОЧНО ИСКЛЮЧИТЬ ПЕЧЕНЬКИ КАК ВИД, В ДОМЕ НЕ ДЕРЖАТЬ (и ничего, вам тоже не вредно будет от мучного отказаться - пользы все равно не много)
Мы знали что станем аллергиками потому что я сама жуткий аллергик, да и проблемы начались сразу, пока к хорошему врачу не попали - сейчас сидим на диете, зато кожа чистая, но моя впринципе не знает что такое печенька или вкусная булочка, фруктов кроме яблок и груш (хотя недавно урвала виноград, вроде ничего не было) ребенок не пробывал, вот только ягоды боровые летом давали - черника - хит.
А кончится это должно годам к трем-трем с половиной (сама очень на это надеюсь)
А на счет сада - мы вообще не записывались - изыскиваем возможность что бы она дома сидела - ну не верю я что в саду отследят чтобы ребенок чего лишнего в рот не взял, а ведь их сейчас очень важно выдержать на этой ужасной диете, зато потом здоровенькие будут. Лучше не жалеть сейчас, чем жалеть потом, поверьте мне, я по себе знаю, что такое расти и жить с аллергией (сейчас я например мою голову в перчатках - такие проблемы с руками), так что не надо их сейчас жалеть и вкусненькое давать - потом хуже будет, а сами они первые три-четыре года все равно не запомнят, зато будут расти хоть без этих проблем
Извините - накипело.............

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение