-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2008, 12:27   #9091
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Люди, а кто имеет какой опыт по отдыху с малышами совсем? какой самый ранний возраст был у вас при поездке в Грецию? Вроде климат там мягкий..
Мы ездили в этом году в сентябре. Младшей было на тот момент 4 мес ровно (собственно там исполнилось) Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Были на Крите. Мы на ГВ, так что проблем не было
Нуууу, многие, при виде нас у виска крутили, а стюардессы ващще в обморок пытались упасть, но все волновались зря. Наши дети были самыми тихими и спокойными и в дороге и в отеле)

MAслёнок is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 12:53
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Fairy
Мега-элита

Девочки. читаю ваш топик вместо литературы теперь, еще страниц 500 впереди... мечтаю... спасибо! А отзыв Селина - эти фотографии, это нечто... мне такие сны сегодня снились волшебные - с этим прозрачным бирюзовым морем......... как красиво, я буду просматривать эти фотки каждый день
Fairy is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 13:51
ответ для MAслёнок , на сообщение « Мы ездили в этом году в сентябре.... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
Мы ездили в этом году в сентябре. Младшей было на тот момент 4 мес ровно (собственно там исполнилось) Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Были на Крите. Мы на ГВ, так что проблем не было
Нуууу, многие, при виде нас у виска крутили, а стюардессы ващще в обморок пытались упасть, но все волновались зря. Наши дети были самыми тихими и спокойными и в дороге и в отеле)
Ой, здорово как! а где вы отдыхали? мне тоже кажется что сентябрь - это здорово.
А кто крутил у виска?

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 17:53   #9094
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Люди, а кто имеет какой опыт по отдыху с малышами совсем? какой самый ранний возраст был у вас при поездке в Грецию? Вроде климат там мягкий..
мы отдыхали на Крите в сентябре, мелкому там исполнилось 1,4...иностранцев с детьми очень много, причём с совсем мелкими
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 21:47
ответ для Anastasiya , на сообщение « Ой, здорово как! :) а где вы отдыхали?... »
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Ой, здорово как! а где вы отдыхали? мне тоже кажется что сентябрь - это здорово.
А кто крутил у виска?
Мы отдыхали между Понормо и Ретимно. Сентябрь - очч хорошо, но после 15 погода портится, начинают дуть ветра и идти дожди. А вот до 15...... А у виска крутили некоторые наши соотечественники....Пару раз, когда шла купаться с малявкой, за спиной слышала не лестные комментарии.....Но я на такое ващще внимания не обращаю. Моя мама, например, тоже считает, что я сумасшедшая А я думаю - просто завидует
Дерзайе, и все у вас получится

MAслёнок is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2008, 23:07
ответ для Ротан , на сообщение « так ведь отзывов очень много и с... »
викуська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ротан Посмотреть сообщение
так ведь отзывов очень много и с фотками, см.на первой стр.список кто где был (Халкидики-Кассандра, Ситония..) одно могу сказать - не пожалеете
Метеоры -супер! завораживает, мы ездили на машине, дорога потрясающе красивая, черепахи выползают на дорогу по пол-метра шириной
правда мы не были на Закинтосе, а на Халкидиках два раза
мой отзыв тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727901
спасибо большое! да отзывов много это я знаю- но мне интересно именно в сравнение Закинтос и Халкидики!!!если кто еще откликнется буду безмерно благодарна!!!

Старый 09.11.2008, 02:25   #9097
Londa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
спасибо большое! да отзывов много это я знаю- но мне интересно именно в сравнение Закинтос и Халкидики!!!если кто еще откликнется буду безмерно благодарна!!!
Викуська, мне кажется, что только вы сами на своем опыте сможете сравнить эти 2 курорта Греции.
Мне самой очень понравилось на Закинтосе и я многим рассказывала о том, как здорово там отдохнула. Многие поехали туда и потом говорили, что на Закинтос не поедут больше никогда!
Сколько людей, столько и мнений- в этом я убеждаюсь все больше и больше.
В том году была на Кипре, по-моему мнению, в самом лучшем по расположению отеле, о котором такие отзывы,(прочитала уже съездив туда) что и врагу не пожелаешь там побывать, но я супер довольна осталась отдыхом.
Сами настройтесь открыть для себя новое место в Греции, поездить по новым маршрутам. Если очень боитесь что-то менять или разочароваться (хотя в Греции везде хорошо, на мой вкус), то тогда не мучайтесь и езжайте в знакомое вам место.

Никто лучше вас не знает, что вы ждете от отдыха, как вы его представляете себе, и т.д.
Я на Халкидиках была (Ситония), правда давно, но могу сказать, что это абсолютно 2 разных мира, даже греки немного отличаются. Их просто невозможно сравнить, каждый хорош по-своему.
Londa is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 12:34
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
NN77
Активный участник

Извиняюсь, но на первой странице отзывы за 2007 год, а где новые за 2008 год???????????????
NN77 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 16:16   #9099
Ротан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NN77 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но на первой странице отзывы за 2007 год, а где новые за 2008 год???????????????
Вы видимо невнимательно смотрели там есть список,во #2 посте (кто, куда,когда в 2008) проваливаетесь в него и дальше смотрите интересуемое место, у многих ников есть отзывы , например
ЗАКИНТОС
викуська: Laganas, "Louis Zante Beach" A*, отзыв

• perepetya: "Planos ApartHotel", отзыви еще
  • Svetlana Gr: Laganas, "Villa Olive Grove"
  • Ostrov: "Villa Olive Grove", отзыв
  • zemlynika: Tsilivi, "Zante Maris"
  • Ananda: "Louis Zante Beach" A*, отзыв
  • Bakinka: "Mediterranean Beach" A*
  • Наташа и Зоя: Laganas, "Sirena-Australia" C*, отзыв
  • Levka: Laganas, "Ilaria Hotel", отзыв #8392!
КОН. АВГ. - СЕНТЯБРЬ:

Старый 13.11.2008, 10:14   #9100
Iago
Активный участник

Подскажите пожалуйста, куда в Греции можно долететь без пересадок из Питера, Москвы или Хельсинки. Интересуют курорты не очень далеко от аэропорта т.к. ребенок совсем маленький и таскать его по пересадкам жалко.
Iago is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение