Запись в садики Выборгского района - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 08:35
ответ для Люда5 , на сообщение « А мы говорим про 91,который на... »
Кaтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы говорим про 91,который на Поэтическом?
нам заведующая садик хвалила на культуре,но далековато...
Да, я про 91, на Поэтическом

Не поняла: какой на Культуре?
Кaтя is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2008, 08:42
ответ для Бася , на сообщение « А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз... »
Кaтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз тут живем. Они поменяли забор, чистят территорию, но сами не собираются выезжать, разве что банк. Так он только кусок здания занимал
А РОНО и не собирается никуда переезжать, там ремонт идет, да и банка там нет никакого, стоит банкомат Балтийского банка...откуда у вас сведения?
Кaтя is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2008, 10:31
ответ для AUK , на сообщение « ну... вы вкратце расскажите о своих... »
ЧАРОВНИЦА
Элита

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
ну... вы вкратце расскажите о своих мытарствах, так сказать - опыт передавайте
Ну мы есно,начали бегатьпо садам в феврале,где везде говорили,запись в МАРТЕ!когда в марте мы пришли занимать очередь(успели в 3 сада!)ответ был везде один:МЕСТ НЕТ!ВЫ 140-160,где ж вы были раньше?все уже записались в октябре!А сейчас подтверждают запись.В мае поехала в Роно,где дали направление в ясли.Заведующая сказала,глядя на это направление,что это пустая бумажка,мест нет,и если че будет,ждать ее звонка с сентября по декабрь...
Потом решили что звонка не будет и я звонила всем сама.Звонила ей регулярно(и все ближайшие сады),но наши заведующие как зомби:МЕСТ НЕТ!Все время говорили что направления из Роно пустая бумажка.Надоело мне и сказала что поеду жаловаться,зачем они мне пустые бумаги дают?недействитеельные в саду?????И чудо произошло!,оказывается есть место!2 недели оформляла карту,пришла еще раз удостовериться что нас берут,а она меня забыла!!!!!Типа опять мест нет(я чуть с ума не сошла),напомнила про Роно,она нас вспомнила,мы даже в списках оказались,и почемуто не звонили ей.А ждали они нас в сентябре(странно да????)
Вот ходим 2 день,воспитатели спокойные.Но орет(ДИТЕ)аж сердце разрывается.
Старый 13.11.2008, 10:32   #1884
mamamal Vika
Хранитель

Подскажите пожалуйста как номер сада по Руднева д.11к.2? Это вроде школа-сад! Обыскалась - не могу найти номера его.
mamamal Vika is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2008, 10:34   #1885
mamamal Vika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
Вот ходим 2 день,воспитатели спокойные.Но орет
Ну тяжело такому маленькому по среди года вливаться - не переживайте все устаканится.
Старый 13.11.2008, 10:35   #1886
mamamal Vika
Хранитель

Может кто знает есть в районе Руднева -Актерского сады частные или на дому? Ребенка взрослого хоть на несколько дней по пол дня отдавать.
Старый 13.11.2008, 10:35
ответ для Бася , на сообщение « А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз... »
ЧАРОВНИЦА
Элита

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз тут живем. Они поменяли забор, чистят территорию, но сами не собираются выезжать, разве что банк. Так он только кусок здания занимал
Нет ,женщина,которая дает направление,сказала что именно на их месте планируют детсад.Ближе к сентябрю может сьедут?Там в здании ремонт вовсю.
Старый 13.11.2008, 10:41   #1888
vika_nastya
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как номер сада по Руднева д.11к.2? Это вроде школа-сад! Обыскалась - не могу найти номера его.
На Руднева 13,к 2 - ДС №2, мы туда ходим. Есть еще на пр.Культуры (рядом, в соседнем дворе) школа-сад Пушкинский лицей, мы туда ходили на развивалки. Там садик с 3 лет. Отзывы разные, из нашей группы мамочка водит туда старшего ребенка. По сравнению (с ее слов) в нашем "сборы на нужды" на порядок ниже, а занятий-не меньше...Но, в целом, довольны, хотя наш №2 нравится больше
vika_nastya is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2008, 10:41
ответ для ЧАРОВНИЦА , на сообщение « Нет ,женщина,которая дает... »
AUK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
Нет ,женщина,которая дает направление,сказала что именно на их месте планируют детсад.Ближе к сентябрю может сьедут?Там в здании ремонт вовсю.
для того, чтобы толком сад организовать и открыть - надо по-моему полгода минимум... все тендеры выбить, мебель закупить, персонал набрать... так что не знаю как они к сентябрю съедут. если РОНО сейчас в саду процветает...

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2008, 10:47
ответ для Люда5 , на сообщение « А нормально там следят за детьми???... »
vika_nastya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А нормально там следят за детьми??? Просто хожу мимо них в пол-ку -Дети играют около забора,а он там малюсенький-выбегут и ищи потом....
Наверное, для многих минус, но наша (ясельная) группа до весны не гуляет (гуляе сами после сада, нас об этом сразу предупреждали и мы согласились). Когда иду забирать -детки изсадиковых групп гуляют, но не видела ни разу, чтобы воспитатели были заняты чем-то своим, все под контролем. Да и забор (с нашей стороны не такой уж низкий. А вообще у них еще бывают какие-то соревнования, игры, которые проводят физ.воспитатели. Так что (у меня лично) складывается мнения, что дети не безнадзорные. Ждем, когда же и мы будем тоже гулять...
vika_nastya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение