|
|
13.11.2008, 08:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда5
А мы говорим про 91,который на Поэтическом?
нам заведующая садик хвалила на культуре,но далековато...
|
Да, я про 91, на Поэтическом
Не поняла: какой на Культуре?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 08:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бася
А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз тут живем. Они поменяли забор, чистят территорию, но сами не собираются выезжать  , разве что банк. Так он только кусок здания занимал 
|
А РОНО и не собирается никуда переезжать, там ремонт идет, да и банка там нет никакого, стоит банкомат Балтийского банка...откуда у вас сведения?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну... вы вкратце расскажите о своих мытарствах, так сказать - опыт передавайте 
|
Ну мы есно,начали бегатьпо садам в феврале,где везде говорили,запись в МАРТЕ!когда в марте мы пришли занимать очередь(успели в 3 сада!)ответ был везде один:МЕСТ НЕТ!ВЫ 140-160,где ж вы были раньше?все уже записались в октябре!А сейчас подтверждают запись.В мае поехала в Роно,где дали направление в ясли.Заведующая сказала,глядя на это направление,что это пустая бумажка,мест нет,и если че будет,ждать ее звонка с сентября по декабрь... 
Потом решили что звонка не будет и я звонила всем сама.Звонила ей регулярно(и все ближайшие сады),но наши заведующие как зомби:МЕСТ НЕТ!Все время говорили что направления из Роно пустая бумажка.Надоело мне и сказала что поеду жаловаться,зачем они мне пустые бумаги дают?недействитеельные в саду?????И чудо произошло!,оказывается есть место!2 недели оформляла карту,пришла еще раз удостовериться что нас берут,а она меня забыла!!!!!Типа опять мест нет(я чуть с ума не сошла),напомнила про Роно,она нас вспомнила,мы даже в списках оказались  ,и почемуто не звонили ей  .А ждали они нас в сентябре(странно да????)
Вот ходим 2 день,воспитатели спокойные.Но орет  (ДИТЕ)аж сердце разрывается.
|
13.11.2008, 10:32
|
|
Хранитель
|
Подскажите пожалуйста как номер сада по Руднева д.11к.2? Это вроде школа-сад! Обыскалась - не могу найти номера его.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 10:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
Вот ходим 2 день,воспитатели спокойные.Но орет 
|
Ну тяжело такому маленькому по среди года вливаться - не переживайте все устаканится.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 10:35
|
|
Хранитель
|
Может кто знает есть в районе Руднева -Актерского сады частные или на дому? Ребенка взрослого хоть на несколько дней по пол дня отдавать.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бася
А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз тут живем. Они поменяли забор, чистят территорию, но сами не собираются выезжать  , разве что банк. Так он только кусок здания занимал 
|
Нет ,женщина,которая дает направление,сказала что именно на их месте планируют детсад.Ближе к сентябрю может сьедут?Там в здании ремонт вовсю.
|
13.11.2008, 10:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Подскажите пожалуйста как номер сада по Руднева д.11к.2? Это вроде школа-сад! Обыскалась - не могу найти номера его.
|
На Руднева 13,к 2 - ДС №2, мы туда ходим. Есть еще на пр.Культуры (рядом, в соседнем дворе) школа-сад Пушкинский лицей, мы туда ходили на развивалки. Там садик с 3 лет. Отзывы разные, из нашей группы мамочка водит туда старшего ребенка. По сравнению (с ее слов) в нашем "сборы на нужды" на порядок ниже, а занятий-не меньше...Но, в целом, довольны, хотя наш №2 нравится больше
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
Нет ,женщина,которая дает направление,сказала что именно на их месте планируют детсад.Ближе к сентябрю может сьедут?Там в здании ремонт вовсю.
|
для того, чтобы толком сад организовать и открыть - надо по-моему полгода минимум... все тендеры выбить, мебель закупить, персонал набрать... так что не знаю как они к сентябрю съедут. если РОНО сейчас в саду процветает...
Цитировать ·
|
13.11.2008, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люда5
А нормально там следят за детьми??? Просто хожу мимо них в пол-ку -Дети играют около забора,а он там малюсенький-выбегут и ищи потом.... 
|
Наверное, для многих минус, но наша (ясельная) группа до весны не гуляет (гуляе сами после сада, нас об этом сразу предупреждали и мы согласились). Когда иду забирать -детки изсадиковых групп гуляют, но не видела ни разу, чтобы воспитатели были заняты чем-то своим, все под контролем. Да и забор (с нашей стороны  не такой уж низкий. А вообще у них еще бывают какие-то соревнования, игры, которые проводят физ.воспитатели. Так что (у меня лично) складывается мнения, что дети не безнадзорные  . Ждем, когда же и мы будем тоже гулять...
|
|
Цитировать ·
|