|
|
14.11.2008, 02:54
|
#4671
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Australia.SA
Сообщений: 5 861
|
Цитата:
Сообщение от Wise
я тя вижу, моя дорохая
валяюсь давно в голодном обмороке) ты как обычно, накидала шедевров пачку и ушла)))
(да я сама просто забегаю-убегаю)))
прям фсё "мой размерчик")) и баклажанчики, и супец грибной но ведь всё ужо слопали!
|
ага... а вот ты побольше поигноришь,ваПЩе ничего не оставим.. )... Я тут тоже перебежками мелкими, работы навалилось море.
__________________
|
|
|
14.11.2008, 02:58
|
#4672
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Australia.SA
Сообщений: 5 861
|
Цитата:
Сообщение от Mafia
А как это делаецца? хочу сделать. муж давно мечтает
|
делаем тесто для кальмаров
Тесто простое:
вода стакан+2 яйца,соль,муку добавляю что бы стала как сметана густая,еси к кальмарам не прилипает тесто, то еще муки.
берем кольмары (кольца,либо тушку режем сами в кольца)
окунаем колечко кальмара в тесто, что бы тесто прилипло и сразу опускаем в кипящее масло
масло нужно много,что бы кольцо утонуло в нем. сек 10-20 будет достаточно вынемаем на салфетку, что бы та вспитала остаток масла.
и как говорят французы : Вуаля !
__________________
|
|
|
14.11.2008, 03:14
|
#4673
|
ушла в себя...
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщений: 9 310
|
Цитата:
Сообщение от MaiDa
Я хоть и на диете, но захожу к вам за таким советом :как делать заварной крем?
|
вот
это пропорция для большого Наполеона на 11 коржей
Крем :
2 ст. сахара + 8 (восемь) яиц - хорошо взбить ( я делаю в кухонном комбайне - до полного растворения сахара) + 4 ст. ложки муки - хорошо перемешать
в это время на плите закипает 1 л. молока - закипел - постепенно тонкой струйкой вливаем яично-мучную-сахарную смесь, обязательно хорошо помешивая, смесь должна хорошо завариться ( достаточно 3 минут на плите)
я делаю все это в нержавейке с толстым дном - в эмалированной посуде не пробывала, но думаю что подгорит)
в принципе, во франции - это и есть заварной крем
но я люблю пожирнее, поэтому взбиваю с 400 гр. сливочного масла (взбивать довольно долго)
__________________
Следи за своими мыслями-они становятся словами
Следи за своими словами-они становятся поступками
Следи за своими поступками-они становятся привычками
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
14.11.2008, 03:53
|
#4674
|
Элита
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 1 857
|
Боже, куда я попала! Лежу в голодном обмороке! Забыла поздороваться от восторга! Здравствуйте! Новеньких берете? И не знала, что такие вксняцкие разделы есть!!!
|
|
|
14.11.2008, 04:49
|
#4675
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Australia.SA
Сообщений: 5 861
|
Цитата:
Сообщение от мамАся
Боже, куда я попала! Лежу в голодном обмороке! Забыла поздороваться от восторга! Здравствуйте! Новеньких берете? И не знала, что такие вксняцкие разделы есть!!!
|
а вкусненького что с собой принесли
__________________
|
|
|
14.11.2008, 09:38
|
#4676
|
Наш человек
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: San Francisco
Сообщений: 6 197
|
У меня сегодня был простой обед - приготовлен за 15 минут
Креветки, запеченные с овощами и сыром
|
|
|
14.11.2008, 11:06
|
#4677
|
Ветеран
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Бухарестская
Сообщений: 698
|
Цитата:
Сообщение от Бyка
вот
это пропорция для большого Наполеона на 11 коржей
Крем :
2 ст. сахара + 8 (восемь) яиц - хорошо взбить ( я делаю в кухонном комбайне - до полного растворения сахара) + 4 ст. ложки муки - хорошо перемешать
в это время на плите закипает 1 л. молока - закипел - постепенно тонкой струйкой вливаем яично-мучную-сахарную смесь, обязательно хорошо помешивая, смесь должна хорошо завариться ( достаточно 3 минут на плите)
я делаю все это в нержавейке с толстым дном - в эмалированной посуде не пробывала, но думаю что подгорит)
в принципе, во франции - это и есть заварной крем
но я люблю пожирнее, поэтому взбиваю с 400 гр. сливочного масла (взбивать довольно долго)
|
Cпасибо!!!
|
|
|
14.11.2008, 11:24
|
#4678
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: угол Художников и Сиреневого бульвара
Сообщений: 5 154
|
Наш ужин, ленивые голубчики. Только мне они как-то ленивыми не кажутся.
Добавила болгарский перец и паприку (сухую приправу), и блюдо заиграло по-новому.
Угощайтесь.
|
|
|
14.11.2008, 11:39
|
#4679
|
Мега-элита
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Юкки/иногда Купчино
Сообщений: 3 102
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная Бука
спасибо,но не много не то, хочется местный рецепт. Может еще кто подскажет???
|
я промазывала Виолой, а рыбку внутрь клала копчушку (Терпуг по-моему)
__________________
Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь!
"А кто у нас муж?- Волшебник.- Предупреждать надо!"©
Алиса ответила довольно-таки робко: "Я... Я с трудом понимаю, Мадам, кто я сейчас. Точно знаю лишь, кем была сегодня утром, однако, полагаю, с тех пор я изменилась много раз".
|
|
|
14.11.2008, 12:29
|
#4680
|
Мега-элита
Регистрация: 21.03.2005
Адрес: Дунайский пр
Сообщений: 3 731
|
днвочки, может кто нибудь может посоветовать какой нить соус к кальмарам в кляре? а?
может горчично медовый соус ктонить готовил??
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|