НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 14:24
ответ для Ptichka30 , на сообщение « А я не сдавала для обменки посев на... »
Таси
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
А я не сдавала для обменки посев на стафилокок. Никто как то не спрашивал, направлений не давал... А договор на роды с Отта. Что, не пустят, надо срочно бежать сдавать?
Да ни надо бежать сдавать, самое главное чтобы были анализы Ф-50(СПИД),гепатит С и В, RW(сифилис), мазок на gn

Евочка
0 мес. 2920-48
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
Таси is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 15:36
ответ для Таси , на сообщение « Да ни надо бежать сдавать, самое... »
Ptichka30
Участник

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Да ни надо бежать сдавать, самое главное чтобы были анализы Ф-50(СПИД),гепатит С и В, RW(сифилис), мазок на gn
Уффф, спасибо большое, успокоили. Всю ночь сегодня не спала - думала, где у нас в районе ближайший медцентр.
Ptichka30 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 15:49
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Kristi4
Частый гость

Dajana, да это ситуация. Может поговорить с ней, оговорить ее замену если что! Конечно понимаю, если настроился на одного доктора, трудно на другого переключиться. но что поделаешь.
А когда она в отпуск уходит не знаете?
Kristi4 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2008, 17:19
ответ для Таси , на сообщение « Да ни надо бежать сдавать, самое... »
Tokio
с Луны

Цитата:
Только анализам не должно быть больше месяца!
Старый 14.11.2008, 18:22
ответ для Kristi4 , на сообщение « Dajana, да это ситуация. Может... »
Dajana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
Dajana, да это ситуация. Может поговорить с ней, оговорить ее замену если что! Конечно понимаю, если настроился на одного доктора, трудно на другого переключиться. но что поделаешь.
А когда она в отпуск уходит не знаете?
Я так поняла, что это не отпуск. А просто она на новогодние праздники уезжает... С конца декабря до 2 января... А про отпуск ничего не говорила...
Старый 14.11.2008, 18:38
ответ для Dajana , на сообщение « Я так поняла, что это не отпуск. А... »
Kristi4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Я так поняла, что это не отпуск. А просто она на новогодние праздники уезжает... С конца декабря до 2 января... А про отпуск ничего не говорила...
Понятно... Как и все на зимние каникулы отдыхать Надеюсь, что вы все же родите с ней!
Старый 14.11.2008, 19:03
ответ для таисия , на сообщение « Очень много народу рожает по... »
Alisiki
Ветеран

Цитата:
Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.
Очень не советую рожать в Отта по сертификату... Потому как потом вы попадаете автоматически в так называемую "бесплатную" палату! Она, конечно, оплачивается сертификатом, но люди, которые работают на послеродовом отделении про это как-то забывают. Там отношение к вам будет отвратительное. Меня после родов два дня врач не смотрел Вообще в палате не знали, кто из врачей нас наблюдает. Каждый день новые "девочки" приходили...
Туалет в "бесплатной" части отделения оставляет желать лучшего. Отремонтирован, но там всё время грязно, не развернуться, не подмыться по-человечески. Вода почти всё время холодная. Душ- это вообще
А как персонал к мамочкам относится?! Дежурной сестры не дождешься, когда с капельницей лежишь, а ведь еще за ребенком нужно смотреть! И вообще её на посту не застать.
Можно многое вспомнить... Но, просто подведу итог, к мамочкам, которые родили по сертификату относятся пренебрежительно! Будьте готовы к такому повороту. И лучше в Отта рожать платно. К вам хоть как к людям будут относиться...
Извините, накипело...
ps. В отношении дородового отделения- отличное! прекрасное! Доктора очень внимательны, и сестры-супер.
В родильном отделении большинство молодых специалистов, которые имеют слишком мало опыта! Поэтому родильницам очень тяжело. Обязательно нужно подбирать акушерку
Старый 14.11.2008, 23:06
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Dajana
Старожил

А по договору разве можно выбрать акушерку??? Вроде договор заключается только с врачем, а акушерка уж как получится? Или я не права? Tasi, подскажите?
Старый 14.11.2008, 23:15
ответ для Alisiki , на сообщение « Очень не советую рожать в Отта по... »
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Очень не советую рожать в Отта по сертификату... Потому как потом вы попадаете автоматически в так называемую "бесплатную" палату! Она, конечно, оплачивается сертификатом, но люди, которые работают на послеродовом отделении про это как-то забывают. Там отношение к вам будет отвратительное. Меня после родов два дня врач не смотрел Вообще в палате не знали, кто из врачей нас наблюдает. Каждый день новые "девочки" приходили...
Туалет в "бесплатной" части отделения оставляет желать лучшего. Отремонтирован, но там всё время грязно, не развернуться, не подмыться по-человечески. Вода почти всё время холодная. Душ- это вообще
А как персонал к мамочкам относится?! Дежурной сестры не дождешься, когда с капельницей лежишь, а ведь еще за ребенком нужно смотреть! И вообще её на посту не застать.
Можно многое вспомнить... Но, просто подведу итог, к мамочкам, которые родили по сертификату относятся пренебрежительно! Будьте готовы к такому повороту. И лучше в Отта рожать платно. К вам хоть как к людям будут относиться...
Извините, накипело...
ps. В отношении дородового отделения- отличное! прекрасное! Доктора очень внимательны, и сестры-супер.
В родильном отделении большинство молодых специалистов, которые имеют слишком мало опыта! Поэтому родильницам очень тяжело. Обязательно нужно подбирать акушерку
Эээ, мы с Вами про один и тот же институт говорим?
Из всего Вами перечисленного соглашусь, и то частично, только с оценкой туалета, но вот интересно, кто там свинячит? Акушерки или детские сестры?Ну и про воду холодную - в сентябре было наоборот, горячая часто шла, в гигиеническом-то душе, но опытным путем было быстро установлено, что ее просто надо "спустить", и пойдет нормальная, минутку где-то подождать. Душ - да, удивительно неуютен (мягко говоря), но без проблем пускают в платный (который не в палате, естно, а общий).
Я рожала в Отта 2 оба раза, в первый раз платно, полежала на х/р, а потом на ОПЗ (на 2-м этаже), в этот раз по сертификату, оба раза отношение персонала было прекрасное.

Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2008, 22:25
ответ для Alisiki , на сообщение « Очень не советую рожать в Отта по... »
Alisiki
Ветеран

Цитата:
А насчет туалета,просто улыбнуло, ведь грязь там разводят не акушерки, а женщины которые лежат на отделении.
И еще акушерка как правило 1 или 2 на 50 человек и всем надо рассказать показать и сделать процедуры, поэтому отсутствие ее на посту еще не означает, что она просто пошла прогуляться.
Я не выступаю за то что в нашем институте все просто идеально, но вы так категорично все написали.

Каждые имеет право выбора:рожать по сертификату или рожать платно.
Грязь-не грязь, ну хоть тряпку чистую можно в туалете держать? На дородовом те же женщины лежат, там ВСЕГДА чисто!
В "платный" душ нас не пускали. И в "бесплатный" с неудовольствием... А уборщицы вообще постоянно говорили: "Что это мы за ними должны убирать? Нечего ходить в дальний туалет, он для платных!" И что это за разделение "Платный"-"бесплатный"??? Чем хуже люди, которые рожают по сертификату?
Со мной в палате было еще 4 мамочки. Всем отношение на 1 отделении не понравилось.
Может быть мы в неудачное время в январе туда попали?!
Очень хочу верить, что ситуация там изменится в лучшую сторону. И сестры будут процедуры делать и что-то рассказывать и показывать не только в тех палатах, где за деньги лежат. Хотя сертификат-тоже деньги, но в Институте почему-то часть персонала так не считает
Мои пожелания в том только, чтобы не делили людей на белых и черных. Чтобы одинаково ко всем относились!

Последний раз редактировалось Alisiki; 17.11.2008 в 14:04.
Alisiki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение