| |
|
17.11.2008, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ну вообщем всех вытащили, трактор тоже 
|
Ну слава Богу, что все хорошо закончилось.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 03:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Какие славные игрушки получилиь. Прелесть. Такие забавные и добрые.  Юльчик, еще делай. У тебя здорово выходит.
|
Это была просто отдыхалочка от тюльпанов... снова за них взялась... а вообще хочется повышивтаь всякие миниатюрки
Цитировать ·
|
17.11.2008, 03:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, причем сразу мебельный гарнитур. 
|
мдя.... крыша точно поедет  Юля-котенок, ты мне место халявное обещала в "доме отдыха"? 
обычно психи коробки делают, а я мебель буду
Цитировать ·
|
17.11.2008, 07:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светланка опять по количеству крестов в авангарде (сразу после Юльчика), что даже рука не поднимается меньшее количество баллов ставить. Но что поделать - таковы правила. Светуль, может норму до тысячи снизить? А то прямо сердце у меня кровью обливается. Так и хочется десятку поставить. Держусь из последних сил. Зато тебя на этой неделе Иришка поддержала.
|
Динуль, я уже думала снизить норму... Эту то я рассчитывала, чтобы к НГ успеть, но что-то получается, что мне ее не потянуть...
Подумала-подумала и решила уменьшить - поставлю 1400 с этой недели
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 07:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну и правильно сделала - я ведь нашла свой, Аней подареный. Так что клей у меня тоже есть. 
|
так я его отдала, что она тебе передала
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 08:46
|
|
|
Небожитель
|
погуляла по первой страничке, полюбовалась фотографиями, вышивать захотелось  а через полчаса идти снова на работу...  одни расстройства
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 10:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ааааа, ну значит вы так и не видели, какая там новогодняя тесьма появилась (с елочками, с сантами, синенькая со снежинками) 
И кстати, хорошо, что не заходили, а то бы увидели там пайетки всякие в виде снежинок, розовые и голубые...

|
так! Я ссылку сохранила, но не сходила по ней, некогда было! Но мне же нужна тесьма!  пошла искать ссылку
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
млин...., муж поехал на работу, один из напарников решил какое-то поле-болото проехать, чтобы пешком не идти, на гранд витаре (новехонькой), и она застряла  , позвонили человеку (на чем приехал не спрашивала), он приехал вытаскивать, застрял  , позвонили третьему, он на джипе ниссане приехал.... и что вы думаете.... застрял  В итоге 3 машины в этом болоте увязли. Поехали в ближайшую деревню, за трактором. Сейчас звоню, муж говорит, трактор тоже уже буксует. Кошмар !!! Ну трактор-то должен выбратся  ????
|
 Вот дают!!
Но зато будет что вспомнить!!  Хорошо то, что хорошо кончается!
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот выписаться низяяяя  Такие правила - вписаться можно, а выписаться - только с отшитой работой.  И пусть у Данилы руки не опускаются - все у него прекрасно идет. Норму почти выполнил. МОжно, если тяжело, на следующую неделю норму снизить.  Но работу не бросать, продолжать. Тем более, что идет то хорошо. Собачка прямо на глазах оживает. И зайчик Дашин скоро поскачет. 
|
Да я так и объяснила Даниле, он под вечер разогнался и никак его спать было не уложить, что даже после 21 часа уже он нашил еще около 30 крестов, довольный, что уже на следующую неделю почти половину сделал.  Вроде процесс пошел у него. 
А Даша уперлась - и ни в какую не хочет шить.  НО у нее что-то период какой-то сложный.
Что-то мне вообще дети не нравятся,  в школу отказываются ходить, Даша жалуется, что там на нее орут, да было б кому - учительница по ИЗО и танцам!  Не, ну я понимаю еще б по основным предметам кровь портили, а тут,  особенно по ИЗО! 
Думаю, что не очень может и орут, но мы ж впечатлительные и супер ответственные и принимающие все на свой счет.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Как душевно у вас продолжилось общение уже на дому. Прямо приятно почитать. Молодцы. 
|
 Да! Какие у нас в клубе люди замечательные,  и мужья!
Всем интересно пообщаться, кому и тряпочках,  ниточках,  а кому о мужском,  вот жалко вчера мужа не было, так сын достойно заменял папу.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну, если только внуки и правнуки на нем скакать не будут, то может тогда и дойдет.  Или ты имеешь ввиду, что начать сейчас, а дошивать его уж точно пра-правнуки будут. 
|
У меня и дети справятся,  без правнуков и внуков. 
Вон 7 лет назад обтянула стул компьютерный, так вчера думала, что пора перетягивать уже, до чего довели мебель!
|
|
Цитировать ·
|