|
|
18.11.2008, 17:13
|
#4811
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
PerΣefona , а вы мне не подскажите? Я делала маффины с шоколадом по вашему рецепту, но они у меня не поднимаются. Не понимаю что такое?
И делала другие кексики, тоже не поднимаются, именно те, которые в специальных маленьких формочках делаются
|
|
|
18.11.2008, 17:19
|
#4812
|
больше чем рейв
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщений: 22 272
|
Разрыхлитель был нормальный Он должен был все поднять
Муки не переложили?
|
|
|
18.11.2008, 17:50
|
#4813
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: север
Сообщений: 4 846
|
а как вы гоовите Печенку говяжью ?? муж замучил сделай да сделай!Поделитеь рецептиком ???
__________________
|
|
|
18.11.2008, 18:14
|
#4814
|
Небожитель
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
|
не, майонез в нашем доме не бывает, да и печенье для ребенка.
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
а это типа "шоколадная колбаса"
|
как? очень аппетитно!
Девочки! жду еще рецептов печенья!
__________________
|
|
|
18.11.2008, 18:19
|
#4815
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
ПЕЧЕНКА ГОВЯЖЬЯ
режу тонкими длинными кусочками (с палец), окунаю в муку с солью и специями, обжариваю быстро на маленьком кол-ве ОМ. Потом туда сметанки и потушить - не долго!!
Или крупными ломтиками панирую в сухом картофельном пюре (из пакетика), обжариваю до золотистой корочки + чтоб не было красного сока, когда вилкой проткнёшь.
Пассерую много лука полукольцами.
К картошечке, пюрешке - печёнку с лучком... ммм... уже хочу
Или поджарить печенку, отдельно запечь яблоки (без сахара!) и подавать к картофельным долькам (отварить картошку, нарезать и обжарить до румяности) - это вообще отрыв!
|
|
|
18.11.2008, 18:24
|
#4816
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: север
Сообщений: 4 846
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
ПЕЧЕНКА ГОВЯЖЬЯ
режу тонкими длинными кусочками (с палец), окунаю в муку с солью и специями, обжариваю быстро на маленьком кол-ве ОМ. Потом туда сметанки и потушить - не долго!!
Или крупными ломтиками панирую в сухом картофельном пюре (из пакетика), обжариваю до золотистой корочки + чтоб не было красного сока, когда вилкой проткнёшь.
Пассерую много лука полукольцами.
К картошечке, пюрешке - печёнку с лучком... ммм... уже хочу
Или поджарить печенку, отдельно запечь яблоки (без сахара!) и подавать к картофельным долькам (отварить картошку, нарезать и обжарить до румяности) - это вообще отрыв!
|
спасибо!!!!!!!!!!!!! побежала делать!
__________________
|
|
|
18.11.2008, 18:38
|
#4817
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
Из печенки вкусен домашний паштетик
|
|
|
18.11.2008, 18:56
|
#4818
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
о, да!! паштет ооочень люблю.. лучку туда пассеровать, морковочки.. и масла сливочного добавить при размешивании... и орешков грецких или кедровых...
спасибо за идею!! надо за печенкой сгонять!! что-то давно не делала паштет, раньше бабушка регулярно готовила, вкусный такой, нежный....
|
|
|
18.11.2008, 19:25
|
#4819
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
пампушки!!!)))
по какому в итоге рецепт готовили?
все так аппетитно выглядит!!!!я аж запах почуяла
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|
18.11.2008, 19:32
|
#4820
|
Ветеран
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 870
|
Цитата:
Сообщение от satinbonita
нужно зайти в сам рынок. и пройти к дальнему концу рынка как бы. там сырое мясо продают. и вдоль стены продают.
ой, из меня такой объяснялmobr? что жуть
если хотите- могу по тел объяснить, может понятнее выйдет.
только они для жарки. сырыми их никак
|
Я попробую там поискать - если на найду, то будем решать с телефоном=) Но я думаю, обойдется.
Сырыми их вроде не едят просто потому что они жесткие, их надо обмокнуть в воде горячей и они становятся мягкими - или это не то ,что я думаю?
вот примерно как выглядит. мне такое нужно.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/morsrulets.shtml
что-то навскидку лучше картинку не нашла, сорри
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|