***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2008, 15:43   #3481
PrataVetra
Хранитель

Во вечерам,после 21ч бываю где угодно еще муж в районе московского вокзала работает
PrataVetra is offline  
Старый 16.11.2008, 17:12   #3482
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Маша-мамаша Посмотреть сообщение
а Линдаксу кто-нибкдь покупал без рецепта. не могу найти
В аптеке Озерки.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 17.11.2008, 18:59
ответ для Natalena , на сообщение « В аптеке Озерки.;) »
Маша-мамаша
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
В аптеке Озерки.
я звонила-сказали только по рецепту
Маша-мамаша is offline  
Старый 17.11.2008, 19:11   #3484
aprilbaby
Элита

Девочки меня тоже впечатлили ваши результаты, но вот как-то бояздно самой попробовать. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже пропил курс и прошло какое-то время, у вас побочек нет или ....? не вернулся ли вес обратно или вы теперь его поддерживаете др.способами? Хотелось бы знать ваши результаты но спустя какое-то время
aprilbaby is offline  
Старый 17.11.2008, 19:16   #3485
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Маша-мамаша Посмотреть сообщение
я звонила-сказали только по рецепту
Да ладно... На Просвещения?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 17.11.2008, 23:30
ответ для aprilbaby , на сообщение « Девочки меня тоже впечатлили ваши... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от ninulya2007 Посмотреть сообщение
Девочки меня тоже впечатлили ваши результаты, но вот как-то бояздно самой попробовать. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже пропил курс и прошло какое-то время, у вас побочек нет или ....? не вернулся ли вес обратно или вы теперь его поддерживаете др.способами? Хотелось бы знать ваши результаты но спустя какое-то время
если бы вы прочитали весь топик, что не просто , вы бы поняли - что все очень индивидуально. У кого-то есть побочки, у кого-то нет вообще никаких. Вес после окончания приема табелток - чаще лезет вверх, если начинать снова много есть. Все зависит от того, как долго вы пили таблетки, и привык у вас мозг и органзм есть меньше или нет. Скорее всего, если вы попьете месяца 3 и бросите - вес медленно но вернется, и может вернутся с прибавкой ( это здешняя статистика). Если вы пили дольше и смогли дальше уже без таблеток себя немного ограничивать в еде - то вес держится или даже продолжает уменьшаться.
Но все зависит от вашего организма. не узнаете - пока не попробуете.
Pobedka is offline  
Старый 18.11.2008, 00:31   #3487
aprilbaby
Элита

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
если бы вы прочитали весь топик, что не просто , вы бы поняли - что все очень индивидуально. У кого-то есть побочки, у кого-то нет вообще никаких. Вес после окончания приема табелток - чаще лезет вверх, если начинать снова много есть. Все зависит от того, как долго вы пили таблетки, и привык у вас мозг и органзм есть меньше или нет. Скорее всего, если вы попьете месяца 3 и бросите - вес медленно но вернется, и может вернутся с прибавкой ( это здешняя статистика). Если вы пили дольше и смогли дальше уже без таблеток себя немного ограничивать в еде - то вес держится или даже продолжает уменьшаться.
Но все зависит от вашего организма. не узнаете - пока не попробуете.
Да уж вест топик я не смогла одолеть а вот узнать хочется ск-ко же практика подсказывает эти таблеточки надо употреблять, и после не будет к ним привыкания?
aprilbaby is offline  
Старый 18.11.2008, 00:52   #3488
CherryFox
Активный участник

Я пропила 2 месяца. Привыкания нет. Вес не возвращается
CherryFox is offline  
Старый 18.11.2008, 19:29   #3489
aprilbaby
Элита

Я все таки не удержалась и купила Редуксин. Стремление к более простому обретению изящных форм оказалось сильнее силы воли. Слава богу побочек пока не осчущаю. Да и есть действительно не очень хоцца, да и пить не хочу(просто читала что у многих жажда страшная). Теперь нахожусь в ожидании положительного результата. А вот мне интересно - как эти чудо-таблетки начинат действовать сразу или спустя некот.время? Просто боюсь если действовать не будут скажем в теч.2 недель может время не терять и переходить на более сильн. дозу?
ПыСы: во всех аптеках где интересовалась продают без рецепта, но это на пр. Ветеранов( это так к сведению)
aprilbaby is offline  
Старый 18.11.2008, 21:40
ответ для etoneya , на сообщение « Дааа, впечатляет!!! Какие мы дурехи,... »
elfiklela
Участник

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Послала мужа за меридией 15. В аптеку «Натур Продукт» на Большевиках. У него рецепт попросили Всё время там покупал без проблем, а тут на тебе. Не подскажете где без рецепта взять можно? Или у какого врача взять рецепт?
elfiklela is offline  

Закрыто