| |
|
17.11.2008, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стриказа
Выставка "Время кукол2" в доме союза художников! Приходите, там столько всего интересного будет!
|
Я, наверное, пропустила - а где это и когда?
Цитировать ·
|
17.11.2008, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Написала в личку!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стриказа
Работ много! Но остальные идут на выставку, показывать нельзя, извините. Шью потойным швом! Как научили! Его совсем не видно! Ну уж если боитесь что все таки Вы не сможето так аккуратно, то можно бисеринки вставлять в каждый стежок! так украшаете и ниток не видно! Надо сначала снять выкройку с куклы, ну что бы само тело, из трикотажа, и костюмчик по нему шить! Это в книге Гнесицкой написанно . Пойду Вас ссылочку поищу!
|
О, вы будете участвовать в выставке! А сколько ваших работ там будет? А вы уже участвовали в подобных мероприятиях?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стриказа
Работ много! Но остальные идут на выставку, показывать нельзя, извините.
|
....ты про мишек говоришь или и про кукол тоже?
Например у меня будут куколки, которых я показывала в сети.....
ну и если успею еще одна новая....
Цитировать ·
|
17.11.2008, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
|
Может ещё кто-то пропустил...так вот:
Цитата:
Сообщение от Улитка82
Оля-Королек скоро в Питере будет проходить выставка кукольников
(УЧАСТИЕ В ДЕКАБРЬСКОЙ ВЫСТАВКЕ "ВРЕМЯ КУКОЛ 2 - ЗИМА"
Объединение кукольников Санкт-Петербурга принимает участие в выставке "Время кукол 2 - зима", которая состоится 18 - 21 дек 2008, по адресу: Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, Большая Морская, д. 38. ) Вы там будете участвовать?
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО туда пойду (посмотреть конечно только)!!!! 
|
извините, что влезла
Цитировать ·
|
18.11.2008, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Ириш! Про кукол не знаю, мишки точно будут! Ты бы не офишировала кукол своих, мало ли что)))
Участвую впервые! работ 7 точно над остальными подумаю!
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Королёк
Я живу в Рязани, в Питер к сестренке приезжаю. В закупке не всегда участвую, чаще в Москве в РКД покупаю и заказываю в интернет-магазинах, нравится http://rustoys.orel.ru/ и http://antifabrika.ru/index.php Проверено на себе - не обманывают   И спасибо Вам за теплые слова о моих куклах! 
|
Оля, сасибо за ответ. Рязань - тоже известный город. Оттуда родом моя лучшая подруга.
а что такое РКД? российский кукольный дом?  ) и где такое?
Цитировать ·
|
18.11.2008, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
И вот еще вопрос к Оле и ко всем: как вы шьете одежду на кукол? Отдельно, а потом надеваете? Или прямо на кукле обшиваете? У меня пока и так, и этак получается. Один рукав сшила отдельно, другой прямо на ней изворачиваюсь, шью... А то эти руки-крюки так просто потом не вставишь )))
|
Если кукла блее-менее прямая  - шью отдельно(если ноги-руки сгибаются), а можно и на кукле. И шить, и с клеем управляться, т.е. просто наклеивать-оборачивать и т.д. Смотря чего хочется!
Цитата:
Сообщение от Стриказа
Ну как вроде тайны расскрывается, вдруг кто идею себе возмет, или подобное воплотит! Надо что бы ни как у других)))..
|
Не факт, что не будет такой же куклы как у Вас - это случается часто! Многие жалуются на то, что видят почти копии - все мы в космосе витаем!  Главное, что у каждого все равно что-то свое получается! Например, картины "Мадонна с младенцем" -- их сотни и все разные!
Цитата:
Сообщение от Okeana
|
Да, правильно ответили уже - 18-21 декабря 2008 Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников,
ул. Большая Морская, д.38 - там будет каталог выставки"Время кукол" и Новогоднее приложение" к КМ продаваться. Сколько стоит не знаю. В нем и мои 3 куклы будут, ура!  Будет распространяться среди коллекционеров российских и зарубежных, ну и продаваться на выставках.
Цитата:
Сообщение от mns
Оля, сасибо за ответ. Рязань - тоже известный город. Оттуда родом моя лучшая подруга.
а что такое РКД? российский кукольный дом?  ) и где такое?
|
Рязань - известный!  А Русский Кукольный Дом - Москва,м.Марксистская,ул.Марксистская,3, стр.1 В инете мого инфы, посмотрите. Он был на Лубянке, но летом переехал сюда.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Ольга, спасибо за ответы!
А я вот тут еще одну голову сваяла  На фото выглядит несимметричной, но это просто ракурс такой.
Так хочется показать! Что скажете?
Вообще голову делать интереснее всего, а вот руки-ноги, тело, костюм - уже более монотонная работа
Цитировать ·
|
18.11.2008, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
Ольга, спасибо за ответы!
А я вот тут еще одну голову сваяла  На фото выглядит несимметричной, но это просто ракурс такой.
Так хочется показать! Что скажете?
Вообще голову делать интереснее всего, а вот руки-ноги, тело, костюм - уже более монотонная работа

|
хорошее личико получается.
уже "сказало" кем будет, или идея есть?
Цитировать ·
|