***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 23:17   #3501
katialisa
Активный участник

Просто девочки вы видемо так похудели, что они начели сомневаться что вам оно надо, или выписал вам врач..вот так...надо более внушительными размерами приходить дадут всем я думаю как посмотрят сразу вопрос иссякнет...
katialisa is offline  
Старый 19.11.2008, 23:29   #3502
katialisa
Активный участник

Двочки а кто покупал дозировку Меридию 10 мг.84 табл....в упаковке...сколько стоит примерно..и где есть...
katialisa is offline  
Старый 19.11.2008, 23:32   #3503
просто белочка
Ветеран

А я сегодня 6 день на редуксине ,первые 3-4 дня,думала подделка,вообще ничего,есть хотелось как всегда(это я люблю )но вот два дня вроде как аппетит уменьшился.есть все равно хочу но не так как раньше можно сдержаться,после 6 не ем,а утром хорошо завтракаю и принимаю таблетку,побочек у меня вооообще никаких!!!! девочки кто принимает,а вы утром завтракаете или натощак пьете таблетку,может у меня эффект маленький потому что я с едой утром редуксин принимаю?????????
просто белочка is offline  
Старый 19.11.2008, 23:33
ответ для Ulik 73 , на сообщение « Я позавчера купила в "Первой помощи"... »
МамаРУС
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulik 73 Посмотреть сообщение
Я позавчера купила в "Первой помощи" напротив метро "Академическая" Редуксин 10 за 1240, был еще Редуксин 15 за 1780, рецепт не спросили. Пью второй день - есть реально не хочется! Вчера за весь день - 2 яйца в смятку, 1 тостик и мисочка салата (огурцы помидоры). Сегодня с утра - чашка кофе с сах. замом и яблоко. На весы заставила себя не вставать до конца недели - оч. хочется результатов!

Не знаю про все эти чудо таблетки, не увлекаюсь подобным, но простите, ТАК есть нельзя - Вы загоните организм! Потом будут проблемы, пожалейте себя.
Не трать их попусту, благорзумен будь."
МамаРУС is offline  
Старый 20.11.2008, 02:43   #3505
Победовна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от белочка Света Посмотреть сообщение
девочки кто принимает,а вы утром завтракаете или натощак пьете таблетку,может у меня эффект маленький потому что я с едой утром редуксин принимаю?????????
Тот же вопрос!!! У меня редуксин лежит, который я покупала в Турции летом. Раньше я его пила на тощак, запивая стаканом воды...это мне так подруги в Турции сказали...но т.к. самой анотацию к лекарству на турецком не прочитать - я и задумалась, а надо ли на тощак? может надо во время или после еды его пить? ответьте плиз те, у кого имеется анотация к таблеткам этим!!!
Спасибо!

Лучшая работа - это оплачиваемое хобби!
Победовна is offline  
Старый 20.11.2008, 11:32   #3506
ежик
Наш человек

В инструкции сказано, что все равно как пить до, вовремя или после еды!На действие не влияет!

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 20.11.2008, 11:35   #3507
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Двочки а кто покупал дозировку Меридию 10 мг.84 табл....в упаковке...сколько стоит примерно..и где есть...
2320
Старый 20.11.2008, 11:41   #3508
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
Тот же вопрос!!! У меня редуксин лежит, который я покупала в Турции летом. Раньше я его пила на тощак, запивая стаканом воды...это мне так подруги в Турции сказали...но т.к. самой анотацию к лекарству на турецком не прочитать - я и задумалась, а надо ли на тощак? может надо во время или после еды его пить? ответьте плиз те, у кого имеется анотация к таблеткам этим!!!
Спасибо!
Таня, я пила и так и так, разницы почти нет. Едиственное я сейчас стала пить после завтрака через час-два, на всякий случай, тк.к мне утром на машине ехать хотя вроде и не влияет Редуксин на это
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 20.11.2008, 18:12   #3509
Полночь
Активный участник

Простите, а Блокатор калорий вы не пробовали?? вот ссылочка http://www.faza2.ru/manual/
Очень интересно... По телевизору рекламу увидела.
Полночь is offline  
Старый 20.11.2008, 18:22   #3510
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полночь Посмотреть сообщение
Простите, а Блокатор калорий вы не пробовали?? вот ссылочка http://www.faza2.ru/manual/
Очень интересно... По телевизору рекламу увидела.
Писала в этой теме уже раза три, пробовала, полная ерунда! +2 кг!
И не только у меня одной. Вообщем о положительных результатах еще не слышала!!!

Закрыто