Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 12:57
ответ для Dina , на сообщение « Оля-Олененка, я же тут вторые сутки под... »
Dina
Хранитель

Девочки, сегодня отправлю заказ в Лабиринт. Кто еще не присоединился - есть еще некоторое время. Решайтесь.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 13:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Ой, Лен, красотища какая получилась!!! ПОдарила портрет то? Как прошло, расскажи!!

На виртуальную ёлку у меня есть уже игрушечка, а с подарками, прям боюсь не успеть.

Мне муж вчера привез подарок на ДР, сказал 1 часть подарка.

Самое приятное, что неожиданно, я еще вчера думала, что вот забыла ему напомнить, чтобы приглядем мне именно такой наборчик, ну думаю в след раз, а он и приевез сам!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 13:09
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Лен, красотища какая получилась!!!... »
Dina
Хранитель

Анечка, какой хороший подарок, настоящая женская радость. Какой Миша молодец. Шикарный набор И главное, что еще не весь подарок, еще будет продолжение. Второй частью не забудь похвастаться, а то заинтриговала.
Старый 22.11.2008, 14:01
ответ для Dina , на сообщение « Анечка, какой хороший подарок,... »
Murochka
Элита

Леночка,портрет какой красивый!Могу сегодня дойти до тебя,деньги то лежат
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 14:15
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Лен, красотища какая получилась!!!... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Лен, красотища какая получилась!!! ПОдарила портрет то? Как прошло, расскажи!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Леночка,портрет какой красивый!Могу сегодня дойти до тебя,деньги то лежат
Спасибо!Хорошо все прошло Все-таки памятный подарок получился.
Старый 22.11.2008, 15:25
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо!Хорошо все прошло :love:... »
Dina
Хранитель

Девочки, а когда час-пик будет, к которому надо будет новогоднюю игрушку на виртуальную елку сделать?
Старый 22.11.2008, 16:29
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, а когда час-пик будет, к... »
Dina
Хранитель

Представляете, у мен Валентина из детской кроватки выбралась

Я ее спать положила. Стенка у кровати высокая, все как надо. В кроватке лишних вещей и игрушек нет, чтобы их как ступеньку использовать. Сама пошла на кухню суп варить и посуду мыть. Двери и в комнате закрыла и в кухне, чтобы звоном посуды не разбудить. Радио-няню включила. Вода у меня шумит, посуда гремит. СЛышу, как за стенкой тихонечко ребенок плачет. Ну, думаю, у соседей. Потом прислушиваюсь - Валюхин голос. Я на радио-няню глядь - а она отключилась, шнур неплотно воткнут. Бегом в комнату, дверь открываю, а Валюха мне навстречу выходит и ревет. Я так испугалась. Давай ее осматривать, щупать везде - ни синяка, ни ссадины, ни царапины, ни покраснений, ни припухлости. Нигде не больно, где давлю. Она сразу успокоилась, заулыбалась. Игрет, бегает, веселится, а у меня до сих пор руки дрожат. Сразу перелопатила интернет в поиске информации. Пишут, что если сознание не потеряла, рвоты нет, крови нет, то не так страшно. Надо наблюдать, особенно в первые 6 часов. Ужас ужасный. Вот акробатка. Как она умудрилась оттуда выбраться? Все, теперь буду на полу на матрасе диванном ее спать укладывать.
Старый 22.11.2008, 16:41
ответ для Dina , на сообщение « Представляете, у мен Валентина из... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Я ее спать положила. Стенка у кровати высокая, все как надо. В кроватке лишних вещей и игрушек нет, чтобы их как ступеньку использовать. Сама пошла на кухню суп варить и посуду мыть. Двери и в комнате закрыла и в кухне, чтобы звоном посуды не разбудить. Радио-няню включила. Вода у меня шумит, посуда гремит. СЛышу, как за стенкой тихонечко ребенок плачет. Ну, думаю, у соседей. Потом прислушиваюсь - Валюхин голос. Я на радио-няню глядь - а она отключилась, шнур неплотно воткнут. Бегом в комнату, дверь открываю, а Валюха мне навстречу выходит и ревет. Я так испугалась. Давай ее осматривать, щупать везде - ни синяка, ни ссадины, ни царапины, ни покраснений, ни припухлости. Нигде не больно, где давлю. Она сразу успокоилась, заулыбалась. Игрет, бегает, веселится, а у меня до сих пор руки дрожат. Сразу перелопатила интернет в поиске информации. Пишут, что если сознание не потеряла, рвоты нет, крови нет, то не так страшно. Надо наблюдать, особенно в первые 6 часов. Ужас ужасный. Все, теперь буду на полу на матрасе диванном ее спать укладывать.
Даже не знаю,что посоветовать.Гриша в этом возрасте еще со мной спал,под мышкой у меня.А , днем на диване можно было оставить,когда он научился с него сползать.У нас просто край только с одной стороны,и то короткой,а свалиться во сне с него нереально было.
Ты не волнуйся, теперь просто будешь знать,что Валюшка может выбраться.А на полу может сквозняк быть незаметный,лучше не надо.Придумайте что-нибудь.Отбойники же еще есть специальные или что-нибудь придвинуть к дивану.
Старый 22.11.2008, 17:06
ответ для Smallая , на сообщение « :001: Даже не знаю,что... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля-котенок, ты вроде в детский дом вяжешь? ты только пинетки или вещи тоже? а сколько длина ножки ты вяжешь?
И еще, девочки, рост от 86 до 128 это какой возраст? мы еще не доросли - не знаю
только пинетки для отказников. они в основном недоношенные, так что длина стопы 5-7 см.
я не вижу смысла вязать для детей в ДД, если честно. просто мы занимаемся помощью детскому дома в области и дому ребенка в Питере, и еще пинетки вяжу для деток в больнице на Авангардной. а зачем одежду вязать для детей на Рождество? лучше им какие-нибудь подарки покупные подарить. а большинстве своем детки в ДД еще до школы уже учатся сами вязать и это для них не что-то эксклюзивное. а вот вещей из магазина не хватает. плееры, сотовые телефоны, фооаппараты, куклы, машинки хорошие - это в дефиците, на это денег бюджет не выделяет. и еще странный какой-то разброс по возрасту - от 1,5 до 7 лет. обычно дети находятся в Доме ребенка с 0 до 4 лет, а потом переходят в детский дом - от 4 (иногда с 3,5) до 18. но, как правило, деток из дома ребенка здоровых усыновляют, в ДД попадают в основном детки из семей, лишенных родительских прав, где родители погибли и т.д. детки с диагнозами из ДР идут в специализированные ДД. и все это разные учреждения, находятся отдельно.

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот.Вручила.Мужу понравилось.Тут еще Гришуня подскочил:"Это ты меня целуешь,когда я помылся"
классно получилось, Лен!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Да нет.Главное ручками.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
вроде как решили один до, один после
спасибо, девочки, поняла. буду думать и делать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 17:08
ответ для Dina , на сообщение « Представляете, у мен Валентина из... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Дина, вот мои кулачки. @@ уверена, что все обошлось. а плакала Валя, наверное, оттого, что испугалась, а мамы рядом нет. говоришь, сразу заулыбалась, ничего не болит. и нужно понаблюдать, конечно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение