| |
|
23.11.2008, 01:50
|
|
|
Элита
|
|
23.11.2008, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashylka
|
Гы!
МАКовский лачок симпатичный.
|
23.11.2008, 02:17
|
|
|
Человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
ну вообщем да, во всяком случае для меня ибо тональниками я не пользуюсь
ИМХО если её делать под тональник - эффект свечения, что ли которыей она дает, пропадет 
а так делает кожу гладкой, за счет перламутровых частиц создается здоровый вид, и как я говорила кажется что лицо светится изнутри
а если сверху нанести метеорит - вообще супер получается
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
23.11.2008, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashylka
Девочки, вы видели это? 
|
Ой, а где вы это нашли?
Просто в маковских магазинах на прошлой неделе такого не было. Сейчас на их сайт залезла тож ничего, хотя празничные коллекции уже во всю.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your_Luna
Гы!
МАКовский лачок симпатичный. 
|
Если вы про сиреневый, то оч похожий оттенок есть у OPI в новой коллекции (осенней, называется French что-то там)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 02:39
|
|
|
Мега-элита
|
что-то мне из этой коллекции от сердючки по-американски ничего не понравилось..только если лак сиреневый
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your_Luna
Девушки, посоветуйте мне хорошую, легкую, выравнивающую базу из люкса!
|
У Clarins есть база Lisse Minute. В отличие от YSL и проч. про кот. писали, она без сияния. Говорят ее многие визажисты любят. А консы в магазинах говорят, что ее всегда разбирают быстро
Цитата:
Сообщение от Mojito
Они просто разные  Ну, и у YSL эффект сияния после нанесения тональника не пропадает + она еще и уходовая.
|
Как так после тональника еще и сияние сохраняется?
Цитата:
Сообщение от Mashylka
Девочки, вы видели это? 
|
Ужас какой-то тетя  т.е. новогодняя коллекция MAC для клубящихся пенсионеров? 
Упаковка какая-то совсем дешевая детская.
Цитата:
Сообщение от Mojito
Если вы про сиреневый, то оч похожий оттенок есть у OPI в новой коллекции (осенней, называется French что-то там)
|
+1 оч. интересно смотрится.
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashylka
|
Поняла почему у нас ее еще нет, пишут, что выходит в свет 26 декабря. Рождественская уже вся в магазинах ... кста, она намного обширнее, чем то, что по вашей ссылке
http://www.maccosmetics.com/template...=CATEGORY14384

Вот только непонятно откуда инсайдерская инфа, если ее на официальном штатовском сайте МАС еще нет
Ссылались бы девочки еще на источники, цены бы им не было  А то меня любопытство гложет, тож хАчу все знать
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Поняла почему у нас ее еще нет, пишут, что выходит в свет 26 декабря. Рождественская уже вся в магазинах ... кста, она намного обширнее, чем то, что по вашей ссылке
http://www.maccosmetics.com/template...=CATEGORY14384

Вот только непонятно откуда инсайдерская инфа, если ее на официальном штатовском сайте МАС еще нет
Ссылались бы девочки еще на источники, цены бы им не было  А то меня любопытство гложет, тож хАчу все знать 
|
Пишут так:
Американская «Верка Сердючка» Dame Edna Everage выпустила линию декоративной косметики
Американская «Верка Сердючка» Dame Edna Everage совместно с MAC Cosmetics выпустила линию декоративной косметики.
«Я делаю это по любви – люблю дарить подарки, - рассказывает актер Бэрри Хэмфриз, который создал образ американской ведущей с фиолетовыми волосами. – Публика всегда аплодировала немного громче, когда я использовал косметику MAC на сцене, так что меня можно было не убеждать: я сразу согласился с предложением выпустить свою линию».
Помочь Эдне взялись креативный директор косметической компании Джеймс Гейджер и вице-президент Дженнифер Балбьер.
В косметичку Dame Edna Everage вошли помады, блески для губ, тени для век, пудра и лак. Помады вышли в трех оттенках – кремовом Kanga-rouge, розовато-фиолетовом Gladiola, коралловом Coral polyp. Блески для губ появились в тонах Hot Frost (розовато-фиолетовый с мерцающими частичками), Splendid (коралловый с оттенками светло-розового) и Possum Nose Pink (ярко-коралловый с мерцающими частицами). Для век Эдна предложила трио теней Royal Tour Eye Trio (лиловый, красновато-фиолетовый и темно-синий оттенки) и Wisteria Eye Trio (серебряный, голубой и черный с серебряными пигментами). Пудра, улучшающая цвет лица, выпущена в двух тонах – бледно-оранжево-розовом What a Dame! и нежном бледно-розовом Spectacle. Лаки для ногтей можно приобрести в двух оттенках – классическом красном Asiatique и фиолетовом Varicose Violet
|