| |
|
24.11.2008, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от жена президента
а что такое ПИК? Это торговый центр какой-то?
Тоже нужны человечки 
|
да . на сенной прям за метро
|
24.11.2008, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
Т.е.у нас игрухи,правда с натягом,но в один ящик влезают,с горочкой  .Ящик тот кот. в детях продаётся на кол  .
Просто моей не удобно,у нас в ящике и хранится,но этот ящик для нас мёртвая зона  ,те что с верху лежат ещё как то играются,а вот те что с низу    .А так на полочке,увидел  ,хапнул  ипошёл  . 
|
+1000
|
|
|
24.11.2008, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
у нас уже такая есть. дарила старшей на 3 года. Очень прикольно с ней играть.
|
я тоже на Шу-шу "Вылечи меня" засматриваюсь. А вы не подскажете, ее только лечить можно, или она еще что-то делает? Плачет, глаза закрывает? А болеет она когда сама хочет или надо что-то нажать? А то я боюсь, что она только болеет и ее лечить все время надо будет.
24.11.2008, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бьянка
я тоже на Шу-шу "Вылечи меня" засматриваюсь. А вы не подскажете, ее только лечить можно, или она еще что-то делает? Плачет, глаза закрывает? А болеет она когда сама хочет или надо что-то нажать? А то я боюсь, что она только болеет и ее лечить все время надо будет.
|
глазки у нее закрываются.
Я уже правда писала, но повторю:
значит нажимаете на спину, она начинает плкать и краснеют щеки. Это типа заболела. Далее градусник в рот. перестает плакать. даете лекартсво даете из ложечки. спадает температура и краснота щек и она смеется. Когда слушаете ее, слышно как стучит сердечко.
|
24.11.2008, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
жена президента, а Ваш пупс уже приехал? Вам его какой почтой отправляли? Я надеюсь, мой придет в течение следующей недели...  
|
неет, я его только три дня назад оплатила. Думаю он приедет к новому году
А еще я нашла (там же где и всегда  ) очень забавный набор маленьких человечков ФП - такого у меня нет. Называется ШКОЛА.
Обучает цвету, формам и цифрам. Интерактивный коврик (как я поняла - нажимаешь и музыка играет и т.п.). Наверняка он speaks english - ну и ладно
И там 10 человечков в руках у них цифры и фигуры разноцветные.
24.11.2008, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
глазки у нее закрываются.
Я уже правда писала, но повторю:
значит нажимаете на спину, она начинает плкать и краснеют щеки. Это типа заболела. Далее градусник в рот. перестает плакать. даете лекартсво даете из ложечки. спадает температура и краснота щек и она смеется. Когда слушаете ее, слышно как стучит сердечко.
|
спасибо большое, топик читаю, но наверное пропустила.
24.11.2008, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
kara,большое спасибо    ,пошла пробывать  .
24.11.2008, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
Человечки    ,а самолёта ужо есесено нету  ,или я  ,не нашла,залезла в прайс,искала,искала........Вообщем теперь самолёт нам запонадобился    .И машину ещё хотим,которая скорая помощь,а её тоже нет  .И плита мне ваша нра  .У нас кухня Smoby,стоит на кухне,готовим вместе,компактная,очень удобно  .
Ага,только у меня принтера нема   .
Очень симпатишно   ,вот мне что-то подобное надо  .Где брать?
  Как говорится,это ваше,моё дешевле   .
Т.е.у нас игрухи,правда с натягом,но в один ящик влезают,с горочкой  .Ящик тот кот. в детях продаётся на колёсиках  .
Просто моей не удобно,у нас в ящике и хранится,но этот ящик для нас мёртвая зона  ,те что с верху лежат ещё как то играются,а вот те что с низу    .А так на полочке,увидел  ,хапнул  ипошёл  . 
|
Когда я самолет заказывала, то тоже не нашла в прайсе, смотрю,другие заказывают, ну и я тоже заказала, всем пришло.Попробуйте и вы, вдруг повезет.
Fisher-Price J0893 "Маленькие человечки" "Тягачи" в ассорт (самолет) 685,51 это цена уже со скидкой, без скидки он стоил по прайсу 778,99р
По поводу отсутствия принтера- так вы сохраните себе на компьютер, потом,когда откроете,увеличите рисунок и через экран на белый лист карандашиком обведите.Потом,если что,подкорректируете в большую или меньшую сторону,на сантиметр-два.
У нас ящик для игрушек используется для того, чтобы убрать на время игрушки, чтобы подзабылись,потому как тоже ящик -это "мертвая зона", а под столиком стоят два икеевских ящика, в одном хранятся причиндалы для рисования, а в другом, всякие мелкие игрушки, машинки,зверье. Очень удобно.
24.11.2008, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
пытаюсь найти разницу.....в голубой одежде пипи,а в розовой стандартный....чем они различаются:::???
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
24.11.2008, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена президента
неет, я его только три дня назад оплатила. Думаю он приедет к новому году
А еще я нашла (там же где и всегда  ) очень забавный набор маленьких человечков ФП - такого у меня нет. Называется ШКОЛА.
Обучает цвету, формам и цифрам. Интерактивный коврик (как я поняла - нажимаешь и музыка играет и т.п.). Наверняка он speaks english - ну и ладно
И там 10 человечков в руках у них цифры и фигуры разноцветные.

|
Эх, тогда придется подождать до НГ 
Набор классный  Правда, моя дочка предпочитает уже более "сложные" фигурки с подвижными ручками-ножками... Поэтому "Маленькие человечки", увы, не для нас
|