|
|
24.11.2008, 17:18
|
#5031
|
Облачко пушистое
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: на краю света
Сообщений: 5 481
|
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
я где-то тут недавно его писала..
3 яйца, 150 гр сахара, 250 гр кокосовой стружки.....
яйца с сахаром хорошенько взбить.. добавить кокосовую стружку.. сформировать в шарики.. или трюфели и выпекать при 190 градусах до золотистого цвета..
просто, быстро и ооочень вкусно...
|
А муки совсем не надо?
__________________
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
|
|
|
24.11.2008, 17:19
|
#5032
|
Элита
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 725
|
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*)
milissa_fizalis, я тоже хочу рецепт кокосянки узнать, она мне магазинная очень нравится... и буженинку в рукаве подскажите как сделать.
|
я имела ввиду рукав для запекания.. опробовала впервые до этого все время делала в фольге..
замариновала кусочек свинины с лучком лимончиком перчиком.. чесночком натерла... и рукав для запекания положила.. 3 часа примерно мариновала.. а потом на 200 градусах запекала.... минут 40.. потом повыше сделала температуру, пакет сверху надрезала.. .. и еще минуток 10-.. до корочки..
муж у меня оочень привередлив в еде.. но ему оочень понравилось..
__________________
Шоколад любим без изюма, соки пьем вишневый, грейпфрутовый, персиковый.
|
|
|
24.11.2008, 17:19
|
#5033
|
Элита
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 725
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
А муки совсем не надо?
|
Совсем не надо.. =)
__________________
Шоколад любим без изюма, соки пьем вишневый, грейпфрутовый, персиковый.
|
|
|
24.11.2008, 17:20
|
#5034
|
ушла в себя...
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщений: 9 310
|
Цитата:
Сообщение от satinbonita
не напомните рецепт?
я ее в воскресенье готовить буду...а в рецептах вкусняцкого не нашла(((
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4475
__________________
Следи за своими мыслями-они становятся словами
Следи за своими словами-они становятся поступками
Следи за своими поступками-они становятся привычками
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
24.11.2008, 17:21
|
#5035
|
Белка в колесе
Регистрация: 16.04.2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщений: 11 760
|
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
я где-то тут недавно его писала..
3 яйца, 150 гр сахара, 250 гр кокосовой стружки.....
яйца с сахаром хорошенько взбить.. добавить кокосовую стружку.. сформировать в шарики.. или трюфели и выпекать при 190 градусах до золотистого цвета..
просто, быстро и ооочень вкусно...
|
а мука??? не надо?
__________________
Наталья и Светутусик (15.10.01)
|
|
|
24.11.2008, 17:22
|
#5036
|
Белка в колесе
Регистрация: 16.04.2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщений: 11 760
|
уже увидела
|
|
|
24.11.2008, 17:22
|
#5037
|
Элита
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 725
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
а мука??? не надо?
|
нет там муки.... только взбитые очень хорошо в пену яйца. (белок с желтком отдельно взбиваю... как для бисквита... желток с сахаром растираю.. потом смешиваю.. )
__________________
Шоколад любим без изюма, соки пьем вишневый, грейпфрутовый, персиковый.
|
|
|
24.11.2008, 17:28
|
#5038
|
Наш человек
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Васька
Сообщений: 8 488
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшенция
У нас вчера на ужин были пенне с тунцовым соусом
|
А как соус готовить?
|
|
|
24.11.2008, 17:32
|
#5039
|
Наш человек
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Невский район
Сообщений: 5 717
|
Пельмени с мясом
Цитата:
Сообщение от Gela
Такие пельмени готовятся на пару 10 - 15 минут. Подавать пельмени, добавив в качестве приправы тертый чеснок, смешанный с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.
[/B][/COLOR]
|
Врачи однако рекомендуют особенно детям давать только хорошо проваренное мясо, т.е мясо варить не менее часа, в т.ч. и в пельменях. Так что для меня загадка, как же давать такие "мало" вареные пельмени?
Я вообще люблю только вареники с картошкой
А я вот вчера помидорки быстро сочинила: начинка сыр+чеснок+майонез
__________________
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
|
|
|
24.11.2008, 17:35
|
#5040
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 15 108
|
Цитата:
Сообщение от satinbonita
не напомните рецепт?
я ее в воскресенье готовить буду...а в рецептах вкусняцкого не нашла(((
|
карельская форель - на рынке ща свежая.. с головой, но потрошеная по 155р\кг.. (это крупная.. от 1,5кг.. мелкая ваще по 120 руб\кг)
моем, чистим..
делаем надрезы поперек.. с обеих сторон.. солим - перчим..
в разрезы и в брюшко помидоры и укроп..
сверху смазываем ложкой сметаны.. и в духовку на 180градусов.. букавльно на 20 минут..
Ps это рецепт Ariadna кажется
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|