| |
|
24.11.2008, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Мне сегодня письмо пришло,что Тулипа не будет до весны  и я отказалсь от всего остального,что там заказала  Попробую еще где-нибудь заказать.Вот ведь,оказывается,мы неправильными нитками хардангер шьем  или не в сезон.
Цитировать ·
|
24.11.2008, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Ленок, поправляйтесь! @@@@ 
да что же это такое - все болеют...
|
Спасибо
А еще прикиньте,у нас на работе одна из бухгалтеров рукодельница со стажем. 
Много лет вышивку преподавала.  Рассказывала мне сегодня,что была в Торжке, там много монастырей и короче...золотое шитье.Сама она не умеет,но рассказывала,какое видела.Купила себе она в Торжке перчатки золотом расшитые,длинные такие.И говорит,что много красоты на бархате и на коже  Кожу пришивают к тряпочке,тряпочку натягивают на пяльцы и так вот вышивают золотом,(кожу ведь нельзя тянуть).Короче,чую,нам с нею всегда будет о чем поговорить.Она и шьет, и вяжет.Надо бы поплотнее с нею пообщаться,так скать "по обмену опытом"
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну нормально. Здрасти, приехали...
|
Маш, просто я считаю, что в жизни случается то, что должно случиться. А вот как ты этим распорядишься, это уже твой выбор. Но навалом же случаев, когда дети появляются вопреки всем мыслимым предохранениям и прогнозам врачей.
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А для чего ж по почте тогда посылать?
Проекта два - ИГРУШКИ И ПОДАРКИ! Все реальное! Отличие одно - подарки только те делаю, кто на занятия ходят! 
|
А, все поняла!  Я думала, что виртуальная ёлка совсем отдельный проект! И потом еще 2 обменных.
Про ёлочку думала, что делаем картинку с елочкой ( нарисовать, иль найти в нете), фоткаем все свои игрушки на зелененьком ( или елочке) и сверху на ёлочку фотошопим.  Просим Аллочку в 1 посте этого топа повсеить елочку на всю ширину окошка, по высоте столько, сколько игрушки потребуют.  И будет красота неописуемая!!!
Мне так интересно глянуть на ёлку в полностью вышитых игрушках!  К тому ж у некоторых девочек по нескольку вышитых игрушек есть!!  Если мало вышитых будет, можно других рукодельных добавить.
Вот так я думала про виртуальный проект.
Цитата:
Сообщение от keklochka
Ага, поняла, спасибо... будем пытаться с Настей чего-то соорудить
Спасибо. держусь...  Хотелось бы еще иногда успевать за иголку с пяльцами подержаться, но пока только пробегая мимо облизываюсь на них...  Вот ужо... вечерком сяду на полчасика
ой, все молодцы такие! ПРосто красота на глазах расцветает во всех работах. А детки вообще умнички - Данила с Дашей! Так аккуратно все, слов нет 
Я, конечно, халтурю... в смысле пригляда за Настей. У нее брака много, изнанку пока только обучаемся делать, я даже показывать не буду. Но и на лицевой стороне наклон креста регулярно путает. Я сильно не докапываюсь. Если сразу - исправляет, а если это уже зашито далеко - ну пока прощаю...  Распарывать не заставляю. мне ее энтузиазм важнее пока. И то здорово, что она за это села и в игру включилась. первая будет полноценная "большая" работа. Так что на мелкие огрехи "закроем глаза"..
А с баллами - все правильно, сколько наработала, столько и есть. Неделя суматошная у нее тоже выдалась, кружки, в школе всякие мероприятия... И я решила "педагогику" проявить - не напоминала по десять раз на дню про вышивку . Ну она в начале недели вышила 25 крестов, а потом позабыла, видимо... Спохватилась в субботу поздно вечером - короче на воскресенье осталось 150 крестов за день Она честно пыталась, но это для нее было слишком  . Будет ей урок - рассчитывать силы и не оставлять все на последний день. Так что как раз я очень довольна, что иногда все идет не так гладко... надо и упираться, на то оно и ДД, а не ВВ 
|
 Какие вы молодцы!!!
Нстасья особенно большая умница, что самостоятельно все вышивала!!!   
А с изнанокой - образуется, пока пусть вышивает как есть. Это я своих чего-то сразу с ИИ учила вышивать,  сразу показала как надо шагать для ИИ, вот они по иному и не умеют!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из больницы, но нам все-равно сказали покоя по-больше  Выписали под честное слово, что будем лежать.
Дина, по ДД отчитаться я не успела  Но одну буковку закончила. Не знаю как мне лучше сделать? До следующего отчета подождать?
|
  Привет!!!  
береги себя и малыша!!!  Отлеживайся, держи слово!!!  И не думай расстраиваться!!   всего не попеределать,  а сейчас тебе главное ваше здоровье с малышиком!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Надо их фотошопом на ёлку повесить.
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Это я и имела ввиду,когда писала "нарядить".
|

Во!! Я так и мыслила.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я уже елочку присмотрела 
|
 Давайте мож так и сделаем!  И предлагаю еще на вируальную ёлку повесить не только игрушки для обмена, а игрушки всех жеающих и имеющих вышитые игрушки!!!  Пусть в виртуальной ёлке поучаствуют все желающие?  У меня вот есть вышитая игрушка - 1 штука  на семью и отдавать ее в обменный проект я не готова.  А на вирутальную ёлку - очень даже!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
вышитые игрушки
|
Может, не только вышитые, а вообще рукодельные? Мне-то всё равно, у меня ни тех, ни других нет, кроме картонных, а они не катят.
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Ой, мы тут с детьми осваиваем вторую часть подарка!
Муж отдарился  и улетел  ( надеюсь,  а то сегодня полдня в аэропорту проболтался - рейс задердживали), ну вот, а мы тут отдуваемся. 
ПОдарены мне соковыжималка!  ОТжали сок уже из всего что в доме нашли подходящего под отжим! 
И пароварка!  Вот ее еще только пробуем!! Пыхтит стоИт.
Я ж тут
Вот муж приехал,  оценил результат  и поддержал!!
Последний раз редактировалось annaza; 29.11.2008 в 19:52.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Вот это
Цитата:
Сообщение от annaza
|
ты молодец! А я что-то опять вверх попёрла
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
у меня вот такая вот виртуальная елочка есть
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, мы тут с детьми осваиваем вторую часть подарка!
Муж отдарился  и улетел  ( надеюсь,  а то сегодня полдня в аэропорту проболтался - рейс задердживали), ну вот, а мы тут отдуваемся. 
ПОдарены мне соковыжималка!  ОТжали сок уже из всего что в доме нашли подходящего под отжим! 
И пароварка!  Вот ее еще только пробуем!! Пыхтит стоИт.
Я ж тут
Вот муж приехал,  оценил результат  и поддержал!! 
|
молодец какая!  а поделись секретом  тут тоже кое-кому не мешало бы кг 5 сбросить...
Цитировать ·
|