|
|
22.11.2008, 04:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastyshka
Свободные места были почти все время, но у них там день на день не приходится.
Я у них еще на ДО лежала, так там в одну ночь 21 роды были , соответственно следующие пару дней свободных мест небыло, даже одну родильную палату заняли и пять мамочек в ней держали на раскладушках.
|
Цитата:
Сообщение от Nastyshka
Попробуй в Больнице святой Евгении на Старорусской, 3
|
Большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2008, 18:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
ого... как всё сложно...
спасибо за ответ!!! 
|
Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2008, 22:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dragocennost
Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))
|
А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2008, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
|
Я у кардиолога спрашивала-можно ли рожать бесплатно, но с мужем. Она сказала, что да, но только за мужа заплатить денежку надо. И все.
|
22.11.2008, 23:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
|
Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2008, 23:09
|
|
Guest
|
Присствие мужа на родах 615 руб.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dragocennost
Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
|
 ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 19:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
 ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки! 
|
Не за что, всегда рада!!! ))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 10:16
|
|
Старожил
|
Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 11:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
|
О! Ты уже одела тапки?  
Незнаешь, когда они всё-таки на проветривание закрываются? Мы с тобой пролететь могём!
|
|
Цитировать ·
|