13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 04:59   #2741
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Свободные места были почти все время, но у них там день на день не приходится.
Я у них еще на ДО лежала, так там в одну ночь 21 роды были , соответственно следующие пару дней свободных мест небыло, даже одну родильную палату заняли и пять мамочек в ней держали на раскладушках.
Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Попробуй в Больнице святой Евгении на Старорусской, 3
Большое спасибо!
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 18:09
ответ для Maybe Baby , на сообщение « ого... как всё сложно... спасибо за... »
Dragocennost
Guest

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
ого... как всё сложно...
спасибо за ответ!!!
Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))
  Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 22:04
ответ для Dragocennost , на сообщение « Тольо что там рожала! Осталась очень... »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))
А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 22:56   #2744
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
Я у кардиолога спрашивала-можно ли рожать бесплатно, но с мужем. Она сказала, что да, но только за мужа заплатить денежку надо. И все.
Старый 22.11.2008, 23:09   #2745
Dragocennost
Guest

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
  Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 23:09
ответ для Dragocennost , на сообщение « Да, роды абсолютно бесплатны. Только... »
Dragocennost
Guest

Присствие мужа на родах 615 руб.
  Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 00:22
ответ для Dragocennost , на сообщение « Да, роды абсолютно бесплатны. Только... »
Maybe Baby
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!

Если Вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что оно не Ваше!

Я - Катя
Maybe Baby is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 19:09
ответ для Maybe Baby , на сообщение « :080: ура!! значит не всё так сложно...... »
Dragocennost
Guest

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!
Не за что, всегда рада!!! ))))))
  Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 10:16
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
ykarymba
Старожил

Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
ykarymba is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 11:04   #2750
VISHENKA_N
Старожил

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
О! Ты уже одела тапки?

Незнаешь, когда они всё-таки на проветривание закрываются? Мы с тобой пролететь могём!
VISHENKA_N is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение