| |
|
25.11.2008, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irsha
Девочки подскажите, позавчера купила комбез лэсси, на рукаве написанно тэк, на штанине супратэк.Так к какому лэсси его относить?
Так вот вчера одела ребенку под низ бадлон х/б и жилеточку из синтетики , погуляли он уснул в коляске я переложила его на балкон, в новом комбезе и ботиночках скандиа, на балконе температура ниже +5 не опускалась (он всегда спит днем только на балконе), дите замерз так что к вечеру поднялась температура .
Вопрос, может я не правильно его одела, надо было подниз что другое поддеть? Но вроде если супратэк, то специальую поддеву не надо одевать?
|
Вообще-то в ТЕКе не спят... или в одеяло надо было закутать или конверт теплый для колясона. Замерз он у ас, конечно. 
Я свою мелкую под тонкое одеваю так: майка, бадлон, еще бадлон шерсть+синтетика, кофточка или свитер или флиска. Если холодно, то еще рейтузики (шерсть+синтетика) на колготки. не мерзнет, не потеет... бегает... но мы нестандартные, у нас кровообращение плохое из-за ВПС.
|
|
|
25.11.2008, 21:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Я свою мелкую под тонкое одеваю так: майка, бадлон, еще бадлон шерсть+синтетика, кофточка или свитер или флиска. Если холодно, то еще рейтузики (шерсть+синтетика) на колготки. не мерзнет, не потеет... бегает... но мы нестандартные, у нас кровообращение плохое из-за ВПС.
|
 а в чем тогда смысл носить мембрану?...столько одежды поднадеть...а зимой тогда что?
|
|
|
25.11.2008, 21:10
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от NonnArty
Девы,скажите про Викинги-она на высокий подъм подходят? или от модели зависит? есть еще запас,а нога с трудом,но влезает в сапожок (на 2х липучках модель)...вот и не пойму-то ли тесные,то ли на высокий не годятся  весной когда запаса было больше одевались намного проще
|
Вообще они на высокий подъем. Они наше спасение. Только подъемы высокие разные бывают. Наша нога горбом, но в викинги влазит, а вантилопу ,какую-то специальную и зебру нет. А у знакомых типа тоже подъем, так у них в антилопу и зебру влазит. С босоногами та же фигня.
|
|
|
25.11.2008, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская
 а в чем тогда смысл носить мембрану?...столько одежды поднадеть...а зимой тогда что? 
|
Мембрана для активных детей, не для колясок  Мы в 1.2 всю зиму относили Рейму, только на колготки и бадлончик, а на холод одевали под низ флисовой комбез. Всегда тепло, непромокает, в лужах валялись.
|
|
|
25.11.2008, 21:12
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от irsha
Девочки подскажите, позавчера купила комбез лэсси, на рукаве написанно тэк, на штанине супратэк.Так к какому лэсси его относить?
Так вот вчера одела ребенку под низ бадлон х/б и жилеточку из синтетики , погуляли он уснул в коляске я переложила его на балкон, в новом комбезе и ботиночках скандиа, на балконе температура ниже +5 не опускалась (он всегда спит днем только на балконе), дите замерз так что к вечеру поднялась температура .
Вопрос, может я не правильно его одела, надо было подниз что другое поддеть? Но вроде если супратэк, то специальую поддеву не надо одевать?
|
Это тек с усиленными штанами. На штанах супратек и кордура. Был у нас такой, под него надо правильно одеваться.
|
25.11.2008, 21:14
|
|
|
Хранитель
|
mamba77, так я в курсе, для чего мембрана
просто не поняла, в чем смысл одевать ребенка как капусту, чтобы он в ентой мембране не мерз?
тогда уж проще надеть не мембранный комбез, полно ведь непромокаемых-непродуваемых теплых комбезов
|
|
|
25.11.2008, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @nn@
и если ножки холодные ,значит потеют, потом остывают...одеваем носок, не надо тогда чтоли?
не понимаю, что делать то, пальцы холодные, под стелькой мокро... 
|
скорее всего так, моему ребенку не холодно без носков, он только в колготках и то под стелькой сыро. После каждой прогулки вынимаю стельку и запихиваю газеты. Пальчики могут быть холодные если не просушить сапожки, под стелькой влага, она холодить будет.
|
|
|
25.11.2008, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская
mamba77, так я в курсе, для чего мембрана
просто не поняла, в чем смысл одевать ребенка как капусту, чтобы он в ентой мембране не мерз?
тогда уж проще надеть не мембранный комбез, полно ведь непромокаемых-непродуваемых теплых комбезов 
|
|
|
|
25.11.2008, 21:26
|
|
|
Старожил
|
А вы колготки шерстяные одеваете под мембрану или синтетику? И где их можно приобрести?
|
|
|
25.11.2008, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за советы,а ребенок у меня очень активный, поэтому и купила комбез потоньше, чтобы удобнее бегать было, просто теперь не буду одевать лэсси для прогулок в коляске.
|
|
|