| |
|
27.11.2008, 12:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
О  !
Народ подтянулсииииииии  .
Всем полуношникам   .
Кстати Narni-a,так и остались мы в итоге без Анюты вообще   .Но за тот денёк,что она у нас пожила,одну фотку,я всё же сделала  .Так что завтра повесю  .
|
А что случилось с вашей Анютой? Сломалась?
|
|
|
27.11.2008, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Я тоже дарю ББ, но кашей его кормить, после рассказа Монечки, точно не буду  А писает пусть в свой горшок
|
я тут из нашего борна гречу выковыривала, по спине стучала, зубочисткой шарила-действо не детское
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
про точки уже давно доказано что все это ерунда, цеплять может но мы цепляли только висячие, с гвоздиками вообще проблем нет, а протирать ничего страшного не было через 2 недели уже и следов не осталось, и крови тоже кстати не было 
|
Про точки доказано, что это не ерунда  (по крайней мере, я бы так категорично не говорила  ), у одной знакомой зрение село от неудачного прокола, у другой игла сломалась (не знаю,может в хрящик попали), когда зажило ухо, в другом месте прокололи.
От гвоздиков у меня, например, уши болят  .
В общем, здорово, что у вас все удачно получилось!
Я вот думаю,может серьги купить и написать письмо от деда мороза, что проколоть в 5 лет, например
|
|
|
27.11.2008, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julbarsik*
Я вот думаю,может серьги купить и написать письмо от деда мороза, что проколоть в 5 лет, например 
|
Хорошая идея  . У моей дочки серьги давно лежат (на Крестины подарили), а прокалывать ушки она боится... Вот иногда просто просит ее серьги показать, сидит такая довольная и гордая, что у нее свои настоящие есть, а потом мы их опять на полочку кладем  ...
27.11.2008, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
|
Так вы по телефону магазины обзвоните  и возможно будет вам великое счастье
|
|
|
27.11.2008, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
Деушки есть навящивая идея подарить дочке чемодан с ручкой розового цвета, фирма вроде Гетс, может путаю, нашла его в Лукоморье, но т.к. стоит он порядка 3000, то не купили сразу, а теперь его там нет  , но так хочется такой ей подарить  , может кто знает где они сейчас есть или кто видел в ОЗ?? 
|
А в интернет-магазинах не искали? Наверняка, ведь, где-то есть.
|
|
|
27.11.2008, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Ну, я как то повыше его представляла
|
|
|
27.11.2008, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yumi
А я вот теперь думаю - нафиг мне был этот Винни-Пух, может надо было сразу Лего, а то у нас уже много паровозов развелось (еще от коврика, деревянный, Умка и дорога Томи и все нам мало  )
|
Тань, это не проблема, если он лишний, я тебя от него враз избавлю.  Искала сейчас старый вариант в магазинах, нет уже.
Цитата:
Сообщение от O! Stroganova
Вот-вот. Мы в три расстались с залежами Мегаблкса... и закупились Лего-Дупло. 
|
О, я тоже планирую так сделать.
|
|
27.11.2008, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
Деушки есть навящивая идея подарить дочке чемодан с ручкой розового цвета, фирма вроде Гетс, может путаю, нашла его в Лукоморье, но т.к. стоит он порядка 3000, то не купили сразу, а теперь его там нет  , но так хочется такой ей подарить  , может кто знает где они сейчас есть или кто видел в ОЗ?? 
|
здесь вроде были
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801988
скоро будет следующая закупка вроде
|
|
|
27.11.2008, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
я тоже не буду доче показывать, что он умеет кашу есть и каки делать, замучает ведь меня потом...
а вообще сейчас вот его достала, смотрю, ну чего в нем особенного ? но я так хотела его купить и купила!!!
еще вопрос, уменя мальчик бб с муз. гошком, я ему ужевсю руку "раздавила", аон не пищит?!
|
А можете сфоткать его без одежды
|
27.11.2008, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Давай, очень хочется живое фото 
А ваша Анюта вас еще найдет, не расстраивайся!  Обязательно возникнет шанс купить по сходной цене
Да уж, с твоего конца географии на мой  Это подвиг, даже ради поющего пупса 
|
Спасибо за поддержку  .Да,пока до вас доедишь,да ещё по такой погоде   ,не чего уже не захочится  .
Цитата:
Сообщение от Naslund
А что случилось с вашей Анютой? Сломалась?
|
Нет,не сломалась,просто у нас была б/ушная,нам по наследству досталась,мы её продали,потому как была возможность стать счастливыми обладателями новой  ,продать то продали,а покупка новой сорвалась    .А куколка нам очень нра   .Особенно доче  .Так что придётся на д.р.покупать,бешенной цене    .
Цитата:
Сообщение от maple
Тань, это не проблема, если он лишний, я тебя от него враз избавлю.  Искала сейчас старый вариант в магазинах, нет уже. 
|

Точно,точно,я следующая на очереди по избавлению   .