Запись в садики Выборгского района - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 21:20   #2371
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
Девочки, кошмар, я занятая ремонтом и в принципе не собирающаяся отправлять ребенка в сад до след года даже не знала ЧТО творится с ДС. Точнее я знала, но такие масштабы меня повергли в шок Я думала хуже, Приморского р-на нет ничего, ан нет в Выборгском - не лучше. Мы туда переезжаем через две недели.
добро пожаловать к нам
Старый 26.11.2008, 22:19   #2372
mamamal Vika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
Девочки, кошмар, я занятая ремонтом и в принципе не собирающаяся отправлять ребенка в сад до след года даже не знала ЧТО творится с ДС. Точнее я знала, но такие масштабы меня повергли в шок Я думала хуже, Приморского р-на нет ничего, ан нет в Выборгском - не лучше. Мы туда переезжаем через две недели.
Ну хуже Приморского правда нет, поверьте -здесь сложно устроиться в престижные, а в обычный во дворе нетакая проблема - в Пиморском все намно-о-ого хуже.
Старый 27.11.2008, 00:58   #2373
Elesa
Старожил

Записались в 103 сад. Правда в обещанные 122,131 и 132 не пошла по двум причинам: расхвалили 103(отзывы в Контакте напишу), а потом, как представлю, что ребёнка надо будет таскать в сад через дорогу и дальше по дворам в любую погоду (имея не плохой сад в собственном дворе) сразу перехотелось, а может уже психологически устала от постоянного напряжения и мыслей о дет. саде и никуда не хочу ходить.
Elesa is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 02:03
ответ для Elesa , на сообщение « Записались в 103 сад. Правда в... »
NatMit
Участник

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
Записались в 103 сад. Правда в обещанные 122,131 и 132 не пошла по двум причинам: расхвалили 103(отзывы в Контакте напишу), а потом, как представлю, что ребёнка надо будет таскать в сад через дорогу и дальше по дворам в любую погоду (имея не плохой сад в собственном дворе) сразу перехотелось, а может уже психологически устала от постоянного напряжения и мыслей о дет. саде и никуда не хочу ходить.
а как вы записались?говорят же что запись в РОНО,и меня из дет.сада отправили в РОНО
NatMit is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 11:21
ответ для NatMit , на сообщение « а как вы записались?говорят же что... »
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatMit Посмотреть сообщение
а как вы записались?говорят же что запись в РОНО,и меня из дет.сада отправили в РОНО
Думаю, Elesa имеет ввиду -"предварительно записались".
Старый 27.11.2008, 13:52
ответ для NatMit , на сообщение « а как вы записались?говорят же что... »
Люда5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatMit Посмотреть сообщение
Нам в роно сказали,что до 1 января действительна запись в саду...
А вот когда выйдет указ будем смотреть...

Люда5 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 15:47   #2377
ava
Хранитель

ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
ava is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:00
ответ для ava , на сообщение « ага а если в садике мне скаазали что... »
Olivia
Элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
Видимо, домой. Мне тоже сказали во всех ближайщих садиках,что записи нет, живая очередь в марте.В РОНО подтверждали это, но в свете последнего постановления,будем смотреть куда пошлют нас всех на этот раз.

Olivia is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:51   #2379
zaja
Активный участник

а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
zaja is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 17:02
ответ для zaja , на сообщение « а мы нашли место в садике... »
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zaja Посмотреть сообщение
а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
представляю,что сейчас начнется...

Хотя, почему начнется?? Могу вам обьяснить как такое получается. Народ за что бьётся? Что бы деть гарантированно пошел в садик, как в нашем случае,с осени 09 года.
Группы наберут,дети пойдут в сады, но черз пару месяцев некоторые поймут,что для них:
1.в садике еще рано
2. не прошли адаптацию
3.часто болееть деть
4.переехали
5. изменились семейные обстоятельства,
да мало ли что?

И вот так, к октябрю-ноябрю и появляются свободные места в саду. Так что -конечно повезло, конечно здорово, ваш случай показывает,что нет ничего невозможного.

Добавить сообщение