| |
|
26.11.2008, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamAnia
|
добро пожаловать к нам
|
26.11.2008, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamAnia
|
Ну хуже Приморского правда нет, поверьте -здесь сложно устроиться в престижные, а в обычный во дворе нетакая проблема - в Пиморском все намно-о-ого хуже.
Цитировать ·
|
27.11.2008, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Записались в 103 сад. Правда в обещанные 122,131 и 132 не пошла по двум причинам: расхвалили 103(отзывы в Контакте напишу), а потом, как представлю, что ребёнка надо будет таскать в сад через дорогу и дальше по дворам в любую погоду (имея не плохой сад в собственном дворе) сразу перехотелось, а может уже психологически устала от постоянного напряжения и мыслей о дет. саде и никуда не хочу ходить.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 02:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Записались в 103 сад. Правда в обещанные 122,131 и 132 не пошла по двум причинам: расхвалили 103(отзывы в Контакте напишу), а потом, как представлю, что ребёнка надо будет таскать в сад через дорогу и дальше по дворам в любую погоду (имея не плохой сад в собственном дворе) сразу перехотелось, а может уже психологически устала от постоянного напряжения и мыслей о дет. саде и никуда не хочу ходить. 
|
а как вы записались?говорят же что запись в РОНО,и меня из дет.сада отправили в РОНО
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatMit
а как вы записались?говорят же что запись в РОНО,и меня из дет.сада отправили в РОНО 
|
Думаю, Elesa имеет ввиду -"предварительно записались".
|
27.11.2008, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatMit
|
Нам в роно сказали,что до 1 января действительна запись в саду...
А вот когда выйдет указ будем смотреть...
|
27.11.2008, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
|
Видимо, домой  . Мне тоже сказали во всех ближайщих садиках,что записи нет, живая очередь в марте.В РОНО подтверждали это, но в свете последнего постановления,будем смотреть куда пошлют нас всех на этот раз.
|
27.11.2008, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zaja
а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
|
представляю,что сейчас начнется...
Хотя, почему начнется?? Могу вам обьяснить как такое получается. Народ за что бьётся? Что бы деть гарантированно пошел в садик, как в нашем случае,с осени 09 года.
Группы наберут,дети пойдут в сады, но черз пару месяцев некоторые поймут,что для них:
1.в садике еще рано
2. не прошли адаптацию
3.часто болееть деть
4.переехали
5. изменились семейные обстоятельства,
да мало ли что?
И вот так, к октябрю-ноябрю и появляются свободные места в саду. Так что -конечно повезло, конечно здорово, ваш случай показывает,что нет ничего невозможного.
|