| |
|
27.11.2008, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
прикольный! Спасибо, Света
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, у меня иногда складывается впечатление, что посты читаются через один, мы уже несколько раз писали одно и то же, но все равно вопросов мульон и каждый один и тот же текст понимает по своему
Про елочные игрушки - я предлагала это именно как клубный проект - когда игрушка готовится каждой (желательно) участницей клуба к определенной дате (выбрали 12.12), присылается фото (чтоб подтвердить участие и готовность), далее игрушки разыгрываются (вероятность того, что ты получишь свою игрушку - нулевая). Потом игрушки отправляются как подарки - часть на занятии находят своих новых хозяев, другие передаем "через руки". Юле-по почте.
Все просто и без затей лишних - возможность принять участие есть у всех, на занятие для этого приходить не нужно!
Вот мне не лень, я найду это в топике!
|
Света, не ругайся  Меня больше недели в топике не было, мне уже физически сложно осилить больше 100 страниц (я даже сижу с трудом, в тонус все приходит сразу) 
Но подарок я уже придумала и вчера на четвереньках уже и тканьку выбрала  Охота пуще неволи называется
Цитата:
Сообщение от Dina
Кстати, про кафе - хорошая идея. Завалимся всем гуртом - не выгонят же нас оттуда. Только надо такое кафе подобрать, чтобы мы там набегом заняли зальчик (а потом уже к нам особо никто не сунется - увидят, что там такая громкоглассная орава сидит, и испугаются заходить.  ).
|
Эх .... завидую белой завистью
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Оля,ай-ай-ай!!!  Аккуратнее ползай там
Цитировать ·
|
27.11.2008, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот как я это поняла:
1) проект "Елочная игрушка"
Участвуют те, кто записался вот в этот список
sweet V
Nastya_Z
Julie-PR
ro-mashka
Smallая
Kungura
котенок J
Olenenka
Dina
Ryjaya_Belka
Женя-Мурочка
Пипа (Алена)
Корица
Ира-Найон
Катя RinaMar
Real Mallena
Morla
Дата проведения - 14 декабря, с 11-00
Место проведения - на занятии
Условия проекта- каждый из участников готовит любую новогоднюю игрушку ручной работы, приносит ее на занятие. Там все это богатство фотографируется (в принципе - сфотографировать можно и дома, тем более, можно как-то ее в интерьере снять в выгодном ракурсе). Потом эти игрушки дружно разыгрываются между участниками. Фотографии игрушек отсылаются ответственному наряжателю виртуальной елки (тот, кто с фотошопом дружен) и в топике вывешивается украшенная новогодняя елочка. Кстати, можно послать дополнительные фотографии еще имеющихся новогодних игрушек для елочки, дабы та была еще более нарядной. Юлька посылает к 14-му фотографию своей игрушки, а после розыгрыша отсылает по почте игрушку ее новому владельцу. А тот, чья игрушка выпадает Юльчику - отсылает ее по почте в Дзержинск.
2) проект "Подарок к Рождеству"
Участвует любой желающий при условии, что для участия он должен приготовить рождественский подарок.
Дата проведения - точно не определена. Планируется сразу посленовогодних праздников, но желательно до Рождесива
Место проведения - точно не определено.
Условия проекта- каждый из участников готовит рождественский подарок. Приготовленные подарки будут разыграны между участниками проекта на праздничном сборище. 
|
в общем, я завтра или послезавтра (если сегодня не успею закончить) отправлю Свете Sweet посылку с подарком. если успею к 14.12 - разыграете, а если нет, то до рождественского подарка придется ждать
Цитировать ·
|
27.11.2008, 18:44
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А мне в свете ваших разговоров про сапожок что-то вспомнился плащ фокусника из фильма "Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс... Там мама сшила сыну (кажется лет шести по фильму), мечтающему быть фокусником плащ, сверху черный, а изнутри пэчворк красных тонов, а некоторые кусочки были фотографиями мамы и сына с младенчества, которые перенесены на ткань. Очень был трогательный подарок....
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, спасибо за ссылочки
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
не секрет, на форуме ручно работы каждый месяц конкурс в разделе игрушки. Я там участвую в ноябре - тильды, а в декабре - новогодние сапожки.
|
Настя, кинься пожалуйста ссылкой на свой конкурс, а то не найти мне что-то....
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а кто-нибудь куда-нибудь уезжает на празничные дни? Это я спрашиваю в том смысле, что все ли будут в Питере, кто участвует в проекте "Подарок к Рождеству", в те дни, когда мы захотим собраться (т.е. после НГ, но до Рождества).
|
Я не уезжаю, надеюсь быть или в ресторации или в кафе, как решите...
Цитата:
Сообщение от пенёк®
пожалуюсь вам....
сегодня всю ночь не спала, желудок болел так, что ого-го, выпила таблетку, не помогает, при этом еще разболелись почки и поднялась температура  Только час назад оклемалась и смогла встать с кровати.
вчера сижу делаю бэк, а муж уже весь в мечтах, как он будет оформлять карту 
|
Наташ, может все же врача вызвать? Ты там не геройствуй, а то нам страшно за тебя стало...
Цитировать ·
|
27.11.2008, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А мне в свете ваших разговоров про сапожок что-то вспомнился плащ фокусника из фильма "Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс... Там мама сшила сыну (кажется лет шести по фильму), мечтающему быть фокусником плащ, сверху черный, а изнутри пэчворк красных тонов, а некоторые кусочки были фотографиями мамы и сына с младенчества, которые перенесены на ткань. Очень был трогательный подарок....
|
Эх ...каждый раз рыдаю над этим фильмом 
А плащ там действительно здоровский был
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Аня,Наташа,поправляйтесь @@ @@
Цитировать ·
|
27.11.2008, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а ножницы-цапельки за 180 рэ - это дорого или не очень?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 20:49
|
|
|
Хранитель
|
Купила сегодня новую "Лену" (12/2008). Довольно интересный выпуск. Есть хардангер рождественский. Есть гладь художественная (детские мотивчики с мышками). Крест есть тоже новогодний - в красных тонах, скатерть с домиками, орнаменты. есть небольшие крестовые миниатюрки с новогодней тематикой. Крестовый зодиак в синих тонах. Елочные украшения из бисера (и кстати - бисерные яица, так что не только на пасху  ), И почворковское панно (в моей любимой желто-синей палитре  ). вобщем, довольно насыщенный журнал.
|
|
Цитировать ·
|