| |
|
28.11.2008, 11:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
НЕТ НЕ НАДО!!!!!
Там же дальше если читать, то видно, что это сырое мое сообщение. Я же написала, что это как я поняла, и просила всех отредактировать. И Света дальше пишет как раз о том, что не обязательно всем приходить на занятии. А на занятии просто заберут те игрушки, кто придет. А разыграем раньше, тут, в топике.
Ну что за путаница. Сейчас я вообще все свои те сообщения поудаляю, чтобы никто не путался. 
|
  не нервничай, Динулечка!  все равно в цитатах прочитают и запутаются
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:46
|
|
|
Небожитель
|
а я вот что-то подумала и накатала сама статью! Сырую правда..надо править... пошлю в журнал "Лена" вместе со скатертью своей виноградной.  ... Так что, Ира, не жди мою скатерть!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:46
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну что за путаница. Сейчас я вообще все свои те сообщения поудаляю, чтобы никто не путался. 
|
Ну тупайа я  Дина, скажи мне по пунктам, чтоб и до меня дошло: 1). я делаю игрушку, 2). отсылаю фотку Свете до 12-го. 3). Потом игрушки разыгрывают. 4) Я узнаю, кому досталась моя игрушка и ищу способы её передать. Всё так?
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ну тупайа я  Дина, скажи мне по пунктам, чтоб и до меня дошло: 1). я делаю игрушку, 2). отсылаю фотку Свете до 12-го. 3). Потом игрушки разыгрывают. 4) Я узнаю, кому досталась моя игрушка и ищё способы её передать. Всё так? 
|
верно! 14-го ты узнаешь, кому ты должна передать игрушку
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну тупайа я  Дина, скажи мне по пунктам, чтоб и до меня дошло: 1). я делаю игрушку, 2). отсылаю фотку Свете до 12-го. 3). Потом игрушки разыгрывают. 4) Я узнаю, кому досталась моя игрушка и ищу способы её передать. Всё так? 
|
 Вот умничка, все правильно.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:50
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
верно! 14-го ты узнаешь, кому ты должна передать игрушку 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
 Вот умничка, все правильно. 
|
Спасибо, теперь и до жирафа дошло
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я вот что-то подумала и накатала сама статью! Сырую правда..надо править... пошлю в журнал "Лена" вместе со скатертью своей виноградной.  ... Так что, Ира, не жди мою скатерть! 
|
Ну вы девушки даете!  У нас новое клубное веяние?
А вообще хоть похвастайтесь чтоли потом  , если напечатают
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь я совсем запуталась  Что-то для меня это всё сложно 
|
Ты делай к 12-му, а потом разберёшься
Цитировать ·
|
28.11.2008, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Дина, тебя не тянет скатерь свою НГ пошить еще?  Домики любимые?  Или  как раз надоело их шить, они и закончились! 
А то я еще не дошила с катерку свою, но уже жалко, что скоро она закончится!
И еще вопрос,  своевременный, конечно,  и вроде уже обсуждали,  но я забыла чем закончилось.  Изнанка на скатерти всегда в одну сторону столбики? Или только на противоположных сторонах получаются параллельными? А на соседних - перпендикулярные?
Звонят с работы, нервы треплют!  Надоели уже, аж сразу хуже стало самочувствие, не разболеться бы еще на неделю - другую с этой нервотрепкой. 
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 12:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, тебя не тянет скатерь свою НГ пошить еще?  Домики любимые?  Или  как раз надоело их шить, они и закончились! 
А то я еще не дошила с катерку свою, но уже жалко, что скоро она закончится!
И еще вопрос,  своевременный, конечно,  и вроде уже обсуждали,  но я забыла чем закончилось.  Изнанка на скатерти всегда в одну сторону столбики? Или только на противоположный сторонах получаются параллельными? А на соседних - перпендикулярные?
|
Пока не тянет.  Ну сейчас столько новогодних проектов, что о домиках я забыла. Хотя, когда дошивала именно домики (не серединные мотивы, а крайние домики) немного грусновато было  - как со старым другом расставалась. А вот когда начала середину шить - вот тут какой-то перелом случился. С таким трудом уже дошивала - заставляла себя.
А изнанка так и должна быть. Ведь когда скатерть шьешь сплошным рисунком, то ты же ее не переворачиваешь (чтобы направление верхнего стежка не изменилось). Т.е. ты же сначала по горизонтали шьешь, а следующую сторону - как бы столбиком шьешь, по вертикали. И соответственно на изнанке стежки относительно рисунка пошли перпендикулярно (ну или параллельно - у кого как). А вот на 180 градусов можно перевернуть - не изменится направление верхнего стежка. Т.е. когда две стороны прошьешь, то там можно скатерть перевернуть (чтобы вверх ногами не шить) и прошивать снова, как буд-то сначала.
|
|
Цитировать ·
|