| |
|
01.12.2008, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Все, табличку вывесила.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
все, я в инете, ушла вас читать и хвалить
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Мне вот этот магазинчик очень понравился 
Только что сейчас заказала наборик один.... 
|
голосом Нюши - а я ничего не слышу, а я ничего не слышу, говорите ерунду, сколько хотите )) ля-ля-ля.... мне там много чего надо )) держите меня ) Я еще от лабиринта не отошла  но ссылку себе запихала )
Цитата:
Сообщение от Morla
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали   Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого  Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!
А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел  Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться  И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин) 
|
классно как ))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в теме "вышивка" выложили вот такой стишок 
|
хороший стишок
Цитировать ·
|
01.12.2008, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я дитю штаны вчера сшила  Покажу только в понедельник - отвезла ее к родителям,а днем не успела щелкнуть  Осталось сварганить тапки "в комплект"  И с игрушкой определилась - успеть бы только(с моими-то черепашьими скоростями)  Завтра с вами не увижусь - что-то много дел навалилось,а выходных ТАК МАЛО 
|
здорово! жду показа
Цитата:
Сообщение от Morla
Сходила погулять в интернет-магазин 1001нить и что-то на меня нашло.... Рассматривая ткани ,не обнаружила названия цветов и написала администрации магазина. Сейчас гляжу, и ответ пришел и названия цветов поставили - просто сказка!
|
ого, вот это оперативность
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меняя горло болит... вчера в маршрутке, когда ехала из Нижнего, водитель жаркий попался - открыл форточку на всю и не закрывал. вот меня и продуло... 
|
поправляйся!
Цитировать ·
|
01.12.2008, 16:02
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а ватин нынче бывает в продаже?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Аааа, понятно.
А кстати, я сегодня хвасталась на занятии, и тут похвастаюсь. Мы в пятницу с Толяном ходили на профилактический осмотр к стоматологу, и нам снова сказала, что стоматологу в Толяновом рту делать пока нечего. НИ одного кариеса.  Так что мы за наши шесть с половиной лет пока еще ни разу не лечили зубы. 
|
поздравляю! вы что-то особенное для этого делаете? )
Цитата:
Сообщение от sweet V
УРРРА! Мальчик!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Поздравляю. Хорошая новость. Пусть и дальше все будет хорошо. 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
да-да, снизу по зигзагу, разделки тонким желтоватым, а само толстым белым.
Машенька, поздравляю! 
|
  Спасибо!!!!!!
Цитировать ·
|
01.12.2008, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina

Надо поискать среди отсканеных. Где-то были колоритные, чукотские.
А кстати, его как-то в "Клубе кинопутешественников" показывали. Правда давно это было, как говорится..."помню, я еще молодушкой была".  Приезжала съемочная группа ихняя на Чукотку передачу снимать, и дали им в провожатого и возчего папу моего с его вездеходом, как самого надежного и опытного.  Папа Юрия Синкевича возил по просторам Чукотки, вот и попал в кадр.  Вернее его Синкевич специально снял. Вездеход папин все время на заднем плане маячил. Так что даже звездой телеэкрана давелось ему побывать. 
|
вот это да, здорово как!
Цитировать ·
|
01.12.2008, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, вот и я с нормой отшитой  Девочки, видели как сегодня еще было без второго ряда, так что я очень старалась, чтобы успеть

|
какая красота!!!!!!
Цитировать ·
|
01.12.2008, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: