SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2008, 22:16   #341
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
В нашем городе центр только один, это АМД лаборатория.
это объективно? или может вы там работаете?
Старый 01.12.2008, 22:16   #342
Настюшкин
Активный участник

В том-то и дело, что пользовалвсь этим шампунем, а голова становилась ещё суше и больше зудела. А постоянно мазать голову сульсеновой пастой то же ведь не выход.
Я заметила , что и дочка стала сильно чесать голову после того как помоет, мазала и ей пастой сульсеновой , а есть какое-нибудь средство ещё???
Настюшкин is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 22:26
ответ для пупок , на сообщение « это объективно? или может вы там... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
это объективно? или может вы там работаете?
Объективно, потому, что я работаю в другом месте...
трихолог is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 22:39
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Pchelka_05
с орбиты

В АМД ходить не надо, про них стоооолько негатива. Реальное выкачивание денег, как я читала.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 22:47   #345
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюшкин Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что пользовалвсь этим шампунем, а голова становилась ещё суше и больше зудела. А постоянно мазать голову сульсеновой пастой то же ведь не выход.
Я заметила , что и дочка стала сильно чесать голову после того как помоет, мазала и ей пастой сульсеновой , а есть какое-нибудь средство ещё???

Настюшкин, если это себорейный дерматит, то регулярное использование очищающих средств с противомикробными и противовоспалительными компонентами-это единственный выход. Посудите сами, сальные железы работают постоянно, это обязательные составляющие кожи, их выключить нет возможности. Кожа никогда не бывает стерильной, ее всегда заселяют микроорганизмы, они используют сало в качестве еды. Так у всех. Но у половины людей "остатки со стола"( олеиновая кислота) вызывают раздражение ( перхоть, зуд, болезненность, красноту).
Что делать? Только тщательно убирать последствия их "пира"
Шампуни кроме активной части, содержат и компоненты основы, Вам они могут не нравится, не подходить. Значит подбирайте другой шампунь ( Нодэ DS+, Себазол, Низорал, Кето-плюс, Скин-Кап...)
Паста Сульсена- дешева и эффективна. Хотите заменить? Пожалуйста, терапевтическая маска"О" из серии Система-4, маска-пилинг из серии Вio+, Эмульсия Нодэ К).
Но! Применение регулярное и постоянное. Почему Вас это пугает? Ежедневная двухкратная чистка зубов Вас же не смущает.
Старый 01.12.2008, 22:58
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « В АМД ходить не надо, про них... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
В АМД ходить не надо, про них стоооолько негатива. Реальное выкачивание денег, как я читала.
В любом мед учереждении есть свои сильные и слабые стророны ( как и в каждом из нас).
В АМД лаборатории хорошие очищающие препараты. Явления себорейного дерматита уходят быстро. Процедура их нанесения -это своеобразный ритуал, некоторым это нравится и они готовы за это платить.
Старый 01.12.2008, 23:13   #347
пупок
Наш человек

а у меня ничего не болит-не зудит-никакой перхоти..
раньше выпадало незначительно, а вот после окраски и последующим мытьём блондораном и новой окраской случилась беда: сыпятся, не выпадают, а сыпятся!
поможет мне Система 4 или лучше всё-таки к врачу?
Старый 01.12.2008, 23:34
ответ для пупок , на сообщение « а у меня ничего не болит-не... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
а у меня ничего не болит-не зудит-никакой перхоти..
раньше выпадало незначительно, а вот после окраски и последующим мытьём блондораном и новой окраской случилась беда: сыпятся, не выпадают, а сыпятся!
поможет мне Система 4 или лучше всё-таки к врачу?
Как так мытье блондораном? Возможно, Вы имели ввиду, две окраски, одна за другой в короткий срок?
Напишите подробно сроки окрашивания и давность проблемы. Возможно, это не выпадение вовсе, а обламывание волос из-за двойной химической травмы. Приглядитесь внимательно, есль ли на корне такая маленькая белая штучка? Просмотрите все выпавшие волосы за один день, на подушке, расческе, одежде. Помойие голову в этот день, на слив положите сеточку с марлей, также просмотрите эти волосы.
Старый 01.12.2008, 23:35
ответ для пупок , на сообщение « а у меня ничего не болит-не... »
Rauta
Активный участник

Уважаемый трихолог, попрошу у Вас совета насчет своей мамы. Ей 60 лет, летом внезапно начала сыпаться перхоть, причем хлопьями, а потом и волосы полезли. За два месяца голова стала просвечивать, хотя до этого волосы были шикарные, никогда никаких проблем. Еще жалуется, что кожа на голове сухая. Перепробовала все народные средства - эффекта ноль, сейчас ищет хорошего врача. Дерматолог толком ничего не сказала: может то...а может это... Вообще она у меня сердечница, может от лекарств? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Rauta is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 23:47   #350
ОльгаО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Приглядитесь внимательно, есль ли на корне такая маленькая белая штучка? Просмотрите все выпавшие волосы за один день, на подушке, расческе, одежде. Помойие голову в этот день, на слив положите сеточку с марлей, также просмотрите эти волосы.
Уважаемый трихолог. У меня после родов начали жутко сыпаться волосы, в какой-то момент это прекратилось, волосы опять рости начали. А после отмены ГВ стали сыпаться опять. Сейчас сыпяться жутко, провожу рукой по голове, в ладони остаются волосы. Особенно пусто у меня на проборе, по середине и на темени. По поводу зуда, у меня в затылочной части, бывает жутко чешется, как я думаю это (вы писали выше) сальность...
И я , кстати, рассматриваю постоянно корни выпавших волос. Они там есть беленькая штучка, не всегда правда. Я думала, что это и есть корень...
ОльгаО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение