роды в 1 МЕДе - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 16:58
ответ для Маруся28 , на сообщение « роды в 1 МЕДе »
urs
Guest

В воскресенье едем с мужем с Шубиной встречаться, буду все выяснять, узнавать, про палаты платные, про то сколько кому надо платить, сколько в кассу, сколько на руки, самое важное про гарантии палаты, хочется vip , а там как получится, так что когда все узнаю сразу все подробно напишу
  Цитировать ·
Старый 03.12.2008, 18:08   #912
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marinkabomb Посмотреть сообщение
Только на отделении обсервации (2-е), на 1 послеродовом нужно топать самой.
Просто я первый раз была на ВИПе, второй - в платной палате на обсервации. И оба раза была доставка.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2008, 18:10
ответ для urs , на сообщение « В воскресенье едем с мужем с Шубиной... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от urs Посмотреть сообщение
В воскресенье едем с мужем с Шубиной встречаться, буду все выяснять, узнавать, про палаты платные, про то сколько кому надо платить, сколько в кассу, сколько на руки, самое важное про гарантии палаты, хочется vip , а там как получится, так что когда все узнаю сразу все подробно напишу
Ну нету там гарантии на випы!!! Я со второй пришла вечером к доктору на осмотр, знала, что ночью рожу, хотела поставить пакетик в палату (застолбить типа) - нет, низзззя! А вечером еще была свободная палата. Но к тому моменту, как я родила, ее уже заняли....

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2008, 20:27
ответ для Чернореченка , на сообщение « Ну нету там гарантии на... »
MA-AK
Элита

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну нету там гарантии на випы!!! Я со второй пришла вечером к доктору на осмотр, знала, что ночью рожу, хотела поставить пакетик в палату (застолбить типа) - нет, низзззя! А вечером еще была свободная палата. Но к тому моменту, как я родила, ее уже заняли....
вот это да!!! короче настраиваться нужно на худшее
Старый 04.12.2008, 00:03
ответ для MA-AK , на сообщение « вот это да:(!!! короче настраиваться... »
Reins
Наш человек

сегодня ездила в роддом, общалась с акушеркой... рассказываю...
акушерка мне оооооочень понравилась... тетечка очень спокойная, улыбчивая... карточку мою всю перелистала, поспрашивала... потом говорит - ну давай твои вопросы... и даже не посмеялась, когда я достала свои три рукописных листа анкеты.. на все вопросы ответила мне очень подробно, не ленясь вдаваться в подробности...

итак.. приезжать к ней больше не надо, только в случае каких-то вопросов.. позвонить ей можно в любой момент, она сама скажет, когда пора будет ехать... в родилку можно брать, все что угодно, поведение мое на родах тоже свободное, хоть ползай на карачках... папу уговорила на роды не брать, потому что она с ним поговорила, он ей (гад) сказал, что не горит желанием... это я еще обсуждать буду....

анестезию делают по показаниям и глядя на поведение роженицы, обязательно с согласия... с собой в роддом можно ничего не брать, обязательны только памперсы... все остальное по желанию, или они выдают стерильное...

Разрывы зашивают под ледокаином... кто проходил - этого достаточно? она меня уверяла, что да...

малыша после родов сразу выкладывают на животик маме, дать грудь можно по желанию - или сразу, или подождать, пока малыша обработают... потом все время малыш находится с мамой, только на ночь первые два дня можно отдавать его на детское отделение.. папу пускают сразу после родов и он может быть с мамой все время, пока ее не переведут в палату...

вот так... меня все устроило абсолютно..

стоимость родов без официального договора 15 тыс., двухместная платная палата 9 тыс., одноместная (фотки которой на первой страничке) - около 15 тыс.
Старый 04.12.2008, 01:22
ответ для Reins , на сообщение « сегодня ездила в роддом, общалась с... »
Malinna
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
сегодня ездила в роддом, общалась с акушеркой... рассказываю...
акушерка мне оооооочень понравилась... тетечка очень спокойная, улыбчивая... карточку мою всю перелистала, поспрашивала... потом говорит - ну давай твои вопросы... и даже не посмеялась, когда я достала свои три рукописных листа анкеты.. на все вопросы ответила мне очень подробно, не ленясь вдаваться в подробности...

итак.. приезжать к ней больше не надо, только в случае каких-то вопросов.. позвонить ей можно в любой момент, она сама скажет, когда пора будет ехать... в родилку можно брать, все что угодно, поведение мое на родах тоже свободное, хоть ползай на карачках... папу уговорила на роды не брать, потому что она с ним поговорила, он ей (гад) сказал, что не горит желанием... это я еще обсуждать буду....

анестезию делают по показаниям и глядя на поведение роженицы, обязательно с согласия... с собой в роддом можно ничего не брать, обязательны только памперсы... все остальное по желанию, или они выдают стерильное...

Разрывы зашивают под ледокаином... кто проходил - этого достаточно? она меня уверяла, что да...

малыша после родов сразу выкладывают на животик маме, дать грудь можно по желанию - или сразу, или подождать, пока малыша обработают... потом все время малыш находится с мамой, только на ночь первые два дня можно отдавать его на детское отделение.. папу пускают сразу после родов и он может быть с мамой все время, пока ее не переведут в палату...

вот так... меня все устроило абсолютно..

стоимость родов без официального договора 15 тыс., двухместная платная палата 9 тыс., одноместная (фотки которой на первой страничке) - около 15 тыс.
круто! это точ, что нужно!
только вот почему в большинстве постов девочки пишут что в родилку ничего нельзя? или это от врача зависит?
не знаю, мяч покупать или нет. вдруг не разрешат взять?
Malinna is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 01:24
Malinna
Элита

Цитата:
мне 15 лет назад зашивали под ледокаином. после родов для меня были эти укольчики как комарики. мне как раз было интересно, не ужели сейчас зашивают под общим наркозом - он же потом вместе с молоком малышу попадает - это не оч. хорошо наверное. да и для мамы лишний наркоз здоровья не прибавляет...
Malinna is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 14:27
MA-AK
Элита

Цитата:
меня на живую шили..... после родов и не почувствовала ничего
Старый 04.12.2008, 14:31
ответ для MA-AK , на сообщение « меня на живую шили:001:..... после... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
круто! это точ, что нужно!
только вот почему в большинстве постов девочки пишут что в родилку ничего нельзя? или это от врача зависит?
не знаю, мяч покупать или нет. вдруг не разрешат взять?
если рожать платно - то можно все... кстати.. можно и трусики одноразовые, вот только насчет прокладок послеродовых она сказала, что дня два нежелательно, а потом пожалуйста... и лифчики свои можно, только осторожно... она так смеялась, когда я у нее спросила про них...
Старый 04.12.2008, 14:34
ответ для Reins , на сообщение « если рожать платно - то можно все...... »
MA-AK
Элита

а гарантию плат. палаты вам она дала???? или как всем..... будет пожалуйста!!!!

Добавить сообщение