ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 03:55   #5981
Дочь Кузнеца
Мега-элита

Купили ребенку термоноски а они великоваты оказались.вариант термоноски сверху над обычными никто не использовал?
Дочь Кузнеца is offline  
Старый 05.12.2008, 10:01
ответ для Classmate , на сообщение « Скажите, а бывают смесовые боди? Вот... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от Classmate Посмотреть сообщение
Скажите, а бывают смесовые боди? Вот купила комбинезон Ласси Тек, хочу правильно ребенка под него одеть. Была сегодня в "Детях", сказали, что боди только 100% хлопок, с синтетикой не бывает. А я очень боди люблю, привыкла к ним, придется от них отказаться? Или искать шерстяные боди? Ребенок 1,5г не очень активный на улице пока.
Посмотрите в Крохе, там много смесовых вещей, может и боди есть. А в Дети только ХБ 100% и есть.
МарЯся is offline  
Старый 05.12.2008, 10:15
ответ для Mashutik , на сообщение « А нам привезли из финки комбез фирмы... »
kostyleva
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashutik Посмотреть сообщение
А нам привезли из финки комбез фирмы Lotta&Lassi... Может про них кто-нить знает? Они мембранные? На этикетке ничего не было написано. Состав якобы 100% полиэстер
нет,это обычные комбезы.промокают,но очень теплые-мы 2 года относили и были довольны,стирайте как хотите)))сохнут быстро,внизу резинка для фиксации на ботиночке и усиленный низ штанов и колени.довольно скоро от стирок поотваливались отражатели,но это ничего)))и еще они реально большемерят.а так-хорошая покупка.да,штаны мы с помочами носили-резинка не фиксировалась
kostyleva is offline  
Старый 05.12.2008, 11:40
ответ для Classmate , на сообщение « Скажите, а бывают смесовые боди? Вот... »
Julia S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Classmate Посмотреть сообщение
Скажите, а бывают смесовые боди? Вот купила комбинезон Ласси Тек, хочу правильно ребенка под него одеть. Была сегодня в "Детях", сказали, что боди только 100% хлопок, с синтетикой не бывает. А я очень боди люблю, привыкла к ним, придется от них отказаться? Или искать шерстяные боди? Ребенок 1,5г не очень активный на улице пока.
Дело в том,что, если ребенок не активный, он замерзнет в мембране, даже если вниз одеть правильно.
Julia S is offline  
Старый 05.12.2008, 14:29   #5985
Кольцо Всевластья
Старожил

Девочки, про натуральную шерсть все ясно, под Рейма тек можно. А как насчет вязаной вещи 50% шерсти 50% кашемира ( кашемир – это пух (подшерсток) горной козы). Можно вторым слоем поддевать, как думаете?
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 05.12.2008, 16:18   #5986
Classmate
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Посмотрите в Крохе, там много смесовых вещей, может и боди есть. А в Дети только ХБ 100% и есть.
Спасибо, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Дело в том,что, если ребенок не активный, он замерзнет в мембране, даже если вниз одеть правильно.
Да я ведь и купила в надежде, что в легком комбезе будет больше двигаться. Ээх, ну куплен уже, будем экспериментировать.
Classmate is offline  
Старый 05.12.2008, 17:56
ответ для creature , на сообщение « Поскольку У комбез с горловиной не... »
Carita
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вот их сайтhttp://www.lemmi.de/index.php?id=10 Только пока с этим немецким разберешься
На сайте можно английский включить Посмотрела - нету у них на сайте подробно коллекции..только пара тройка фоток полностью одетых в их вещи деток и усе (без описания моделей).
Старый 05.12.2008, 18:34   #5988
svetic
Частый гость

Не знаю, может, уже писали, тогда сорри за повтор... В Окее на Савушкина есть куртки, полукомбезы и комбинезоны Кетч. У меня у старшего такая куртка, покупали в Лучшее детям, очень довольны: ребенок не потеет, под дождем не промокает, снег мокрый к куртке не прилипает, а еще они потолще, чем другие мембранные куртки... Я вот думаю, не купить ли младшему: он у меня не очень подвижный.
svetic is offline  
Старый 05.12.2008, 20:58   #5989
Олюнька
Ветеран

подскажите,пожалуйста,не отстирывается куртка Лесси розовая.Стирала Домалом.Чем еще можно?может ванишем почистить?
Олюнька is offline  
Старый 05.12.2008, 21:05
ответ для svetic , на сообщение « Не знаю, может, уже писали, тогда сорри... »
Jaki
Элита

Цитата:
Сообщение от svetic Посмотреть сообщение
Не знаю, может, уже писали, тогда сорри за повтор... В Окее на Савушкина есть куртки, полукомбезы и комбинезоны Кетч. У меня у старшего такая куртка, покупали в Лучшее детям, очень довольны: ребенок не потеет, под дождем не промокает, снег мокрый к куртке не прилипает, а еще они потолще, чем другие мембранные куртки... Я вот думаю, не купить ли младшему: он у меня не очень подвижный.
А по ценам на Кетч не сориентируете, а то в ЗМ комбезы тоже висят.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма