|
|
04.12.2008, 15:13
|
|
Наш человек
|
Мне кажется я видела такие стульчики в позапрошлые выходые, только не могу вспомнить в интерьере магазина или уже в детском отделе...но разглядывала его долго, тоже хочу взять...пластиковая сидушка черная и белая...
Цитата:
труфаст - ну я попробую сегодня - пока деть игрушки не разобрал - сфотографирую
|
буду ждать
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 20:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клёна
второй около кровати друхярусной, чтоб одеяло поправить бысро или побудить дитёнка, или поцеловать, ну, очень удобно.
хотели ещё один купить для второго на кухню.
|
Около кровати можете купить и поставть стеремяночку металлическую в 2 ступеньки и вверху перекладина, за которую можно держаться. Я с месяц назад купила. В Икее только осенью появилась, на сайте ее нет, а выставлена там где и был табурет-стремянка - в складных стульях. Стоит, кажется, 250 руб. Очень удобная, потому что мобильная (легко сложить, взять за перекладтину и перенести) и легкая. Я с нее белье под потолком вешаю.
Цитата:
Сообщение от Уйма
труфаст - ну я попробую сегодня - пока деть игрушки не разобрал - сфотографирую 
|
А Я ПОДУМЫВАЮ, МОЖЕТ, В ПРИХОЖУЮ ПОД ВЕШАЛКУ поставить ту, что горкой?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от capitel
у подруги круглый стол и стул со спинкой - они с дитем очень довольны
|
Видимо подруга это я! У нас действительно и стол и стул. На стуле сидим всей семьей. Все очень крепкое! Даже намека на то чтоб он мог расшататься нет!
И еще у меня очень много ящиков из серии Труфаст – стоят друг на друге и один стеллаж с маленькими ящиками! Эта серия просто супер! Очень удобная!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bony1801
|
У нас табуреты,стул и прямоугольный стол серии Маммут - все ОК! несмотря на нещадную экчплуатацию!
Цитировать ·
|
05.12.2008, 01:47
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Шаму;18851217]Мне кажется я видела такие стульчики в позапрошлые выходые, только не могу вспомнить в интерьере магазина или уже в детском отделе...но разглядывала его долго, тоже хочу взять...пластиковая сидушка черная и белая...
Нет там пластиковой сидушки, обычный деревянный табурет, только со ступенькой( типа мини-стремянки деревянной) и не в детском отделе точно)))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 02:51
|
|
Старожил
|
У нас в детской много ИКЕи!
Труфаст - купили недавно, не нарадуюсь, очень удобно!!!
Кровать (растущую) и шкаф эксплуатируем уже пятый год, пока всё ОК. (Сейчас именно наших нет, но они очень напоминают серию Лекствик  )
Ещё у нас оттуда коврики и занавески, всё нравится. Правда у меня уже возник вопрос о чистке ковриков, но чего, собсно, можно было ждать - они нежно-розовые
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malaga
Около кровати можете купить и поставть стеремяночку металлическую в 2 ступеньки и вверху перекладина, за которую можно держаться. Я с месяц назад купила. В Икее только осенью появилась, на сайте ее нет, а выставлена там где и был табурет-стремянка - в складных стульях. Стоит, кажется, 250 руб. Очень удобная, потому что мобильная (легко сложить, взять за перекладтину и перенести) и легкая. Я с нее белье под потолком вешаю.

|
Спасибо, но мне та табуреточка оооочень нравилась. Удобно же ещё её многофункциональность и мы чаще использовали её как табурет, на кухне,за столом ребёнок сидит, а ноги на ступеньке. В комнату притащит и сядет как за парту, т.е.на ступеньку, а сама седушка у неё вместо стола. Ну, и как мини стремяночка конечно же.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 12:40
|
|
Элита
|
Вчера еще прикупили дет.коврик, который с шоссе и плед со слоном, деть в полном восторге, и начитавшись топика прикупила кружку-сито, теперь в выходные планирую что-нибудь испечь, чтоб опробовать..
|
05.12.2008, 14:39
|
|
Старожил
|
я стираю в машине. у нас хлопковые. там еще шерстяные есть. у вас какие?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 16:51
|
|
Космонавт
|
Фото из альбома всячина...
вот разница в "росте" икеевских табуреток-стремянок
а вот труфаст в интерьере... у нас ремонт в детской - поэтому пока и кровать и игрухи стоят в нашей - которая следующая в ремонт идет
так что строго не судите...
ну и не успела пока порядок был..
Фото из альбома всячина...
|
|
Цитировать ·
|