|
|
05.12.2008, 21:23
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Подскажите, был ли кто-нибудь у остеопата в "Стандарт-Орто"? Как вам?
Постоянно забываю его фамилию. Мы там у ортопеда наблюдаемся(у Пеева), хотим к остеопату сходить.
извините, если писали уже, может искала плохо
|
|
|
07.12.2008, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите к Лазаревой на Кировский завод как попасть на прием? Куда звонить ? Где она принимает?
|
|
|
07.12.2008, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tory1
Осилила весь топ за неделю!И таки решились записаться к остеопату. Позвонили в Остео, сказали что Егорова вапще у них не работает, а к Кузнецовой записи сейчас нету а будет может в след месяце и неизвестно на когда  . В итоге записались к Назарову на 16 декабря. Деть проблемный, недоношеный, КС и, как следствие, неврологии до кучи!Частично скомпенсирован, лечимся у неврологов в т.ч на Дундича и почему-то они хором не рекомендуют идти к остеопату, гврят мол сами справимся, а то могут хуже сделать! И кому верить? Закормили сына лекарствами, и продолжают прописывать новые! Сейчас нам 2,1 ставят: ЗПРР,СДВГ, резид. энцефалопатию, гипертонус в ногах (цыпы),повышенный рвотный рефлекс, повыш эмоциональность с негативным оттенком  . Как думаете сможет ли нам помочь остеопат? И еще с понедельника должны начать курс уколов, причем на выбор либо *******ина, либо церебрум композитума, Что лучше выбрать? И можно ли начинать эти уколы во время сеансов остеопатии?:008
|
Точно не повредит.
07.12.2008, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня такой вопрос - а просто так ребенка можно показать остеопату? Ну, вроде все в порядке у нас. Но вдруг что скажут. И еще. Все остеопаты, про которых вы пишете, принимают только детей или взрослых тоже?
|
07.12.2008, 02:58
|
|
И вечный бой.....
|
Егорова работает - это ее центр
Просто записи нет. Аншлаг
Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос - а просто так ребенка можно показать остеопату? Ну, вроде все в порядке у нас. Но вдруг что скажут. И еще. Все остеопаты, про которых вы пишете, принимают только детей или взрослых тоже?
|

Лечат всех и почти уверена, что вы будете потрясены количеством проблем у беспроблемного ребенка.
Это причина, по которой я сама к ним не иду - ребенка вожу
Считаю себя здоровой и не хочу, чтобы мне обяеснили , где у меня компрессия, где зажатось и тп.
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
07.12.2008, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tory1
Осилила весь топ за неделю!И таки решились записаться к остеопату. Позвонили в Остео, сказали что Егорова вапще у них не работает, а к Кузнецовой записи сейчас нету а будет может в след месяце и неизвестно на когда  . В итоге записались к Назарову на 16 декабря. Деть проблемный, недоношеный, КС и, как следствие, неврологии до кучи!Частично скомпенсирован, лечимся у неврологов в т.ч на Дундича и почему-то они хором не рекомендуют идти к остеопату, гврят мол сами справимся, а то могут хуже сделать! И кому верить? Закормили сына лекарствами, и продолжают прописывать новые! Сейчас нам 2,1 ставят: ЗПРР,СДВГ, резид. энцефалопатию, гипертонус в ногах (цыпы),повышенный рвотный рефлекс, повыш эмоциональность с негативным оттенком  . Как думаете сможет ли нам помочь остеопат? И еще с понедельника должны начать курс уколов, причем на выбор либо *******ина, либо церебрум композитума, Что лучше выбрать? И можно ли начинать эти уколы во время сеансов остеопатии?:008
|
Не бойтесь и не волнуйтесь, доктор хороший. На Дундича, как и во многих других местах, путают остеопатию с мануалкой, т.к. многие мануалы, когда пошла негативная на них реакция, переименовали себя в остеопаты. Государственной лицензии на "остеопатию" нет, но есть другой гриф в рамках специальности "физиотерапия", под которым выдают дипломы докторам в Ин-те остеопатической медицины (все доктора из Остео с тем образованием), т.е. это единственный диплом государственного образца в этой сфере. Неврологи, далекие от этой области и от МАПО, этого просто не знают.
Уколы я бы повременила делать, а дала бы организму шанс ответить на остеопатическое лечение сначала. Спросите у доктора. Потому что многие проблемы решаемы без медикаментов или меньшими дозами. Насчет выбора лекарства, Егорова рекомендует церебрум, но не всем и не всегда. Сначала нужно убирать лишние зажимы и напряжения, а стимулировать тогда, когда питание тканей восстановлено до оптимального. Это я пересказываю, естественно.
|
07.12.2008, 14:57
|
|
Ветеран
|
Gemma, считаю, что у вас явный прогресс и нужно продолжать. Видимо, она по деткам хорошо работает.
|
|
|
07.12.2008, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tata56
Gemma, считаю, что у вас явный прогресс и нужно продолжать. Видимо, она по деткам хорошо работает.
|
Да, прогресс на лицо  , ттт
Сегодня попросила отнести из кухни в комнату бабушке банан, отнес! 
И вы не бросайте, если видимых результатов нет, не значит, что внутри ничего не происходит.
Я бы в любом случае рекомендованный курс прошла, а только после этого уже думала менять или не менять врача.
|
|
07.12.2008, 23:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Считаю себя здоровой и не хочу, чтобы мне обяеснили , где у меня компрессия, где зажатось и тп. 
|
Может, компанию составить?  Я бы пошел к проверенным людям
|
08.12.2008, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andre®
Может, компанию составить?  Я бы пошел к проверенным людям 
|
Пойдем со мной, Андрюша!  Я с июня без остеопата, так организьм просится очень.
|