| |
|
07.12.2008, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот, везла Насте книжку про тильд и пала жертвой

Девушки эти еще звенят по-разному - это у меня такая модификация 
|
"Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком" (с)
Ух красавицы какие. Одна другой краше.  А какие платья у них красивые. Мне с клубничками особенно нравится. Где ты такую тканьку красивую взяла?
PS: Ну вот, теперь и Белочка на Тильд переключится.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
Светланка, спасибо за ссылку на оверлок. Все записала. А ты через интернет покупала? По той ссылке, что ты мне дала, да?.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Вот моя сумка то.  еще пуговки надо.
|
Женя, сумка просто отпад. Очень красивая, такая аккуратненькая. Здорово. Завидую.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:29
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я сегодня звонила на горячую линию по вопросам качества и сроков пересылки почтовых отправлений почты России. И там мне ответили, что действительно, никто не может обязать работника почты смотреть, есть ли в наличии в их отделении посылка или бандероль, если не предъявлено уведомление (т.е. по паспорту или по коду). Не входит это в их обязанности и несмотря на то, что вся информация есть у них в компьютере и на квитках, это зависит только от личных душевных качеств работника. А заставить его никто не может. И что действительно, месяц для пересылки из Москвы в Питер - очень большой срок (норматив что-то 5-7 дней), и уже можно подавать заявление на розыск бандероли. Но как только я спросила, что если в таком случае мне не удасться забрать бандероль (так как желание у меня есть, а вот уведомления - увы, нет), и бандероль все-таки уйдет назад отправителю, то кто в таком случае будет оплачивать почтовые расходы, хотелось бы знать.  На что девушка поперхнулась, кашлянула, помолчала, а потом сказала, чтобы я выяснила почтовый идентификатор моей бандероли, позвонила снова ей и она лично поищет, где находится сейчас моя бандероль.
Меня еще волнует, что если бандероль действительно потерялась и бродит, бедолага, по почтам, городам и весям, то там внутри три набора, и все три со стеклами (ну помните, те, ДИМовские, типа колибри). Что же с этими стеклами там может произойти.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:

|
Смешные
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Светланка-Ева, тебе фотографии игрушек в каком виде и размере нужны: на мыло или в личку можно, (через Радикал, например)? И какого размера фотка должна быть, чтобы тебе было удобно потом с ней в фотошопе работать?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Пришла Изысканная вышивка 1, а второй тогда не было. 14-го принесу, и тебе и Светланке, и стоить она будет 230 рублей (это уже с вычетом 15% скидки).
Кстати, там уже и Изысканная вышивка 2 появилась. Заказываю?
Светланка, а тебе? Она в лабиринте за 301 рубль, ну и минус скидка будет минимум 15 процентов (если в выходные закажу), а если уже дойдут данные об оплате предыдущих моих заказов, то может быть и 18%, но это не гарантировано. Т.е. если сегодня заказать - то будет лишь 15%, а если через недель - то может быть уже будет и 18%, а может и не будет.  Вобщем, как скомандуете, так и сделаю.
|
Динуль, заказывай, конечно!
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:

|
прикольные получились! Я почему то так и подумала, что ты с клубничкой их сделаешь - уже давно заприметила у тебя эту тканьку
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
прикольные получились! Я почему то так и подумала, что ты с клубничкой их сделаешь - уже давно заприметила у тебя эту тканьку 
|
А средняя кукла на Икорку похожа. Правда?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:36
|
|
|
Небожитель
|
Света-Ева, я вчера забрала фетр у Белки свой. Спасибо тебе еще раз, мне именно такой и нужен был по толщине!
И у меня вопрос - а бывает фетр метражом? Или только такими отрезками?
|
|
Цитировать ·
|