|
|
08.12.2008, 02:51
|
|
Участник
|
всем здравствуйе, подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Остео на ваське. спасибо всем кто откликнится.
|
|
|
08.12.2008, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kirolly
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше идти с энурезом. Дочке 5 лет. Спасибо.
|
смотря какими причинами вызван энурез. Мы ходим почти год, сначала к Маськовой, потом к Андрианову...бывает, достаточно одного сеанса, или двух. Но это не мы. Вобще, если только энурез-то к любому остеопату с хорошими отзывами, например в ОСТЕО.
|
|
|
08.12.2008, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanuca71
всем здравствуйе, подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Остео на ваське. спасибо всем кто откликнится.
|
Они там все достойные. Позвоните в регистратуру, посоветуйтесь, они сами подскажут. А потом посмотрите отзывы здесь о том докторе, к которому вас записали.
|
08.12.2008, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Пойдем со мной, Андрюша!  Я с июня без остеопата, так организьм просится очень.
|
А я завтра к Бондаревой иду  Наконец-то в нашей большой семье дошла очередь и до меня  
А после нового года, ттт чнз, может и наша любимая Света Евсеева из Волгограда приедет, очень уж активно ее Крестина стала заманивать в Питер поработать. Эх,хорошо бы получилось. Тогда бы и мне почаще лечение доставалось
|
|
08.12.2008, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Егорова работает - это ее центр
Просто записи нет. Аншлаг

Лечат всех и почти уверена, что вы будете потрясены количеством проблем у беспроблемного ребенка.
Это причина, по которой я сама к ним не иду - ребенка вожу
Считаю себя здоровой и не хочу, чтобы мне обяеснили , где у меня компрессия, где зажатось и тп. 
|
У меня самой -то точно проблемы со спиной. Я вот думаю пойти и деток взять с собой. А можно записаться на прием сразу 3 - мне, и 2 детям к одному врачу? Вот что меня интересует.
|
08.12.2008, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
У меня самой -то точно проблемы со спиной. Я вот думаю пойти и деток взять с собой. А можно записаться на прием сразу 3 - мне, и 2 детям к одному врачу? Вот что меня интересует.
|
Смотря к кому и в какое время. У меня дети у Ксенофонтовой лечатся, в прошлый раз слезно умоляла ее и меня взять хоть когда-нибудь, а она сказала, что вообще сейчас только деток новых берет, да и с детками на первый прием не попасть, мы полгода ждали. Надо посмотреть, у кого есть три времени подряд свободных.
|
|
08.12.2008, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnuT
смотря какими причинами вызван энурез. Мы ходим почти год, сначала к Маськовой, потом к Андрианову...бывает, достаточно одного сеанса, или двух. Но это не мы. Вобще, если только энурез-то к любому остеопату с хорошими отзывами, например в ОСТЕО.
|
Проблема - неврология. Остальное уже исключили. Спасибо за совет, попробуем.
|
08.12.2008, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kirolly
Проблема - неврология. Остальное уже исключили. Спасибо за совет, попробуем.
|
я читала в плане энуреза положительные отзывы о Назарове из ОСТЕО. Еще Тимошин из Центра клинической неврологии на Невском, 22 хорошо этот вопрос регулирует. У него кажется даже статья на эту тему есть.
|
|
|
08.12.2008, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Они там все достойные. Позвоните в регистратуру, посоветуйтесь, они сами подскажут. А потом посмотрите отзывы здесь о том докторе, к которому вас записали.
|
Лена, будет нескромным спросить к какому врачу Вы ходите ?
|
|
|
08.12.2008, 17:18
|
|
Хранитель
|
может у кого есть под рукой ссылочка на список остеопатов?
и что можете сказать про Секирина/Сикирина Олега Леонардовича?
|
|
|