| |
|
10.12.2008, 17:38
|
|
|
Участник
|
ой...ну такой огромный топ,как найти все что мне надо? может кому не лень ответите? у нас зимний костюм рейма(штаны+куртка) стираю в машине,обычным парашком (в финке покупали,детский) так что, нельзя? нужно спец.средство? и при какой температуре?
и еще вопрос, в ботинки куома какие колготки НЕ НАДО одевать, шерстяные или хлопок или синтетика? и почему?
|
|
|
10.12.2008, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Рейму стирают спецсредством, на 1 стр все написано. А в куому можно надевать что угодно, это не мембрана
|
|
|
10.12.2008, 18:02
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
|
Цитата:
Сообщение от she29
Первую страницу прочитала, не нашла ответа на свой вопрос, а осилить 600 страниц не смогу, вот отложилось у меня в голове, что ботиночки ЭККО можно стирать в стиральной машине (ну не отжимая конечно), а хде я это взяла - вспомнить не могу, на сапогах указаний по уходу нет, коробку сдуру выбросила - подскажите, пожалуйста, действительно ли их можно постирать в стиралке?
|
Никто не знает? Жалко, а то в ручную у меня не получается хорошо отмыть - разводы остаются...
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
Я постоянно попадаю под свое собственное дурное влияние
|
|
|
10.12.2008, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от she29
Никто не знает? Жалко, а то в ручную у меня не получается хорошо отмыть - разводы остаются...
|
я б не стала стирать в машинке 
а для ЭККО есть спец.пенка очищающая,продаётся в их магазинах ( ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА Foam Cleane )
всё само отходит после нанесения
|
|
|
10.12.2008, 18:30
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
|
Цитата:
Сообщение от Клара
я б не стала стирать в машинке 
а для ЭККО есть спец.пенка очищающая,продаётся в их магазинах ( ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА Foam Cleane )
всё само отходит после нанесения
|
Спасибо, зайду завтра
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
Я постоянно попадаю под свое собственное дурное влияние
|
|
|
10.12.2008, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от body
ой...ну такой огромный топ,как найти все что мне надо? может кому не лень ответите? у нас зимний костюм (штаны+куртка) стираю в машине,обычным парашком (в финке покупали,детский) так что, нельзя? нужно спец.средство? и при какой температуре?
и еще вопрос, в ботинки куома какие колготки НЕ НАДО одевать, шерстяные или хлопок или синтетика? и почему?
|
Так Вы бы написали какой именно комбез то у Вас..?  Под Куому можете одевать что хотите и в чем удобно ребенку, это не мембрана, никаких специальных правил нет. Уже прочитала, что Рейма. Обычная, или Тэк? Обычную можно стирать влюбым жидким средством для цветного белья, если Тэк - то лучше средство для стирки для мембранных тканей - продается в спортивных магазинах.
|
10.12.2008, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Так Вы бы написали какой именно комбез то у Вас..?  Под Куому можете одевать что хотите и в чем удобно ребенку, это не мембрана, никаких специальных правил нет. Уже прочитала, что Рейма. Обычная, или Тэк? Обычную можно стирать влюбым жидким средством для цветного белья, если Тэк - то лучше средство для стирки для мембранных тканей - продается в спортивных магазинах.
|
спасибо
а комбез написано просто рейма....никаких слов Тэк я там не нашла)) наверно он обычный...
а Тэк теплее? или просто не промокает? в чем разница,не подскажите?
|
|
|
10.12.2008, 20:10
|
|
|
Старожил
|
Девушки подскажите. Я хочу брать новое пальто ТЕС на Тинсулей те. Предполагаю к следующей зиме реальный рост 126см значит чтобы с запасом на 2 года брать 128 размер или всеже 134?
|
|
|
10.12.2008, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
В шапке эта мембрана мало актуальна 
|
+1
10.12.2008, 20:47
|
|
|
Элита
|
Мало актуально???  А как же уши?  Чтож они потеть будут???
|
|
|