| |
|
11.12.2008, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Надо бабушку увольнять  
|
Мы вот с болезнью тоже до 10 спали, днем не ложились и все равно еле к 23 укладывались.
сейчас труба, встаем то утром в 7-20, еле расталкиваю. А вечером все равно ни в какую не спит.
А главное что все то время пока она бесится я должна при ней быть и ничего делать не могу, а это час- полтора как минимум. А бабушка твердит что давай мол укладывай, пора уже.
Короче и не выпустить ее гулять, и не по рукодельничать
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
фотографию Свете только что отправила...
прочитала вас, а отвечать чего-то сил никаких нет ((
устала чего-то, а от чего - не знаю
пойду сашку от компа отгонять, а то от смешариков уже тошнит меня 
забыла -я ж себе топик довязала ведь!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:07
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
эх, я б за пару часов все переделала и    (ну кроме стояков конечно  ).
у меня теперь до дома вообще руки не доходят! Надо вот завалы игрушек разобрать в детской - некогда! 
|
За пару часов в нашей квартире можно только очень скромную уборку сделать и все. И посуду я руками мою, раз пять на дню... Про завалы и не говори, это моя нехочуха.  Не могу себя заставить взяться, сколько не разбирай, а их меньше не становится.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Мы вот с болезнью тоже до 10 спали, днем не ложились и все равно еле к 23 укладывались.
сейчас труба, встаем то утром в 7-20, еле расталкиваю. А вечером все равно ни в какую не спит.
А главное что все то время пока она бесится я должна при ней быть и ничего делать не могу, а это час- полтора как минимум. А бабушка твердит что давай мол укладывай, пора уже.
Короче и не выпустить ее гулять, и не по рукодельничать 
|
Ир, а почему тебе обязательно при ней быть?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Я тоже Ваньку сегодня в сад отвела с двумя простудами на губе. Ну, чай не целуется он там ни с кем, так что никому не грозим. С утра просто нервный смех был: темно, еще нет восьми утра, я захожу к спящей бабуле в комнату.....с ножом  Ну золотой ус у нее в комнате стоИт, надо же ребенку герпес лечить!
|

Ледянящая кровь картина.  Хорошо, что бабушка не проснулась в этот момент, а то пришлось бы скорой и к вам завернуть.
Цитата:
Сообщение от Morla
А вообще сегодня так вдруг сопоставилось, что я когда на работу ходила спала намного больше чем сейчас. Счас я каждую ночь сплю меньше чем в предыдущую. Сегодня всего 3 часа удалось. С Ванькиным новогодним костюмом мучаюсь, вчера до полтретьего выкройку искала, распечатывала лист выкроек из Бурды (18 листов А4, а потом собирала как мозаику), переводила, вырезала. Только легла и уснула - звонок в домофон. Скорая приехала на 2 этаж (у нас к слову 6ой и мы вообще их не знаем, по-моему логичней было бы звонить соседям!), а хозяева из принципиальных, когда всем домофоны ставили, они отказались, нам уже который раз звонят, что идут в эту квартиру, типа откройте. Я конечно открыла, скорая все-таки, но это вообще совести нет, всех к нам отправлять. Естесственно, с перепугу у меня тахикардия началась и я даже на успокоительном еще два часа не могла уснуть. В семь двадцать уже встала.
Дел невпроворот, а состояние дурное, не могу мысли в кучу собрать, чтобы определить с чего начать и чем закончить. Ладно, пойду дальше костюмом заниматься и игрушку доделывать, если успею.
|
Аллусик, просто все в доме знают, что ты добрейший человек, безотказная душа.  У меня, кстати, раньше, пока работать еще не ходила и с маленьким Толяном сидела, тоже все ко мне звонили: милиции, почтальон, ленэнерго. Ну и по всем законам подлости именно в тот момент, как я Толяна укладывала или еще чего важное делала. Я однажды у тетеньки из Ленэнерго спросила, почему она все время в нашу квартиру звонит и просит дверь открыть?  А она мне честно сказала, что приметила, что у меня малыш, значит мама не работает и чаще всего дома с малышом, вот и звонит наверняка. 
Цитата:
Сообщение от Morla
Кстати, я накачала несколько журналов по шитью детям, там Бурда, Оттобре, еще какие-то испанские вроде с карнавальными костюмами. Если надо - могу выложить. Не зря же я вчера все глаза проглядела их находя и качая.
|
Хочу, очень хочу. Буду очень признательна тебе, Аллочка, если выложишь.  
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Ой, как не терпится посмотреть...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
фотографию Свете только что отправила...
прочитала вас, а отвечать чего-то сил никаких нет ((
устала чего-то, а от чего - не знаю
пойду сашку от компа отгонять, а то от смешариков уже тошнит меня 

|
красиво получилось!  мне вообще нравятся ажурные вещи 
P.S. как всегда очень быстро
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Машуля, топик чудесный. И цвет, и вязка. Здорово.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Прелесть какая. Здорово.   
А что за ниточки?
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ир, а почему тебе обязательно при ней быть?
|
Ну вот хочется ей так. Главное что я могу ничего не делать, просто сидеть или лежать, а Поля по мне ползать будет.Но только я уйду хоть на минуту - крик на всю вселенную - Мама, мама. На бабушку кричит - уйди, мне маму надо.
Эх, избаловали мы ее
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina

кстати, раньше, пока работать еще не ходила и с маленьким Толяном сидела, тоже все ко мне звонили: милиции, почтальон, ленэнерго. Ну и по всем законам подлости именно в тот момент, как я Толяна укладывала или еще чего важное делала.
|
А у меня как ни странно ( с учетом что в одной квартире живем и режим примерно одинаковый был) мама все время в это время с работы звонила узнать как у нас дела. И если я домашний телефон не брала, то по мобильному искала.
|
Цитировать ·
|