Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2008, 14:45
ответ для NayOn , на сообщение « Ну если конечно только как забаву и... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну если конечно только как забаву и просто помотреть у кого интуиция развита сильнее
Конечно, как забаву.Чисто из спортивного интереса. Просто я когда Настенину игрушку для пересылке Свете получила, посмотрела, сразу подумала, что вот есть у нас у каждой свой почерк. Вот та игрушка - вот она Настенина была, и все тут.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 14:46   #31092
Real Mallena
здесь и сейчас

Поздравляю Гришу с днём рождения! Пусть растёт здоровым и весёлым

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3201/ajg1991.5/0_1ddb7_961e917b_XL[/IMG]
Старый 12.12.2008, 14:47   #31093
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Любая из вас уже бы семь таких сделала с нуля, а у меня почему-то скорость ужасно низкая.
Но ведь ты же - Морла. Тебе сам Бог велел.
Старый 12.12.2008, 14:50
ответ для Julie_pr , на сообщение « это мою скорость вышивки, наверное,... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
это мою скорость вышивки, наверное, засекали
Если б твою, то там наверно все бы в минутах было
Старый 12.12.2008, 14:51
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Динуля, почитала про твои мучения.... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Динуля, почитала про твои мучения. Очень сочувствую. У самой однажды со стичшопом была проблема, кто помнит, но там не они, правда, а банк был виноват, но все равно приятного мало. Получается, что надежнее в Америке заказать, чем в своей стране.
Конечно это не лучшее предположение, но может у них проблемы в связи с кризисом? Ведь раньше ты от них без проблем получала... А что про них на форумах рукодельных пишут? Может почитать? "Рекламу" им создать.... Я вот тоже все порывалась что-нибудь заказать в инет-магазинах, да думаю, что перед новым годом такая суматоха, что и не стОит ввязываться.
От всей души желаю тебе разобраться с этим поскорее и вернуть деньги или получить посылку.
Да вроде не было про "Девичник" плохой информации. Но ведь и на старуху бывает проруха. Я уже писала выше, что все могу понять - можно и ошибиться при отсылке, закрутиться и вообще забыть послать, все может быть - везде же люди работают. Даже если и правда какая-то ошибка со стороны магазина произошла, то почему бы просто не написать тогда об этом, я бы все поняла и сидела бы уже спокойно ждала, когда все придет на свои места. Но вот так молчать и игнорировать мои письма - как-то уже некрасиво получается.

А письма-то они, на самом деле, получают. И никакая замена хостинга им не мешает. Юля им послала контрольное письмо вчера ночью, так "Девичник" ей ответил в течение получаса, несмотря на позднее время суток. Т.е. все они читают, все письма получают и почту постоянно проверяют.Вот только при виде моих писем у них почему-то наступает внезапная слепота и немота.
Старый 12.12.2008, 14:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

я одного не понимаю - все беременные ходят с большими бедрами или я одна такая???? мы с сашей обошли 4 аптеки, зашли в кроху, малыш - везде бандажи 4 и 5 размеров. а мне второй нужен. пришли домой ни с чем... и вообще мне уже месяц как надо его носить оказывается и проблем бы не было. интернета так и нет. пойду вышивать.
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 14:56   #31097
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я одного не понимаю - все беременные ходят с большими бедрами или я одна такая???? мы с сашей обошли 4 аптеки, зашли в кроху, малыш - везде бандажи 4 и 5 размеров. а мне второй нужен. пришли домой ни с чем... и вообще мне уже месяц как надо его носить оказывается и проблем бы не было. интернета так и нет. пойду вышивать.
Нет, это не от бедер зависит. Это золотре правило шоппинга: всегда и везде в продаже имеются все размеры, кроме твоего
Старый 12.12.2008, 14:59
ответ для Dina , на сообщение « Конечно, как забаву.Чисто из... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
интересно, что у нас сегодня с давление-погодой-природой?
что-то я тааак плохо себя чувствую голова кружится, мутит... Вот думаю, это погодное или со мной что-то не так?
у меня второй день голова болит, но у меня от компьютера. Вчера, кстати, излучение магнитное приходили измерять - у меня самое большое в кабинете

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Настяяяяя, какая красотища! Мне ОООчень нравится! Милейшие снеговики!

А подскажи пожалуйста, чисто ОФФ, ты нигде не видела ярко-оранжевого флиса? Машка обыскалась на костюм лисенка ткань, пока из вариантов только неярко-рыженький такой бархат. Он бы девочке-лисичке подошел, а для мальчика-лисенка бледноват, яркий флис был бы точно в тему.
спасибо, Аллочка! Я сама хотела рыжий флис, даже Дине заказывала глянуть при случае - ничего не нашлось!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Конечно, как забаву.Чисто из спортивного интереса. Просто я когда Настенину игрушку для пересылке Свете получила, посмотрела, сразу подумала, что вот есть у нас у каждой свой почерк. Вот та игрушка - вот она Настенина была, и все тут.
Да? Интересно, по каким чертам ты это поняла?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 15:03
ответ для Nastya_Z , на сообщение « у меня второй день голова болит, но у... »
Dina
Хранитель

Цитата:
спасибо, Аллочка! Я сама хотела рыжий флис, даже Дине заказывала глянуть при случае - ничего не нашлось!

Да, кстати, ты мне напомнила - я тогда смотрела для тебя флис тонкий, но увы - ничего не было.
Старый 12.12.2008, 15:05
ответ для Nastya_Z , на сообщение « у меня второй день голова болит, но у... »
Dina
Хранитель

Цитата:

Да? Интересно, по каким чертам ты это поняла?
Ну вот как-то мне показалось, что форма, линии, украшение - все вот твоими ручками.

Добавить сообщение