| |
|
13.12.2008, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Малышастики - очаровашечки!!! 
По поводу переворотов.. мы тоже поздно стали переворачиваться.. на один бок в 6.5 месяцев, НО.. в общем, я взялась очччч. основательно.. и поставила цель: в день 10 заходов(5раз в одну сторону, 5раз в другую).. знаете, наверняка, это упражнение.. когда ногу на ногу перевернули..
с ребенкиным ревом я делала то, что запланировала.. буквально на 3-ий день , он сам перевернулся.. т.е. я считаю прогресс был от этой интенсивной тренировки..
Оля))) Вероничка-умничка 
Скажи, Ника сейчас играет с игрухами? у нас вся квартира завалена ими, а никак  лучше около разетки поковырятся.. с мамой кушать готовить.. в мяч  как футболист  ну и ходит мне все показывает, чтобы я озвучила.. причем, если не то говорю, настаивает.. пока не скажу-не отстанет 
|
Да я тоже тренировала, целых два дня от нее не отходила, сразу сама стала потом вертеться!!!!
У нас тоже все в игрушках, ну лезет куда-не надо....я уже устала!!!! Теперь надо музыку включать и танцевать с ней, она ПРЫГАТЬ научилась, если я прекращаю танцевать начинается недовольство...... У нас есть детский компьютер, учить слова, буквы. Сегодня муж спрашивает у нее где буковка ААААА, она подбежала открыла, нажала на АААА а там ей женский голос говорит ААААААА!!!! Да теперь ББББ будем учить!!!
Света, расскажи про логопеда, куда ходите? как проходит занятие????
|
|
13.12.2008, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
ДА ВЫ КРУТЬ!!! 
В САДИКЕ ВСЕ УПАДУТЬ!!!
|
Ага, в понедельник уже идем - выздоровели!!!!  У них скоро новый год там намечается, надо костюм ей делать
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Оля класс ... учите Ббббббббббббббб 
Глядишь пока болеете выучите весь алфавит и Вероничка будет учить всех детей в садике 
|
спасибо, обяз ательно будем учить БББ!
|
|
13.12.2008, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Не надо стесняться ! Что вы!  Так здорово! Мы же здесь радуемся совершенно искренно успехам и подтягиваемся! 
|

Ну, тогда хвастаемся дальше!
У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ПРОРЕЗАЛСЯ
И немного о грустном, мы заболели, t37,8, сопли, горло красное, покашливает... 
Врач приходила, назначила анаферон дет., капли в нос и тантум верде..., но чегото я задумалась...  ,
может попытаться народными ср-вами, не стоит сразу пичкать лек-ва, организм должен учиться справляться...
или не рисковать, и пить лек-ва? Подскажите, кто как поступает?
|
13.12.2008, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Врач приходила, назначила анаферон дет., капли в нос и тантум верде..., но чегото я задумалась...  ,
может попытаться народными ср-вами, не стоит сразу пичкать лек-ва, организм должен учиться справляться...
|
ИМХО, лекарствами.. т.к. могут быть осложнения , а осложнения (как и ОРВИ)-это откат назад  так что лучше не запускать.. тем более температура..
анаферон и тантум верде-это гомеопатия, не антибиотики (а их назначают, если 3-4- дня нет положительной динамики)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь поскорей)
|
|
|
13.12.2008, 19:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TULA
невролог нам ставит в целом задержку -на 3,5 мес, т.е. сейчас мы тянем где-то на 5,5 мес .
У сына конечно все не просто в голове
Д еще видимо характером очень спокойный, неторопливый...
|
Ну то есть выходит вполне нормально, задержка на срок гестации. А с характером уж точно ничего не поделаешь, это вещь в большинстве своем врожденная
Цитата:
Сообщение от VikiMiki

|
С зубиком вас
А простуду я тоже думаю нужно все же лечить, да и выписали вам гомеопатию и ничего сильного
|
13.12.2008, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо! тоже склоняюсь к тому, чтоб не рисковать...
Жалко конечно, но не тот случай когда можно эксперименты ставить...
А горчицы в носки всетаки насыплю
|
|
|
13.12.2008, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki

|
вам особо ни какие лекарства и не назначали, анаферон это гомеопатия, ноего нужно долго пить чтобы результаты были, мы недавно ангиной переболели - тантум верде тоже брызгали....
правильно, запускать нельзя....
Быстрейшего вам выздоровления!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Спасибо! тоже склоняюсь к тому, чтоб не рисковать...
Жалко конечно, но не тот случай когда можно эксперименты ставить...
А горчицы в носки всетаки насыплю 
|
Да, и с ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
13.12.2008, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
У нас тоже все в игрушках, ну лезет куда-не надо....я уже устала!!!! Теперь надо музыку включать и танцевать с ней, она ПРЫГАТЬ научилась, если я прекращаю танцевать начинается недовольство...... У нас есть детский компьютер, учить слова, буквы. Сегодня муж спрашивает у нее где буковка ААААА, она подбежала открыла, нажала на АААА а там ей женский голос говорит ААААААА!!!! Да теперь ББББ будем учить!!!
Света, расскажи про логопеда, куда ходите? как проходит занятие????
|
иехх.. был у нас танцевальный период.. до года вообще ручной зверек был.. вот весь день и плясали под детские песни  потом ему попса стала предпочтительней.. и до 2-х мы танцевали под клипы с красивыми девушками, которым улыбались и тыкали пальцем  сейчас вроде прошло, т.е сам танцует.. на руках реже на танцы тянет.. тяжело же(( а одной песни мало естессссно))
Оля, а что у вас за компьютер? Нике нра? я думала покупать, но пока он на взрослом тренируется
Про логопеда.. ходит к нам.. в общей сложности около часа, т.к. еще рассказывает мне, что делать и как говорить.. с Глебом занимается ..эмм.. игрушками, которые она приносит.. у нас, в принципе, почти все такие есть, НО говори она по-другому.. и играет в них иначе, от того и истерика (Глеб хочет по-своему.. как он привык).. если хочешь расскажу, как именно занятия проходят.. домашние задания.. надо?))
|
|
|
13.12.2008, 21:09
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=VikiMiki;19209031] 
И немного о грустном, мы заболели,... 
OTE]
С зубиком!  Выздоравливайте! Наверняка это от НИХ привет.
13.12.2008, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Наверняка это от НИХ привет. 
|
От НИХ, от НИХ!
У нас на верху ещё компашка из 2х-3х просятся наружу! Бррр... бедный масик!
|