|  |  | 

|  14.12.2008, 00:03 | #3911 |  
	| Мега-элита 

| 

Послушала я вас, девушки, отправила свою жабу в отпуск и купила тональник Сислей в стеклянном флаконе. Это супер! Наверное, лучший тональник, который у меня был   Так что спасибо за советы   
Ещё купила блеск Диор новогодний, светлый, тоже очень понравился. И была приятно удивлена, что он достаточно стойкий. То есть не съедается за полчаса. Диор Аддикт у меня за 15 минут куда-то девается.

А кто-нибудь видел в Питере рожд. коллекцию ЭстеЛаудер? Я нигде не могу найти.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 00:07 | #3912 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irix  Послушала я вас, девушки, отправила свою жабу в отпуск и купила тональник Сислей в стеклянном флаконе. Это супер! Наверное, лучший тональник, который у меня был   Так что спасибо за советы   
Ещё купила блеск Диор новогодний, светлый, тоже очень понравился. И была приятно удивлена, что он достаточно стойкий. То есть не съедается за полчаса. Диор Аддикт у меня за 15 минут куда-то девается.

А кто-нибудь видел в Питере рожд. коллекцию ЭстеЛаудер? Я нигде не могу найти. |  А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ КАК ТОНАЛЬНИК НАЗЫВАЕТСЯ И БЛЕСК?

__________________Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся    |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 00:07 | #3913 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anyuta.  спасибо вам за ссылку....очень интересно, изучаю  |  Не за что    
				__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 00:20 | #3914 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anyuta.  А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ КАК ТОНАЛЬНИК НАЗЫВАЕТСЯ И БЛЕСК? |  аня, у сислей тональник в стекле один единственный... я вокруг него уже месяц кругами хожу... в ЛЭ по золотой около 2600, а может и меньше...

я вот про виталюмьер шанелевский начиталась... пойду тестить    

|  14.12.2008, 01:46 | #3915 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irix  Если не ошибаюсь, видела такие пудреницы EL в Рив Гош на площади победы. Они около стенда EL на отдельной маленькой витрине. |  Спасибо!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irix  Послушала я вас, девушки, отправила свою жабу в отпуск и купила тональник Сислей в стеклянном флаконе. Это супер! Наверное, лучший тональник, который у меня был   Так что спасибо за советы  |  Рады, что и вам понравился. Жабе привет    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Anyuta.  А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ КАК ТОНАЛЬНИК НАЗЫВАЕТСЯ |  
				__________________«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 01:47 | #3916 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anyuta.  ага понятно...не люкс...а чем карандаш понравился?
 |  да просто понравился как-то,его можно и мокрым и сухим использовать в зависимости от того что тебе надо
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 01:49 | #3917 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anyuta.  А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ КАК ТОНАЛЬНИК НАЗЫВАЕТСЯ И БЛЕСК? |  Тональник Phyto teint eclat вот про него . В рив гош со скидкой 30% получился около 2300. 
А блеск Rouge Dior 291.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 02:06 | #3918 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irix  Послушала я вас, девушки, отправила свою жабу в отпуск и купила тональник Сислей в стеклянном флаконе. Это супер! Наверное, лучший тональник, который у меня был   Так что спасибо за советы   
А кто-нибудь видел в Питере рожд. коллекцию ЭстеЛаудер? Я нигде не могу найти. |  Поздравляю!!!    
А рождественскую  ЭЛ видела в РГ на Сенной и на Московской в отдельной стеклянной витриночке рядом с основным стендом ЭЛ

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 02:08 | #3919 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elenika  А рождественскую  ЭЛ видела в РГ на Сенной и на Московской в отдельной стеклянной витриночке рядом с основным стендом ЭЛ |  И что там есть? Пудра есть?

__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.12.2008, 02:15 | #3920 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  И что там есть? Пудра есть? |  ну как-то не обращала внимания

кстати, на сайте РГ есть адреса магазинов, так я последнее время просто звоню и все, чтобы зря не мотаться

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|