| |
|
16.12.2008, 21:25
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за поддержку и помощь в моей истории с заказом. На второе мое сегодняшнее письмо опять тишина. Наверное тоже делают вид, что не получили, так как ответить им нечего.
Еще хотела написать, что противно еще и то, что в письме, пришедшем из "Девичника" не было ни одного "сожалеем", ни одного "Нам очень жаль", ни одного "приносим свои извинения за задержку" и т.п. Сложилось впечатление, что я, требуя квитанцию, прошу у них какого-то одолжения. МОл,"не одна вы у нас, сказали ждите - значит ждите. " 
|
 даже не знаю что написать  неужели так сложно принести извенения... всё-таки избалованы наши магазины высоким спросом и ещё не прочувствовали как они зависят от потребителя  ну что, пора объявлять войну Девичнику 
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Дина, вот по этому образцу надо составить претензию. Можно ссылаться на п.4 ст.26.1 Закона о защите прав потребителей и требовать возврата уплаченных средств. Вполне может быть, когда они получат претензию, составленную юридически грамотным языком, посылка волшебным образом найдётся 
|
Ага, Ленусь, спасибо. Сейчас все изучу по ссылке.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:26
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 я пока НГ буду выивать 
|
Хочешь сказать тебе надо подкинуть новогодних штучек?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оля, как тебе удалось?  мне категорически отказывались № телефона говорить, я тоже сочиняла на ходу 
|
Я написала, что хочу сделать крупный заказ для Дома Творчества, прошу сообщить телефон для связи  - ответили через минуту
Динуль, ты позвони - может менеджер не в курск какие там дела. Я однажды с курьерской почтой скандалила, а когда до директора добралась, он извинился и сказал, что мне непременно доставят письмо в тот же день, и действительно - привезли уже около 10 вечера. А то все говорили - мы после 6 не работаем, а до этого машина сломалась!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я написала, что хочу сделать крупный заказ для Дома Творчества, прошу сообщить телефон для связи  - ответили через минуту
|

Денег много хотят. Мои скудные 1500 у них уже давно закончились.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Танечка - ты у нас фантастическая красавица!  Жаль, что в этом году так и не удалось тебя увидеть
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina

Денег много хотят. Мои скудные 1500 у них уже давно закончились. 
|
Вот именно. Негритенок попался на приманку 
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:31
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
За неимением собственной мультиварки, буду радоваться за тебя, Аллочка!
а ты рассказывай, как твои впечатления от общения с этим прибором. Я уже конечно, много чего про это читала и сплошь положительного, но интересно о реальных впечатлениях узнать 
|
Меня, как ленивую кухарку, радует обилие рецептов из серии "один раз закинул, кнопочку нажал и приходи кушать"  Хотя в принципе любой знакомый доселе рецепт можно пользовать в привычном режиме в мультиварке. Жарить, варить, тушить, открывать крышку, мешать, добавлять ингридиеты - сколько угодно.
Начитавшись форумов счастливых обладателей поняла, что приноравливаться все-таки придется, потому как если поставленная на отсрочку каша будет стоять на подогреве очень долго, то она все равно будет пересушеная или подгорелая и т.п.
Завтра вот хочу выпечку опробовать, расскажу.
Цитата:
Сообщение от Dina
Все получила, спасибо Олечка. Завтра позвоню в районе 11-12. Думаю, в это время она на работе будет (и не слишком рано и не слишком поздно, и не обеденный перерыв).
|
Динуль, ты им РосПотребНадзором пригрози, должны забояться, закрыть может и не закроют, но нервов сожрут центнер.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
хвастанусь, вы, девочки подарки готовите, а я всё для себя, себя  . Вот комлектик, фоторгафии на мне сильно стргого не судите, саму себя, с бегающим вокруг ребёнком сложно снимать

вид шапки, ну или берета

на мне

|
Танюша, ну какая же ты хорошенькаяяяяяяя.  Прямо с обложки журнала. Комплект шикарный. Тебе очень идет.  
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, прям сил нет как болит уже! и выпить не могу ничего из-за Максюшки. Не знаю, что ж делать-то
|
|
Цитировать ·
|