| |
|
17.12.2008, 00:07
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Не, никак. У нас такая ванна крохотулечная, там раковина-то с ванной с трудом помещаются, даже без раковины машина не влезет. Если только вертикалку покупать узкую.....эх, нет, и она 45 см шириной, не влезет... там трубы.
Короче у нас схема одна ремонт-индивидуальный проект кухни, тогда посудомойка влезет. Но вариант делать ремонт у нас за столькие НО цепляется, что думать тошно. А если резюмировать, кризис оттянул возможность пожить как человеки еще лет на пять-десять минимум
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Динуль, скоро у вас иммунитет выработается, и будете спокойно к моим мелким вышивкам относиться ну а после НГ что-нибудь покрупнее для ДД возьму 
|
Да-да!ККОВЕР НАПОЛЬНЫЙ в самую большую комнату квартиры - такой,чтоб под плинтуса заходил,пожалуйста
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:10
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, значит Аллочка готовит в подарок сапожок ярких расцветок. Надо будет запомнить на тот случай, если будем снова угадайку устраивать.  
|
Динусь, ты неправильно поняла. Я хотела сапожок шить, но передумала по ходу и вышила деда мороза в проект с игрушками. А в рождественские подарки я и не вписывалась, потому как мое присутствие очень зыбко.
Цитата:
Сообщение от Dina
А я хоть и в перчатках мою, а кожа все-равно вся сухая и потресканная до крови.  Тоже посудомойку хочуууу.
|
Я купила крем Урьяж, вроде полегче стало.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Не, никак. У нас такая ванна крохотулечная, там раковина-то с ванной с трудом помещаются, даже без раковины машина не влезет. Если только вертикалку покупать узкую.....эх, нет, и она 45 см шириной, не влезет... там трубы.
Короче у нас схема одна ремонт-индивидуальный проект кухни, тогда посудомойка влезет. Но вариант делать ремонт у нас за столькие НО цепляется, что думать тошно. А если резюмировать, кризис оттянул возможность пожить как человеки еще лет на пять-десять минимум 
|
А я стиралку в коридор в стенной шкаф поставила...правда,он рядом с ванной находится  А у вас так не сделать?
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:12
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я хоть и в перчатках мою, а кожа все-равно вся сухая и потресканная до крови.  Тоже посудомойку хочуууу.
|
Делюсь сцылкой на чудо техники  А если для в доме газ, то получится дешевле  Теперь знаете, что надо просить в письме у Деда Мороза?
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Правда? ! А мне казалось, что твоя любимая расцветочка - промодская - серо-бежево-коричневая.  
|
Так то ж носить.А вышивать  У меня же самая большая папочка в рукоделии называется "розово-голубая красота"  и у меня там этой красоты  Просто она идет блондинкам или чуть темнее,а мне не идет
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Делюсь сцылкой на чудо техники  А если для в доме газ, то получится дешевле  Теперь знаете, что надо просить в письме у Деда Мороза? 
|
Офигеть !!!    Надо срочно ломать старую плиту  (к слову,ей всего 7 лет  )
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динусь, ты неправильно поняла. Я хотела сапожок шить, но передумала по ходу и вышила деда мороза в проект с игрушками. А в рождественские подарки я и не вписывалась, потому как мое присутствие очень зыбко.
Я купила крем Урьяж, вроде полегче стало.
|
Спасибо за совет, попробую.
А про 4-е - если ты все-таки сможешь, то приходи так, без подарка - мы будем очень рады тебя увидеть.  Лучший наш подарочек - это ты.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
 Отпад. ТАкой я еще не видела.  Спасибо.
Лен, а нет такой, чтобы еще и морозильная камера большая была? 
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Офигеть !!!    Надо срочно ломать старую плиту  (к слову,ей всего 7 лет  )
|
А вт у меня как раз и плита ни к черту. Она у меня родная, вместе с домом при постройке в комплектацию входила. ТАк что теперь мне мысль в голову запала - а не заменить ли на чудо такое. А марка эта - Канди - она вообще надежная? Внушает доверие?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да-да!ККОВЕР НАПОЛЬНЫЙ в самую большую комнату квартиры - такой,чтоб под плинтуса заходил,пожалуйста 
|
Оля, какая ты жестоякая  то руки связать, то ковер вышивать  скатерть надо
Цитировать ·
|