| |
|
17.12.2008, 12:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ой, Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ...  Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...
|
дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!
Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.
Держись, скоро родишь лялечку
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Настя, какие милые!!! И лопатка!!!
Угу, 12ая линия.
У меня 3 ПДР на выбор  начиная с 17ого декабря и заканчивая 2ым января. Ждем мальчика 
|
спасибо, лопатку у Вари из лего стащила
О! Ну так ты к нам на встречу 4го января как раз успеешь
Диночка, ты про встречу (про подарки) напиши на первой странице своего сообщения, а то опять будут недопонимания.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!
Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.
Держись, скоро родишь лялечку 
|
Спасибо, девочки, за поддержку!  Мы теперь просто сидим и ждем, когда малышу в пузике сидеть надоест
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, лопатку у Вари из лего стащила
О! Ну так ты к нам на встречу 4го января как раз успеешь 
|
А я уже было решила, что ты ее из той проволоки соорудила (каркас) и чем-то таким обмотала или обшила, даже уже спросить хотела 
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
А я только проснулась, представляете?
картинки буду смотреть позже с компьютера 
Оля, с возвращением!
Оля-белка, как ты там?
Дина, ты еще не звонила? расскажи обязательно!
Ира, письмо получила, хорошо  все купила 
Света, мы собираемся потихоньку  только вот позавтракаем  и гулять. а там глядишь с подводной лодки он никуда не денется
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
А я уже было решила, что ты ее из той проволоки соорудила (каркас) и чем-то таким обмотала или обшила, даже уже спросить хотела  
|
нет, пока не докатилась до такого
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А я только проснулась, представляете?
картинки буду смотреть позже с компьютера 
Оля, с возвращением!
Оля-белка, как ты там?
Дина, ты еще не звонила? расскажи обязательно!
Ира, письмо получила, хорошо  все купила 
Света, мы собираемся потихоньку  только вот позавтракаем  и гулять. а там глядишь с подводной лодки он никуда не денется 
|
Пойду грамоту поищу!
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет! 
Я наконец-то опять дома, не знаю на долго ли  В ЖК уже ходить боюсь... опять упекут куда-нибудь.
Пока еще ничего не читала, но видела елочные украшения!! Красота необыкновенная!!! Так обидно, что не удалось поучавствовать, у меня и игрушка была на готове. 
|
Олечка, привет! как ты?
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ой, Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ...  Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...
|
ужас какой-то! целый ень вот так бегать туда-сюда, нервничать... да дома в 1000 раз спокойнее!
Цитата:
Сообщение от jen
Ой, самое смешное, что вчера нас всех оттуда выписывали (правда нас так и так бы уже выписали), поскольку в здании рядом с ДО 1ого роддома, идут стройки с нарушениями, а там Васька, грунт плохой и по зданию ДО пошла трещина, здание признали аварийным и вот вчера там такой дур дом был. Выписывали 4 этажа беременных, кого нельзя выписывать, переводили в другие роддома.... врачи все озверевшие, больные тоже, особенно те кто тяжелые ....никто ничего не говорит, кого куда - не понятно ..... я свои документы у сестры выклянчила и сбежала под шумок 
|
   слов нет....
Цитировать ·
|
17.12.2008, 12:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ох, Юлька, ну и задачи ставишь! Он из ж-ла "Современная вышивка крестом", попробую сфотографировать (если не справлюсь - буду просить мужа, в общем - схема обычная  )
|
если все так сложно, попробую по фотографии твоих готовых игрушек схемку накидать  может, получится
Цитировать ·
|