| |
|
18.12.2008, 18:04
|
|
|
Активный участник
Адрес: в Питере - Юго-Запад. А так на данный момент Эспоо, Финляндия.
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
И я хочу все это и место под все это... И даже не важно, будет ребенок играть или нет...  Я сама буду 
|
Я вот пока Плеймобиль себе покупаю  Тайком от дочки играю  Ну, у нее есть из серии 1-2-3, но у меня бооооольше
|
|
|
18.12.2008, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я бы тоже себе такого купила, только не умею там покупать.
|
Так у нас же есть специалист - Жена президента. Она ж подробно все рассказывала. Думаюю она Вам запросто поможет!
|
|
|
18.12.2008, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
Так у нас же есть специалист - Жена президента. Она ж подробно все рассказывала. Думаюю она Вам запросто поможет!
|
Я так поняла, там по ночам дежурить надо.  Мне муж на куклу-то денег не выделит  , а уж если я о ночном дежурстве заикнусь...
|
|
|
18.12.2008, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от winters_tail
Я вот пока Плеймобиль себе покупаю  Тайком от дочки играю  Ну, у нее есть из серии 1-2-3, но у меня бооооольше 
|
а что у ВАС? хвастайтесь... 
Я от него просто без ума..  но как посчитаю ВСЕ что хочу ...  даже в ОЗ...  эхх...
|
|
|
18.12.2008, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maple
Я так поняла, там по ночам дежурить надо.  Мне муж на куклу-то денег не выделит  , а уж если я о ночном дежурстве заикнусь... 
|
тяжела наша доля...  ни тебе денег на куклу..  ни понимания...  никакого азарта в деле наполнения дома игрушками...  ох уж эти мужчины...
|
|
|
18.12.2008, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
тяжела наша доля...  ни тебе денег на куклу..  ни понимания...  никакого азарта в деле наполнения дома игрушками...  ох уж эти мужчины... 
|
Да вот именно, как ему помогать принтер тащить, так жена  , а как игрушки забрать, так это нам не надо.
|
|
|
18.12.2008, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
а что у ВАС? хвастайтесь... 
Я от него просто без ума..  но как посчитаю ВСЕ что хочу ...  даже в ОЗ...  эхх... 
|
Оооооо 
У меня это просто детский бзик. Когда мне было 8, муж моей тетки (голландец) подарил мне наборчик плеймобильский: мальчик и девочка на велосипедах. К наборчику прилагался каталог  . Надо ли говорить, что он был заучен до дыр? И мне казалось, что НИКОГДА у меня всего этого не будет! В общем, теперь есть, и очень много  Хорошо, муж понимает, из дома не гонит..... Итак.
Ноев ковчег
Крепость дракона
Красный дракон
Загородный дом
Бассейн
Булочная
Детский зоопарк
Лесной дом
Набор спасатели
и еще куча, куча всего по мелочи....
А на Новый год муж подарит мне Викторианский дом с наполнением 
Нда
|
|
|
18.12.2008, 18:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
|
Я уже давно не обсуждаю игрушки с нашим папой, если обсуждать - он скажет, конечно, не надо, у нас же все есть, а так покупаю я, папа не против, он их и не замечает особо - игрушки да игрушки.
18.12.2008, 18:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от winters_tail
Оооооо 
У меня это просто детский бзик. Когда мне было 8, муж моей тетки (голландец) подарил мне наборчик плеймобильский: мальчик и девочка на велосипедах. К наборчику прилагался каталог  . Надо ли говорить, что он был заучен до дыр? И мне казалось, что НИКОГДА у меня всего этого не будет! В общем, теперь есть, и очень много  Хорошо, муж понимает, из дома не гонит..... Итак.
Ноев ковчег
Крепость дракона
Красный дракон
Загородный дом
Бассейн
Булочная
Детский зоопарк
Лесной дом
Набор спасатели
и еще куча, куча всего по мелочи....
А на Новый год муж подарит мне Викторианский дом с наполнением 
Нда 
|
Даешь фото!!!  
|
|
|
18.12.2008, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я уже давно не обсуждаю игрушки с нашим папой, если обсуждать - он скажет, конечно, не надо, у нас же все есть, а так покупаю я, папа не против, он их и не замечает особо - игрушки да игрушки.
|
Нам с папой повезло  И Лего, и Плеймобиль он готов покупать в почти любых количествах  Правда, не кукол, но их нам особо и не надо
|
|
|