| |
|
20.12.2008, 08:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
вот

|
Такой хорошенький!  И смотрит очень внимательно.
20.12.2008, 08:50
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Растем, только вот кроме ползанья нас в жизни ничего не интересует .... можем и сидеть и стоять, но хотим только ползать .... только ладошки по всей квартире стучат по полу
Вот мы какие уже:
Женя мучает котиГа
Женя - скалолаз
Ну и как обычно сестренки

|
Ну пусть кот знает, кто в доме хозяин  Сестрички - чудо!
20.12.2008, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Растем, только вот кроме ползанья нас в жизни ничего не интересует .... можем и сидеть и стоять, но хотим только ползать .... только ладошки по всей квартире стучат по полу
Вот мы какие уже:
Женя мучает котиГа
Женя - скалолаз
Ну и как обычно сестренки

|
Долго ползать-это здорово! Мне Бессонова сказала лучше речь развивается!
КотиГ попал однозначно, по морде видно, понимает что попал 
Глазки у деток похожи, очень красивые, большие, голубые.
Детки, видно, будут очень открытые и добрые люди
|
20.12.2008, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Девочки спасибо
|
20.12.2008, 23:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
...читаю, читаю. и думаю, что нам не сюда , а в особые дети надо. мы так и не ходим.
Вардинка, вы молодцы!!!! раз Бессонова сказала, что здоровы!!!!!!    вот верю я ей!
|
А почему не сюда? Вы все равно с нами учитывая особенности вашего рождения, не уходите  А ходить, вы же занимаетесь .... все обязательно должно получится
|
20.12.2008, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Всем привет! А мы сегодня выписались с Земледельческой.. оч неудачно все у нас в этот раз  А так хорошо начиналось 
Приехали мы в прошлую пятницу как всегда с утречка, сделали физио, покушали и легли спать на часик до массажа... деть просыпается весь горячий и его рвет  тем-ра 38,5  Вкололи жаропонижающее.. через 4 часа 38,7, еще вкололи... через час 39,1.. колбасило его с такой тем-рой больше суток.. уколы, обтирания, свечи  м/с с нами всю ночь просидела..
В субботу к вечеру стабильные 37,7 - ничего не делали, просто тем-ру контролировали.. А кроме тем-ры ничего.. ни соплей, ни кашля, ни горла красного, ни рвоты, ни поноса (на вся случай смекту сказали давать - типа понос будет 100%, не-а, его заперло, счас боремся) Ел мало, когда только тем-ра снижалась, поила через шприц  лежал, бедненький, дремал, ни на что не реагировал 
В воскресенье более-менее 37 стояла..
А в пон-к упала.. до 35  поила глюкозой, не ел ничего..
Во вторник чуть получше, поднялась до 35,9.. кормила-поила почти насильно и только вкусненьким  вечером наш папа приехал - деть обрадовался, даж в кроватке встал  всю ночь жевал печенюшки, кот папа привез..
А со среды пошел на поправку. Сначала ходил, пошатываясь, а потом и побежал.. аппетит проснулся, сегодня домой приехали - прокормить не могла - ням, да ням 
Выписались, в общем.. в принципе, можно было бы и курс продолжить, но я побоялась давать нагрузку так сразу..
Да и, наверное, не поедем мы туда больше. Бессонова на выписке смотрела, сказала, что неврологически здоровый ребенок.. только стопы плосковальгусные и ЗРР (ЗПМР сняли  )
Похудел здорово.. и так тощщий был, счас вообще смотреть страшно - кожа и кости, да еще жуть какой бледный..
И я там простудилась здорово. По полу в палате такой сквозняк ходил.. теперь сопли по колено и почти без голоса.
И что это было - непонятно.  Поставили ОРВИ.. 
|
ужас, что так заболели  вот об этом я Вам писала как-то, что неясно лучше простыть и лечиться потом от простуды, или курс на Земледельческой..
Искренне поздравляю с отсутствием диагноза по неврологии
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот мы какие уже:
|
Девчушки - очаровашки  
а как котиГ на малышку реагирует? такой у него взгляд на фото.. аж страшно 
у нас кошка почти ровесница Глеба, такая мадам ревнивая была, своенравная.. а как Глеб родился прям поменялась, бегает за ним, когда он плачет.. он с ней в мячик играет  хотя эксцессы, конечно, бывают
|
|
|
21.12.2008, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
ужас, что так заболели  вот об этом я Вам писала как-то, что неясно лучше простыть и лечиться потом от простуды, или курс на Земледельческой..
Искренне поздравляю с отсутствием диагноза по неврологии
|
Спасиба!!!  (мне каж, что в метро мы эту гадость подхватили.. на Земледеле или сопли с кашлем или что-то желудочное обычно гуляет.. а тут не пойми что  )
Но у мну терь другой бзик - уж очень мы мелкие... посмотрели на сверстников.. на голову выше и в 2 раза шире
|
21.12.2008, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Спасиба!!!  (мне каж, что в метро мы эту гадость подхватили.. на Земледеле или сопли с кашлем или что-то желудочное обычно гуляет.. а тут не пойми что  )
Но у мну терь другой бзик - уж очень мы мелкие... посмотрели на сверстников.. на голову выше и в 2 раза шире 
|
может,Элькару?
|
|
|
21.12.2008, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата: